QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2011年4月23日】万家丽伊百丽衣柜品质裸奔团,让我们携手创造奇迹,把12拍在沙滩上,60户即可!

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民

团 购 品 牌
团 购 时 间
2011-4-4 09:30 至 2011-4-23 20:30
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

4月14日更新功课:
1、  伊百丽本次团购所有产品,小至一颗螺丝钉,大至每一块柜体板都确保广东伊百丽原厂出品,不会出现因价格低廉而在本地贴牌生产的现象,确保一分钱一分货。就算是特价2999的那套柜,也确保柜体柜门为伊百丽原厂生产。

2、  经过和凌总强烈要求,最终伊百丽实木颗粒板特价柜体价格为*元/平方(展开面积),而且有白枫木、苹果木、红枫木三种颜色,凌总说这个价格就是给他亲戚也没给过。
3、  伊百丽原厂特价移门*00以下!不要拿本地货来比较哦。。。比比品质和细节就知道差距了。
4、  伊百丽柜体板为大亚基材,检测甲醛含量为0.2,实际已经达到E0级别,但对外只宣称达到欧标E1。

YE-021 001.jpg

有去年购买伊百丽衣柜顾客自行送检的检测结果也是超级环保,远远未达到标准值.

最终折扣在本楼,回复可见.
伊百丽海量细节图片更新在二楼
伊百丽柜体、柜门、配件团购明细在三楼,回复可见。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

报名请点帖子左上角的:我要报名   按键   注意:本次团购一律以本贴报名系统名单为准,其它报名方式无效!请报名参团的TX一定要点贴子左上角的“我要报名”按钮,并把全部的资料填写完整,包括楼盘房号,电话,还要记得点“保密”的钩钩哦~  报名后你自己的电话是可以看到的,别人的你都看不到。

1、团购品牌:伊百丽整体衣柜

2、开团地点:万家丽建材市场三楼伊百丽专柜
3、看样地点:万家丽建材市场、旺德府建材市场、红星美凯龙建材市场的伊百丽专柜
4、   商家电话:郑经理   13077391031

5、   开团时间: 2011年4月23日
       参团方式:点贴子左上角的我要报名,填写联系方式、楼盘名。所有成功报名的论坛网友会在团购前三天内收到团长发的手机短信息,届时团友凭入场短信参团,无短信网友不能按协议价购买请谅解。   
6、   折扣方案:全场商品享受阶梯折扣:*.*折起,60户到达*.*折伊百丽历史最低价!(特价商品不再享受此折扣)
具体折扣明细如下:

决定开团后,我联系了下伊百丽的负责人,下班后赶到万家丽和伊百丽的凌总和郑经理见面后,呵呵,一个帅哥一个美女啊!嘿嘿,而且是我喜欢的很有书生儒雅感觉的帅锅哦!但是想着责任在身,也就没港客气的挥起大刀砍价格了,呵呵呵,凌总啊,莫介意啊!你要知道08论坛的力量是伟大的,08论坛的团长都是一个抵三的!我们这次团购的要求不高:以去年12版主为标准,价格要低于上次,但是该享受的待遇都需要享受,嘻嘻嘻!通过长达3个小时的拉锯式砍价过程凌总在拿个计算机啪啪啪的算计了N久后总算咬牙点头同意了做一次历史上的最低折扣以回报我们08论坛!在他最终同意给最低折扣后我们继续乘胜追击,要求抽奖,凌总可怜兮兮的说可不可以不抽罗,我们已经基本没利润了啊,做你们08论坛是为了冲量!我说奖肯定是要抽的,你伊百丽做得这么大,未必就连个抽奖的奖品钱都没有了?抽奖策好后然后再是策配件折扣,最后策礼品时,凌总很无奈的说我觉得这次衣柜该配的配件我都送了啊 ,大姐啊,你再策我会要给你打工了,嘿嘿,算了,见好就收,又是帅哥,给点面子得了!
国际惯例:风险提示:团购有风险,参团须谨慎!参团自愿,风险自担!参团前考察好市场价格最重要!   

