QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

非常顺利的买房之路

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:南山雍江汇
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:四房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:
  •  
  • 装修预算:
  • 开工时间:
  • 前期设计2017-06-16
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时2549

原创值

大三_装修里手

原创值

大三_装修里手

买房之路

第一次在08发帖,记录我的装修过程,按照惯例,先说说买房,其实我是一个冲动型的人,第一次买房是这样,第二次也是这样,本来那天是去看万科金域滨江,第一次开盘,去了以后发现公摊面积太大,精装修没那么喜欢,其实主要是价格比我想象的高一点,,主要是自己太穷了,出来经过南山雍江汇,那里打着广告,一路之隔,相差千元,就受不了诱惑,拉着我爸就进去看了,进去以后,置业顾问那叫一个巧舌如簧,描述的前景多么美好,冲动之下就叫了订金,第二天叫了我老公过来看,就这么愉快的交了钱 631435.jpg
,这是我们家的户型图,128个平方,小四房,户型比较周正,有四房,缺点就是正是因为有四房,每个房间都不大,希望大家对我的户型多多提出意见。
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

谈谈我在08的团购

第一次认识08,是我弟弟介绍的,我上了论坛后感觉找到了组织,看了很多帖,爱加班的石头的,灰太翔的,易匹马的,臭臭的,等等等等,都给了我很大的启发,都是一群爱家的人,一群对家充满着无限幻想的人,其实我的房子15年就交房了,一直以没时间来拖延着装修,我弟弟在装修,所以08团有时候也跟着他去参加,16年旺德府团购了***木门,喜欢他们家的颜值,新润成瓷砖,16年郁金香团购了J&H橱柜,普罗米吊顶,17年红星美凯龙施耐德开关,安居乐园安华卫浴,喜盈门范城的阿里斯顿暖气片,格力风管机,最近旺德府的j@q地板,金门雀门窗
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

08制图活动

我正在犹豫怎么选择装修方式,装修资深达人我的弟弟说独立设计师加一个好的施工队就是最好的模式,无奈口袋里米米有限,08上设计师的价格也看了,请不起,08在这个时候正好推出了39元请独立设计师的活动,毫不犹豫就报名了,版主手边的幸福联系了我,根据我希望的装修风格给我推荐了设计师,根据我的要求来量房了,出了设计图,和我想象的差不多 370057.jpg

这是来量房的图片

这是平面图
回复 收藏

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

感觉你们两个从照片上看,很像哦