QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修日记新锐榜,致敬乐于分享的你

原创值

超级版主

社区居民

xinrb - 副本.png
若你是装修里手,别忘了这里有很多装修小白。
简简单单两句话,诠释了08我家网坚持分享的意义所在。

在08我家网,就有这样一群可爱的人,
Ta们“做好事不留名”,
Ta们默默记录自己原创的装修故事,默默分享自己宝贵的装修经验!
Ta们的日记,帮助了一批又一批网友跨过难关,顺利完成装修!
Ta们,为分享而生!

08我家网『装修日记新锐榜』——为致敬分享而生!

恭喜上榜网友!榜单之外还码农阿亮、晴天小猪p0p、猴小闲、芒果君、么小茶、mika、小姿酱、sophiayin等网友均分享了优质优量的日记,期待再接再厉,争上榜。

你们都是最棒的装修能手!致敬分享,感谢有你!
上榜名单所有日记直达的便民链接在沙发楼哦↓↓↓↓↓↓

什么是装修日记新锐榜?   
这是一个与装修日记有关的荣誉榜单,它包含优质日记榜、分享达人榜、首页明星榜

▼ 上榜规则是什么?   
优质日记榜——质量等级B+或以上
根据日记评分规格(下有详细规则)达到B+或以上。

首页明星榜——论坛首页推荐日记次数排行榜
同一篇日记被推送到首页多次,可记多次有效。

☞ 分享达人榜——日记有效更新篇数排行榜
“有效更新”的标准:
1. 日记内容原创,真实记录自己的装修经历。
2. 日记内容记录完整,
有配图为佳。

对于月度、季度的榜首擂主,08我家网为大家准备了惊喜哦!
1. 月榜单
以自然月为1个榜单周期,每1周期结束则排行归零。
综合分第1名为月榜擂主,第2~6名为月度优秀日记。
综合分排名前10位者,就有机会入围日记年终决赛

2. 季榜单
以自然季度为1个榜单周期,每1周期结束则排行归零
综合分第1名为季榜擂主,第2~6名为季度优秀日记。

▼ 日记评分规则

日记质量等级评分规则:

当月有效更新篇数得分:

装修日记新锐榜,致敬乐于分享的你!
感谢你长情的陪伴,让我们一起走得更远!

原创值

超级版主

社区居民

大长沙过山车似滑落的气温,仿佛也在提醒我们,2017最后一季已经来了。
第三季度,装修日记无论是质量还是数量都创了一个新高,
在这3个月中,有170多位网友留下了2100余篇装修日记!
用心分享的里手,潜心学习的小白,通过装修日记,把大伙亲切地联系在一起。
装修日记新锐榜,致敬乐于分享的你,第三季度榜单出炉啦!

不系之舟日记直达
性格温和却十分有主见,能分享自己动手的乐趣,总结装修中各种事物的经验,善于与师傅商户的沟通让装修过程顺畅。这些亲历过的装修经验都做了分析比较总结,用朴实详尽的文字记录在了装修日记里让网友参考。

夏日晴天日记直达
一个包罗万象的日记,时而用少女的浪漫分享发现的好物件,时而用历练后的精明提醒装修的建议,把装修过程写出成了生活的态度。

文科教授把装修日记写成了一篇工科实践操作论文,文笔老练豁达,自称中年人却有着比年轻人更为开阔的眼界和思维,不走装修寻常路,总能提出让人惊喜意外的装修新见解。

空白格日记直达
用自带吐槽功能的文字,和海量精美的图片,事无巨细完整记录了北欧宜家风的小家筑成过程。日记用文字和图片营造了强烈的带入感,让读者有种亲身参与的感觉。

肉滚滚。日记直达
装修路上遭遇波折不断,依旧心存善念积极乐观,能细致思考发现常人所忽视的细节。全部记录下来自嘲为“十万个装修错误之典范”,一个坚韧不拔的温柔女汉子的装修抗争史。

被装友们亲切的称为“大叔”,走技术流线路,从买二手房到装修工序的功课研究,再到探价技巧及DIY上手,都能给装修小白精准的指导

看似随意不设隐藏的日记,其实是她对自己坚持不懈的信心,用心的记录和分享这整个装修过程中的点点滴滴,描写干脆直爽,用浅显的语言记录自己的装修经验,给网友们实用的借鉴和参考。

*奖品以实物为准
装修日记真实地记录了你为筑家而付出的努力,也将帮助更多行在筑家路上的人。所有默默记录、无私分享的日记网友们,你们都是最棒的!