一楼:伊百丽衣柜介绍     
  二楼:解答相关问题

另此次还推出特价柜门N款,折扣低于4折!!!!!
本次团购亮点:1、前二十位顾客进店有礼!
              2、前二十位下单顾客送价值298的浴巾一套
              3、此次伊百丽的配件折扣也是历史最低,敬请期待!   
              4、满额再送礼:
订单满5000元的顾客送伊百丽原装价值150的抽屉一个
订单满10000元送伊百丽原装价值388的穿衣镜一个
订单满15000元的送价值150元的抽屉+388的穿衣镜各一个
订单满20000元的顾客送价值150元的抽屉+388的穿衣镜+180的挂裤架各一个
另外订单满60户开动抽奖活动:4月23日17:00准时抽奖!
一等奖一名:价值1500左右洗衣机一台
二等奖一名:价值800元小家电一个
三等奖二名:价值500元床上用品一床

6、开团注意事项:因本次团购价格太低,伊百丽凌总一再强调要把折扣保密,请大家在去各个门店看样时不要泄露价格,以免流团!谢谢!
7、风险提示:团购有风险,参团须谨慎!参团自愿,风险自担!参团前考察好市场价格最重要!
8、团长张姐咨询电话;13787208946
关于这次团购我要说的:
    家里马上要开工了,一直在纠结衣柜是自己做还是买整体衣柜,因一起团地暖的几个朋友都说要买整体衣柜,从上周起开始考察整体衣柜。联邦高登、伊百丽、好莱客、索菲亚。呵呵,索菲亚、好莱客基本没什么折扣,联邦高登、伊百丽在去年均在08有个组团。我搜索了下投诉板块,其中联邦高登就榜上有名啊,既然在08口碑不好也就不想了。剩下个伊百丽,去年9月12版主组团一次,冲击了100户,然后09年忍不住倦也有个一次组团,但是好像到目前没看有投诉。私下咨询了12版主,伊百丽去年的团购价格还不错,所以才有了这次伊百丽的团购。

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

备案已通过。  

团购有风险,参团须谨慎!参团自愿,风险自担!参团前考察好市场价格最重要!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

4月23日最新汇报:  这次团购很成功,已经远远超过了60户,最终的成交户数我会在汇报帖中公布,所以2011年伊百丽的2008团购价格为全场*.*折!有价格疑问的可以电话或者短信给我!!!!再次感谢大家的信任和支持!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

4-12事件最新发展进度:
   此次伊百丽团购价格为开团当天订单用户满60户既享受正价柜体全场*.*折优惠,配件享受*.*折优惠另活动当天现场有N多款特价柜门,更多惊喜更低折扣等着你们!!!!!
品质承诺!

此次团购采集价批文:

此次团购劲爆款图片:

柜体、柜门、配件价格清单,回复可见!

伊百丽的柜体工厂检测报告承诺达到欧标E1标准(实际已达国标E0,0。2),但有去年购买伊百丽衣柜顾客自行送检的检测结果也是超级环保,远远未达到标准值,有图有真相!!!!

抽奖时间如下:
订单满60户开动抽奖活动:4月23日17:00在万家丽三楼伊百丽专柜准时抽奖!
一等奖一名:价值1500左右洗衣机一台
二等奖一名:价值800元小家电一个
三等奖二名:价值500元床上用品一床

原创值

装修大学_研究生

社区居民

4月22日最新进展:
以下几位团友因23日特殊情况不能到现场,已经提前到门店下了定单,属前20位定单客户可送空调被一床,伊百丽人员来电说欠几位的礼品,有时间可到门店领取。
刘小姐  巢之恋                                 158****4812
胡总       益阳公务员小区                 151****9606
魏姐       碧桂园                                138****2766

郭总    昊天大厦                              158****0863

刘总   湘府9号                                 189****6523(红星美凯龙下定)

如还有已在门店下定的团友请及时联系我,因为这次团购的折扣与订单人数息息相关,谢谢!!!

4-22 最新通知:

另因下午短信平台发短信时出了点故障,刚刚有几位团友向我反映说没收到团购信息,这边给大家一个答复,你们只要在这边报名了的,我明天会要求把报名的名单打印出来,到时候你们签到就可以了!大家早点去哦,有进店礼物和前二十位的下订单的有礼物送哦!!!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

伊百丽提供的一些客户家的实拍图片,大家可以浏览一下。

小孩房衣柜书柜

小孩房衣柜书柜

书柜

书柜

阳台柜

阳台柜

隔断门

隔断门

原创值

大三_装修里手

回 楼主(shanzhuzhang) 的帖子

回复。。。。。。。。