QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

天渊 新设计方案已出炉 附送全房效果图 08封笔之作

• 所在城市:
  • 所在小区:万国城MOMA
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:五房及以上
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:现代简约
  •  
  • 装修预算:30万以上
  • 开工时间:
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时4789

原创值

大三_装修里手

社区居民

纠结的选楼过程
  09年结婚后,发现还赖在父母家住 不合适 于是做好准备离开照顾我20多个年头的父母,准备跟堂客私奔。
2010年开始选楼,由于夫妻双方单位都在北边 于是只考虑北边的房子。
第一家 湘江世纪城, 人山人海的购买现场, 没人理我们夫妻两     于是我潇洒的打了个 响指 TK 他们看我们不来 走 第一个楼盘的考察已这种荒唐的形式结束
第二家 珠江花城  由于本人身材比较宽大,于是买房子考虑也要适合体型。直奔售楼部,几个售楼小姐在柜台里面嗑瓜子,说说笑笑。“你们这里有什么大户型房子啊”不知道是我斯文列 还是售楼小姐叉叉字式 ,售楼小姐半天冒反映,站了半天 堂客停好车后进来问我 "哦是半天冒人次你咯".苦笑     售楼小姐看见我堂客后,仔细的瞄的两眼,(友情提示:主要是瞄的我堂客提的LV包),立马走出叁,询问的询问 倒茶的倒茶,搬椅子,得知我们的购买需求后,热情洋溢的介绍说“我们这里正好有几套复式楼的尾房”然后 屁颠屁颠的带的我们去看现房。哇 总算体会到了上帝的感觉,看了现房后 ,所谓的复式楼就是两层一模一样的房子 中间打了个洞 面积照算 还要我自己敲楼板 不划算,而且还是精装 , 记忆中听别个说过 千万不要买精装修的房子。。花了钱买还要花钱去砸 ,于是 第二家的考察等于画上句号了。 不过珠江花城里面的绿化 设景观  那叫赞一个  确实不错。
第三家 万国城  由于看了两家后天色已晚 从珠江花城出来,堂客指的旁边的万国城MOMA,还有家去 看看,对于前两家看后感觉也不怎么样 心理就打起鼓  或许FSL不适合我们夫妻两 于是向TK建议 我们去看看湘江一号吧 。堂客坚持再三,抱着进去溜达下的心态,接待我们的是个小伙子 ,戴副眼镜蛮斯文的,热情的象我们推荐他们的三期生态楼盘,不是现房,不是大房 不考虑,然后就看见那小伙 一遛烟似的跑进办公室 然后拿来一户形图, 我们这里正好一期有复式楼,还是现房,拿个户型图随便翻翻 他在旁边耐心的讲解,可惜 跟我是白讲了。 。完全看不懂         ,然后我提出既然现房 我要求看房。小伙子又一遛烟了躺 然后丢了句 抱歉钥匙被同事借走了。然后他又吃饭去了。。要等会才能过来。要不您等会?想想我没吃饭还要在着 等人吃了饭过来 , 没这习惯, 毛主席教育过吃饭是大事 。就算是房子问题也没有饿肚子的问题严重, 于似乎提包散人。
第一天考察结束后的观后感, MD下次去考察 一定再不穿睡衣出去了。 免得被人瞧不起              
第四家 湘江一号 在结束第一天备受打击的看房之旅后,第二天出门前精心的打扮了半小时,早早的出门(貌似也不早 一觉起来下午一点半,吃了中饭,梳妆打扮一番后 二点半出了门)踏上第二天的看房之旅。因为第一天就商量好了去湘江一号 ,今天就不象第一天那么游荡看房,直奔主题,经过40分钟车程来到今天的目的地湘江一号。售楼小姐热情的接待了我们(哈哈果然打扮一番效果不错,人靠衣装嘛,我TK也说我今天打扮蛮精神,走在身边备有面子),对于湘江一号 08年就了解过,于是直奔主题 看样板间,小区绿化 环境 没的话说 ,样板间也给了我很强的视觉享受, 回售楼部路上 和堂客达成共识 虽然远点 价格合适 就定这了。
但是回到售楼部 买房梦想再一次破灭啊。售楼小姐给了我个很给力的价格 (吓的)   每平米16000。想想294平米 470W总价,表情凝固三秒钟 。题外话(在售楼部还偶遇一熟人,热情的帮我们策了个内部价 9 想想还是要430W,。。。。) 买不起 忍痛 灰溜溜的 散人,回来路上 我后悔的话不只说了N 08年怎么不买啊。 。那时候别人介绍我买 8000一平米 还可以给内部价。。。折后差不多 6000多点。。。后悔锕。。 要发狠赚米米啊。。。让TKBB住大别墅。。。加油 你行的。。心中默念100遍。
说巧不巧 正好在心中默念的时候 ,一个陌生电话打来 。。万国城眼睛小伙子来电话了。我也不知道他哦是晓得我电话的 说钥匙来了。 有兴趣来看房没。于是两人又回到第三个考察点 万国城。到售楼部好奇的问怎么晓得我手机号码。我崽 我才晓得墨子叫眼观八路,原来第一天我无意把最近做的一个项目丢在桌上,然后上面有我手机号码,(在桌上摆放时间不超过2分钟)。汗一个 其他多余话没说 直接看房,进去后看户型 感觉不错。 。采光好,客厅大 除了阳台是一步式 ,其他都满意。 回售楼部策价,5100,还能接受 估计还可以策 在客户请我们两吃了个便餐 2个小时漫长的讨价还价后 ,定下来了。。。117W 242平米。
直接交定金散人。TK提出逛街以示庆祝买房成功,又阵亡子弹1个嘎子。不过还是蛮开心的 房子定了 下个星期可以睡懒觉 不起早。      

原创值

大三_装修里手

社区居民

先来晒个结婚照 顺应你们要求 来个抬头照

原创值

装修大学_研究生

占前排位置..看帅哥靓女..

原创值

大二_装修学长

占个位置

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

噱头,纯粹是噱头,哈哈,
发照片来吸引人气的

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

一起仰望苍穹会更好。。。。买万科啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看看富二代的装修历程!!!嘻嘻

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 6楼(shanzhuzhang) 的帖子

再次申明 我不是富二代

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 4楼(密码) 的帖子

冒办法列 密太 找不到人代写 我是赶鸭子上架列。
已我小学语文都很少及格的文笔 估计写出来冒几个读的通的 读的通的哈是小学语文不及格的

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 2楼(妍子) 的帖子

美女 没有  哈  帅哥 算你有眼光 确实冒错