QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修求助]用丁丁易建找装修施工分包靠谱吗?

原创值

大四_装修达人

用丁丁易建找装修施工分包靠谱吗?
谁有此方面经验,交流一下

原创值

大四_装修达人

找来的水电工等不知底细,不晓得他手艺如何?是不是可出个试卷考考他,并已此试卷内容要求施工过程做到?

原创值

大四_装修达人

去看他的在建工地也不方便,不是远了就是已隐蔽

原创值

管理员

丁丁易是什么,没了解过。

原创值

大四_装修达人

让我彻底失望的水电工,今天去看的完成情况,地下室的给水管歪东倒西,一处排水也漏装了。三楼到二楼的雨水管改得面目全非。与我要求的简直大相径庭,连忙叫他改。真是浪费我不少材料还振振有词,逼得我临时喊人补打一个孔,又临时买弯头配件。打孔一个没人来干,只好让他自己用电锤打。地下室地漏排水开了一节孔,就以管里有泥砂为由甩手不做了,真是服了这网络请来的水电工。
  给他按280元三个工做的事情做得没一样象样,其实才做了两个工,白白给他一个工的钱,还不用心做,只知道偷懒,稍微废力一点就不干。只想着马虎完事收钱走人。地上满是他浪费的排水弯管,连打扫一下卫生的事情也不管。
  这娄底来的电工彭喻,电话18173817228
  希望大家一定要小心谨慎,这样的水电工别再找了。当初问他做过啥工地项目,也答不上啥,幸亏没将总个水电包他。