请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【好物推荐汇】性价比超高让我惊喜的美式沙发床&无处不在的置物架

原创值

大三_装修里手

巫巫入住小美式两居室新家一转眼也有一年零20天了,虽然套内面积不大(不到60平),好在户型够周正,家具够实用,装修够温馨,住着够舒适,详情请关注我的装修日记9万搞定65平精装房,看文艺小美式养成记。       内有装修清单,各种价格都有。

这次要说的猪脚就是我家客厅的这款美式3人座沙发,当时在乐家巢挑选家具时,巫巫把需求表达得很清楚,实用!最好是多功能的。于是当乐家巢工作人员送货上门安装这款其貌不扬的布艺沙发时,说要给我演示一下使用方法时,巫巫本想说,沙发谁还不会用啊。

看完演示之后,带给巫巫更多的是惊喜,因为真的是超高性价比:

第一、打开和收起都非常轻便,一个普通女性就能单手操作完成:

当你把三个沙发座垫拿开,就能看到被折叠压缩在里面的床体支架:

沙发支架上有个把手,一只手抓住往上提起,就能支开半张床,床中间有铁艺底座支撑着:

第二、沙发里居然藏着一张大大的床垫:拉开上方床延的铁艺底座,整张床垫展现眼前,床垫有10公分厚,200公分长,160公分宽,再垫床薄毯子或棉絮,铺上床单被套,就是一张很宽大的双人床啦。

第三、沙发床四平八稳:从床底观察,床头部分有沙发底座做支撑很稳固,在床中间和床尾各加了一道铁艺支架来平衡加固,人坐在上面摇动,躺在上面翻滚,都觉得床体很牢固。

所以当家里来了1-2个亲朋好友,也可以大方的邀请客人留宿了,每当有客人对我家的沙发床啧啧称赞时,我也是满满的欢喜。

除了沙发床,小户型还有个可以随意施展的神奇小物件,那就是各种置物架。没有足够空间让我买床头柜、电视柜,也没有空间让我摆下我的各种锅碗瓢盆,怎么办?只能好好利用墙面空间。
       看看我“床头柜”,放一张全家福的相框,几本书,绰绰有余。

看看我的“电视机柜”,除了可以放机顶盒,手机、平板等充电时都可以放在上面。

看看把置物架发挥到极致的厨房,利用水槽上方与吊柜之间的空间,定制了一个集碗碟沥水架、砧板刀架和挂钩,能挂起洗碗布锅铲等:

灶台旁边的角落放了一个烤箱,感觉能利用的就是烤箱上面那一点点面积,但是如果钉了一个这样的双层置物架,能发挥的空间就大多啦!暂时不用的锅具和豆浆机都可以高高供起来。

不足6平米的厨房,我居然也放下来一个三门冰箱,冰箱旁边还有个狭小的空间,钉个置物架,我的咖啡机和电水壶,都能整整齐齐的收纳好了。

总而言之,小户型除了美观舒适外,空间设计最大的追求就是实用和好收纳。

原创值

大三_装修里手

【更新618:收纳神器-吸盘置物架】      

首先本人没有从众心理,也并不是一定要跟风在618买点什么,淘宝京东均无购物,却一眼就相中了网易严选的这款置物架,因为它就是我找寻良久的神器。
      入住新居有一年半了,卫生间洗手池的台面一直是妈妈念叨着需要好好收纳的重点区域,却一直苦于没有找到能够满足我功能+审美需求的置物架,直到看到了它:
      1、安装难度系数低、通过旋转真空固定的吸盘解决了螺丝固定的安装问题;
      2、悬空收纳解决了台面积水时收拾的难度;
      3、设计合理,容量大,满足洗漱品、护肤品多的家庭需求;
      4、颜值高,百搭于任何装修风格的卫生间。

618当天购买只需要39元,在看到实物的质量、设计感和零难度安装后,感觉性价比超高的。

收到立马安装使用,忘了拍下之前台面摆满各种洗面奶牙膏乳液的拥挤混乱场面,请自行想象好了。安装之后,感觉全世界都安静下来。。。

原创值

大三_装修里手

好奇沙发价格多少哦~
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

好方便啊~这个肯定好多人喜欢~
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

菲菲菲 发表于 2017-3-20 16:14
好奇沙发价格多少哦~

价格真的很美丽,不过今年陪亲戚去乐家巢买家具,这款沙发已经没有了。

原创值

大三_装修里手

ㄡㄡ 发表于 2017-3-20 16:21
好方便啊~这个肯定好多人喜欢~

哈哈,是的呢!所以我把我使用下来觉得好的物件都分享给大家!

原创值

大三_装修里手

原创值

大四_装修达人

看看隐藏的内容

原创值

装修大学_研究生

来看看分享

原创值

大二_装修学长

看下这个是怎么样的

原创值

大三_装修里手

super巫 发表于 2017-03-20 16:38:26

价格真的很美丽,不过今年陪亲戚去乐家巢买家具,这款沙发已经没有了。

看看