QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

(北辰三角州)从2016年4月到2017年4月,费时长达一年的考察时间,看宝妈记录装修历程【水电完美收官

• 所在小区:北辰三角州
  • 装修风格:美式
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:四房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 施  工  方:诺雅装饰
  •  
  • 装修预算:10万以内
  • 开工时间:待定
已装修历时2558天 ,共花费0.00

原创值

大四_装修达人

买房记

各位08的群友们,大家好,我来08开贴啦,记录一下自己的装修历程,希望亲朋好友多给点支持啊,好紧张啊,都是不说些什么好了,词穷啦好吧,先按照08规矩,先来说说我选房的经历吧,于2014年的国庆节开始着手看房活动,当时选的时候是新开盘的【北辰三角州】一期B2E2,126平的那个户型,最开始说18%的公摊面积,我就签了下了合同啦,结果真正看到合同的时候才发现,公摊面积远远超过这个面积,为了这个我有在网上查过那个预售许可证,真正的公摊下来有30%了。这样下来,我觉得这个户型划不来啦,真的到手的面积可能也就100平左右了,我就和售楼小姐讲我不想买这套了,我换一套,然后就看了这套E3区 ,这个比我先买的一期还要早,开盘的时候就己卖的差不多啦,但是这户型算下来均价就便宜些了,折合计算下来7600左右。送了空中花园和飘窗,这样下来面积还要大一些了,哎,说到这里,北辰的公摊就是太大了。在这里说一下买房子的一个小经验,买房子不见得像她们说的,中间便宜,两头都是贵的,房子就算是同一层,它不同的户型不同的朝向不同面积,价格也是不一样的。
当时我们还看了另一个楼盘【天健一平方】但是这个小区是没有学区房,也没有现成的学校,小孩在哪读书我都不知道的,所以我就没有选了,但是这个楼层很高的,可以自己隔成复式楼,但是我最终还是定了北辰。
且位置还可以滴,当然主要原因会买北辰,还是因为这个小区离老公单位近,方便小孩子读书。亲们懂滴,学区房啊哈哈。

现在来看看北辰周边的情况:
北辰三角洲项目位于长沙市开福区,湘江与浏阳河交汇处,西临湘江,北依浏阳河,东靠芙蓉北路,南抵三一大道。项目占地面积约110万平方米,总建筑面积达537万平方米。其中,黄海标高39米架空平台上住宅面积300万平方米,酒店、商业、写字楼、公寓等综合公共建筑80万平方米;平台下社区商业配套和停车库等建筑面积157万平方米。规划建设的一栋高约260米的标志性建筑,将成为中南地区的新地标。来自于网络··

公共交通:市内搭乘804、2、907公交线路可直达北辰三角洲站;11、116、132、149、168、405、406、603、704、106在新河站下;旅2在开福寺西站下;9、109、112、128、159、801、807在伍家岭北站下即可。来自于网络··

原创值

大四_装修达人

平面设计及效果图出来啦~~

小区:北辰三角洲
方式:半包
装修公司:诺雅装饰
项目经理:彭队

设计师:江工
客   服:小雅   QQ 2533771863

微   号:1587497235
先来看看原始结构图啊,北辰的公摊特别大,也是为公摊的事换了一套啊

去年的5月份吧,签了设计合同到现在,历经一年的时间啊,设计也是改了又改,最终确定啦
数数日子,也快开工啦哈哈

效果出来啦,重点提一下,我家的效果图高度受到各位朋友的评价,看来我选的设计师没有错,选的公司没有错

更多的效果大图请回复哈

客厅

餐厅

其实这是全景效果图滴,那样看的话更有感觉一些啦,发来地址也不知道能不能打开哦,试试吧
http://vr.justeasy.cn/view/248973.html?from=timeline

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

说说装修公司的考察和选定

名匠:当时有时间就去看啦,是做全包的一个公司,相对我来说不是很适合啦,放弃啦
柠檬树也去看过,是那种一去就可以看到预算的公司,感觉水特别深啊,放弃啦
华浔的话,当时差不一点就签了合同啦,稳住了回家考虑了一下,还是多看几家吧哈哈。
鸿扬,大家都知道,湖南这边装修行业里的大公司啦,去了解了一下,还是算啦。
巧手:有报过价,也看过工地,工地也还可以,但是价格是一口价,10W,感觉有点小贵,最后还是放弃啦
诺雅:装修我分别考察了半包,全包,经纠结后选择了半包,
08网看了装修日记上很多的朋友选择网络口碑诺雅,就约了小雅来考察比较啦,热情的小雅妹妹接待我们,向我们介绍了公司的一些作品,也关注了她的微信,感觉很不错。彭队带我参观了工地,也是我们同一个小区【北辰三角洲】我记得当是那个邻居家做的就是美式风格,我喜欢的风格啦,木工泥工都很不错的,和彭队沟通下来也比较愉快啦,看完之后回到诺雅就直接签了合同啦,直接亲点诺雅的彭队~彭队,我家就交给你啦,写的有点乱啊哈

回复 收藏

原创值

大四_装修达人

前面三层必面要是自己的滴

原创值

大四_装修达人

第一次发贴,请大家多多支持啊

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

欢迎来到装修日记版记录自己的装修过程!

奉上装修日记书写攻略,可使用装修进度条及装修清单功能,让自己的日记更精彩哦~~
装修日记这么写——新手写日记补全攻略
http://www.08wojia.com/thread-97570-1-1.html

原创值

荣誉版主

北辰三角洲是好盘呀!

原创值

大三_装修里手

原创值

管理员

北辰方便呀,E2区楼下就是地铁!

原创值

大四_装修达人

第一开贴啊,谢谢大家的支持啊