回复 回复(1)条

原创值

超级版主

社区居民

小丸子YY——往南三公里,为爱打造舒适家!
✿欣儿拿庄——清新小美式:我的爱家日记

evonne_sd——金牛女重出江湖,携手天秤男【来点儿不一样的】
开心慢慢——分享装修过程中接纳到的各种干货 ☞和你一起来师傅做水电定位放样
✿晴格格——【2017日记大赛二等奖】因为相信,所以幸福!超美的硬装毕业照闪亮登场!
✿桔梗——一个人的清包之旅,桔梗家理性的温柔现代美式养成记
✿我爱小花园——预算35万4房小洋房,硬装结束,进入安装季
小白jolin——我喜欢的样子都要有。——小灰小白的日式北欧幸福家居
崽崽爱——一颗想快点上岸的简美心。更新全房定制柜子毕业照,遇到一枚有情怀的设计师老板
junjie1759——一个人说了算的清新美式,开除了项目经理,自己重新开始!
✿木每——◤遇见简美168◢-----我们的小确幸【有些小遗憾的暖气片安装完毕,暖气片安装工艺放送】
郁郁——第9个夏天------愚人节不愚人,我要的家掌握在自己手中
dixhuit——傲与伤—— 新年第一单 快狠准的闪电清包 泥工大砖已经贴完
晴天小猪p0p——2018~窝小爱不少(续集)~奔跑的小猪和慢吞吞的XX北欧折腾家,苦等设计师六个月
么小茶——【八方小区的柠檬小美】-美式家具进场、佛系快乐队聚会
✿北欧or美式——一入装修深似海---共同打造的温暖家
✿小倩爱旅游——装修清单新鲜出炉,预算应该是守住了
莲子1998——专业分包,项目经理自已做---是否选择恒温花洒,还要看你对水温的要求
✿塔夫——塔夫家138平的现代小美——装修饰画儿挂起来,越来越有感觉了

Breeze谷——舒适的稻草窝之卫生间木门鉴赏
✿大胖是大傻——大胖、小傻一起稀里糊涂打造温馨の家
小缓慢——北欧小三房混包之路 寻寻觅觅终于找到满意封窗
落小海——2018--强迫症患者的漫漫北欧之旅--18W预算懵懂前行
码农阿亮——北京~长沙 远程装修~一个 IT 码农的跨城装修路~
mika——越简约 越极致 携手08口碑设计师 共同打造我的境静空间

PS:此排名不分先后。

回复 回复(2)条

原创值

装修大学_博士生

感谢版主厚爱,再次上榜。大家的认可是我认真写装修日记的动力,谢谢08这个友善、温暖的装修平台
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

欢乐颂-乐妈 发表于 2017-4-10 16:27
感谢版主厚爱,再次上榜。大家的认可是我认真写装修日记的动力,谢谢08这个友善、温暖的装修 ...

感谢乐妈持续分享自己的装修经验,帮助了许多网友呢

原创值

装修大学_研究生

感谢各位的关心,此次装修开工装修前,在08网上学习了大半年,学习了很多知识,也得到了很多朋友的帮助,所以开工后,把自己的装修经历记录下来,一是为了回馈08网友,同时自己可以做个纪念,但愿能对一起装修的朋友们有所借鉴,参考。谢谢各位,我会继续努力,尽可能的记录下此次装修的相关细节。

装修路上,有你有我有08,祝各位一切顺利!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

谢谢叽歪,谢谢易匹马,谢谢芹菜,谢谢小天使默默……要谢的人太多了……
我会继续加油的,请黑幕我给我4月枕芯大奖
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

夏日晴天 发表于 2017-4-10 16:38
谢谢叽歪,谢谢易匹马,谢谢芹菜,谢谢小天使默默……要谢的人太多了……
我会继续加油的,请黑幕我给我4 ...

如果4月你获奖了,网友们会不会认为铁定黑幕
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

易匹马 发表于 2017-4-10 16:47
如果4月你获奖了,网友们会不会认为铁定黑幕

没关系,我这么可爱,值得被黑幕

原创值

荣誉版主

迎风飞扬 发表于 2017-4-10 16:30
感谢各位的关心,此次装修开工装修前,在08网上学习了大半年,学习了很多知识,也得到了很多朋友的帮助,所 ...

饮水思源,感谢有你,一路同行!

原创值

装修大学_研究生

哈哈,我又看到我的名字了,感谢08网这个平台,感谢一群可爱的版主们不断的鼓励和帮助,谢谢你们
回复 回复(1)条