QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【08我家网9岁啦】9要和你在一起----一张照片,一个故事,来说说你与08的情缘

原创值

荣誉版主

6月9日更新:
说好的惊喜来喽!
恭喜杨柳一一、晴格格、奔跑的菠萝、ofa、不系之舟、留影、蓝微、千山拿到了08为你们准备的心意礼物哦!
快去兑奖吧>>兑奖地址

9年前,一群心怀筑家热情的装修业主,自发创立了“2008我的家装修交流QQ群”;
8年前,“2008我的家装修交流论坛”诞生,上万名业主在这里汇集和交流,这是沉淀的初始;

7年前,首届装修日记大赛暨颁奖典礼举行,长沙晚报、红网采访报道,见证了我们前进的脚步;
6年前,我们有了一个正式的家——湖南新青年网络科技有限公司,这是破茧成蝶的一年;
5年前,“2008我的家”正式更名为“08我家网”,并启用新域名,开始了一段崭新的历程;
4年前,“08装修教室”微信公众号上线,致力于为网友们输送最真实、原创的装修经验;
3年前,“08我家网”成为湖南省首家装修家居类ICP备案的网站,这是对于我们实力的认可;
2年前,“08装修教室”通过首批装修类原创公众号认证,分享这件事,我们一直都很用心;
1年前,“08我家网”APP正式上线,网友之间的互动交流更加方便快捷;
今年,08我家网9岁啦。9年来,太多的网友陪伴我们走过,留下了许多故事。

@夏日晴天:
受邀参加08颁奖礼我是惊喜的,谢谢芹菜,在我还没开始写日记的时候,就给我这么一个机会去涨见识,也谢谢默默加持,从来只有人人有奖的我,竟然抽到了三等奖。认识了我肉滚滚同学也是当晚的意外惊喜,从此以后我们经常一起相约逛吃,情投意合啊!

@肉滚滚:
感谢08一直以来对我的关心,让我从懵懵懂懂慢慢的开始了解装修的点点滴滴,最重要的是08一直都陪着我们前行。收到花花好高兴,棒棒哒!花花好漂亮好漂亮,一路抱回家,家里都亮堂了~ 154057a525fh9rg4dr254r.jpg

@菲林:
在08烘焙教室,为心爱的家人亲手制作玛格丽特。之前只知道08装修教室,原来08的斑斑这么厉害,除了给大家装修答疑解难,还教会大家各种烘焙技巧。圣诞节要到了,满屋子是暖暖的圣诞的味道,每个人还发了一个可爱的圣诞头饰,很可爱呀,萌萌哒~~

@maggie7lily:
木地板铺装后就发现地板有起伏,于是我找到了08帮帮团,默默很给力,很快帮我联系了木地板售后的冯总和装修达人广仔到我家,这正是装修旺季,耽误一天的工期来帮忙真的很不容易。正值长沙最热的中伏天,默默一行三人从星沙赶到河西,纯属公益事业,非常感谢他们的到来,作为08团友我很受感动,为自己找到这样的组织倍觉幸福感。

@jicaisunny :
盼望着的6月15日08团六周年团购会终于到了,还有返现和抽奖,今天要买的东西真不,我们总共领取了62张抽奖券。把奖券放进抽奖箱,我们就回家了。才走到半路上,就接到了一个帅哥打来的电话,我一听说他是工作人员,就问他我是不是中了iPhone5s,不想他居然真是说我中了iPhone5s,真是太惊喜了!

和08一起走过装修路的你,一定也有一些暖心的小故事,或许是参与了一次精彩的线下活动,或许是在08结识了一群志同道合的朋友,或许是团购到实惠又满意的建材……这一切,都是你与08的缘分。翻出你手机里的照片,来和我们分享你的美好回忆吧!

【活动主题】:我与08的情缘
【活动时间】:2017年5月23日——6月3日
【活动要求】:
           1. 参与形式:在本帖下方跟帖留言;
           2. 内容要求:与08我家网相关的照片和故事;
           3. 如有多个故事,请分开跟帖,一个楼层,一个故事。

划重点!只要你的故事足够有趣,足够动人,就能收到08我家网给你准备的惊喜哦!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

2011年6月16日,我在08我家网注册。2011年6月26日,我家第一套房子开工,清包。
2011年8月14日,我的08首团——马王堆亿诺烟机开团。
这张照片拍摄于团购现场。下午抽奖环节,奖品是格兰仕微波炉。
这位期盼获奖的眼镜小哥,眼神亮了。
2016年9月,我家位于树木岭的第二套房子装修。
我又来到了08网,这一次,我选择了半包。
2017年5月,我参加了08团巧手匠美缝。
微信交付定金时,发现巧手匠的郭总,就是当年亿诺的郭总。
兜兜转转,人生何处不相逢啊。
马上就要上岸了,表白08,让我参加了那么多价美物更美的团购。
6月3日的j@q地板团购,可能是我在08的最后一团了
欢迎点击关注。比心。

回复 回复(2)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

手机党先占个位置。

原创值

大三_装修里手

早就久仰08大名。这次装修终于可以亲密接触了,装修小白找到组织得感觉真好
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

杨柳一一 发表于 2017-5-24 11:10
2011年6月16日,我在08我家网注册。2011年6月26日,我家第一套房子开工,清包。
2011年8月14日,我的0 ...

我只想知道这位美女是不是杨柳本尊

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我不想说。虽然我也是有故事的人。。

原创值

荣誉版主

梧桐36 发表于 2017-5-24 11:51
早就久仰08大名。这次装修终于可以亲密接触了,装修小白找到组织得感觉真好

原来是夕颜

原创值

荣誉版主

杨柳一一 发表于 2017-5-24 11:10
2011年8月14日,我的0 ...

那也不一定啊,有可能是当时参团的网友抽奖呢

原创值

装修大学_研究生

我是2016年12月19日申请账户加入到08,刚加入那段时间,天天看各位大神的帖子,每天一不留神时间就过完了,老是觉得时间不够看贴,真的很感谢08这个平台,在这里我学到了很多装修知识,避免了很多问题,特别是买材料,真的省心多了。也很高兴认识了很多的朋友,大家都很热心的回答我,虽然我有时候的问题问的很白痴,但是大家还是很热情的为我解答,在这里我要很真诚的说一声谢谢!
   谢谢08,谢谢各位版主,谢谢08网友们!
回复 回复(2)条

原创值

荣誉版主

晴格格 发表于 2017-5-24 15:21
我是2016年12月19日申请账户加入到08,刚加入那段时间,天天看各位大神的帖子,每天一不留神时间就过完了 ...

美女必须曝照
回复 回复(1)条