QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

1020正式开启08装修日记之旅

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:东方红·麓谷星辰
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:四房
  •  
  • 装修方式:
  • 装修风格:现代简约
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:
已装修历时2739

原创值

大四_装修达人

2016年10月20日是个好日子呀,我在08网装修日记开贴了,欢迎大家多来围观,多来指导!
    我是2016年1月15日正式加入08的,个人觉得08是一个神奇的地方,各路“大侠”汇聚在一起,给我们这些装修小白们带来无限的阳光,特别要感谢他们,尤其是大家都熟悉的芹菜、阿紫、蛋八君、瑞都默默(以上我都有联系哦)......

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

欢迎来到装修日记版记录自己的装修过程!

奉上装修日记书写攻略,可使用装修进度条及装修清单功能,让自己的日记更精彩哦~~
装修日记这么写——新手写日记补全攻略
http://www.08wojia.com/thread-97570-1-1.html

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

欢迎来分享自己的装修经历

原创值

大四_装修达人

叽歪 发表于 2016-10-21 09:38
欢迎来到装修日记版记录自己的装修过程!

奉上装修日记书写攻略,可使用装修进度条及装修清单功能,让自 ...

请问,发表日记没保存到草稿,是不是几天后就没有了啊?

原创值

设计师

过来支持下,祝装修顺利!

原创值

大三_装修里手

过来学习下

原创值

大四_装修达人

购房历程

因为我和老公都在麓谷上班,感觉麓谷环境还不错,所以我们买房首选麓谷!因为预算有限,靠近梅溪湖旁边的房子只能放弃考虑,于是我们只能围绕着麓谷的几条主干开始看房,看过楼盘有天悦城、凯特梅溪紫郡、航天西湖、振业城、荣盛花语馨苑、奥林匹克潇湘花园、好莱城、金茂悦......其实很想买振业城和金茂悦,但是现房没有合适的楼层,服务态度不是很好,价格又有点超预算,所以只能放弃;很喜欢奥林匹克潇湘花园的户型,但是他们只有顶楼有房子,并且还靠近桥边,关键是我准备交定金时,他们涨价了,所以又只能放弃。正当我准备放弃不买时同事说你可以去东方红麓谷星辰看看,那里的房子质量还不错,于是我和另一个也需要买房的同事利用空余时间跑去看了一下,第一感觉还不错,其优点是准现房,周边学校还比较方便,房屋质量听说不错,缺点是楼盘不大担心物业不好,地理位置目前看不是很理想。其实买任何东西都讲究缘分,因为麓谷的购房补贴时间快到期了,因为房屋质量都说可以,因为对楼盘的第一感觉还不错,因为没有太多的时间去看房了,于是在比较愉快的心情下定下了麓谷星辰。

小区鸟瞰图

小区鸟瞰图

小区售楼处

小区售楼处

小区内名称图

小区内名称图
回复 收藏

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

图片是不是太大了,打不开。要控制在800*800像素之内

原创值

大四_装修达人

过来支持下,祝装修顺利!

非常感谢*老师的支持!

原创值

大四_装修达人

验房

关于验房我第一想到的就是08网的免费验房,没想到和我一样关注08网的邻居还真不少,一发起立马就成团了,但是很可惜没有被选中。因为邻居有急着装修的,所以在邻居的带动下找了某兔的免费验房,验房结果除了空鼓有十几处外,两个次卧窗台竟然渗水,好在开发商整改态度还不错,收到消息后立马就安排整改,并且在我们这栋评鲁班奖的时候统一在外墙做了一层防水,下半年去看了几次好在没有渗水!

窗台边有渗水痕迹

窗台边有渗水痕迹

窗台边有渗水痕迹

窗台边有渗水痕迹
回复 收藏