请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修中收费设计师体验

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:北京御园
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:四房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:
  • 油漆2017-06-10
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时2484

原创值

大一_装修新生

做为一个虽有一点装修经验,但仍然对装修过程充满敬意的我,在长沙花掉白花花的半年时光,走访各大装修公司,与长沙最著名的装修公司及其设计师联系、交流,正当我绝望2016将一无所获地终结时,一个靠谱的朋友推荐了九位设计师的徼信给我,一个个地加为好友、通过微信沟通了解后,我从中选出了马晓斐设计师,喜欢她清新淡雅的风格,看了她许多作品,那浓而不艳的配色,那时尚而别致的家具搭配,尤其是合理的空间布局,吸引了我,于是开始联系她。从来没有接触过付费设计师的我,心怀忐忑地接受了一个价格过万元的设计费,这对我而言是十分昂贵的,那么这么高昂的设计费会带给我怎样的一个装修过程呢?我当时的心里并不确定,晓斐的诚意让我决定在这个并非天下无贼的世界里去相信一个人。也许是运气,我就这么遇上了一个真正值得信赖的人。多次沟通,晓斐提出了一个不同于之前设计师的方案,整个房子的格局变化了,一个全新的空间体验,让我认可这个年轻的女孩不俗的才情。紧接着晓斐精准地拿出了我喜欢的客厅效果图,太美了,到2016年最后即将结束时,眼光挑剔的我,终于找到了我想要的东西,而这仅仅是我对收费设计师的最初了解。随着装修的一步步进展,我终于明白设计师收设计费真的是应该的,从出图到监督施工,晓斐步步跟进,门洞的宽窄到吊梁的处理,一次次跑工地,一次次解决各种问题,家里大到板材小到拉手,我都毫不迟疑地拜托她,而她也从未辜负这份信任,并告诉我,她对所有的客户都是一样的,于是我想,倘若能找到一个负责任的设计师相信她们真的是一件可以让装修变得更轻松的事,装修仍在进行,我的体验也还在进行中,下一次我再进一步写我的感受…… 087055.jpg

原创值

设计师

社区居民

祝你早日上岸。

原创值

大一_装修新生

遇见三号工匠

在写遇见三号工匠之前,先写几笔与晓斐的前期交流,以下是我发给晓斐图片 982759.jpg

许多美丽的图片已不知所踪,只找到两张,供大家欣赏,毕竟我家各道工序已循序渐进到了油漆。总之因为良好的沟通,我得到了自己满意的设计方案。
    下一步,要确定施工方,因为对晓斐的信任,决定和隶属艺千装饰的三号工匠合作。因为前期曾装过两套房子,所以仍想按常规和装修公司以及工地施工的各种工匠打交道,比如,发烟、请吃饭,这次却被三号工匠的张总告知:这一切都不需要!然后公司的各种工匠师傅以及项目经理、公司的其他来工地检查人员都在工地坚持不接受除工程款以外的任何物品,师傅们的工序有项目经理盯控,并严格按程序步步跟进,而且工司会对每道工序严格检查,做完防水,项目经理肖工和公司管理人员一起到楼下邻居家敲门,看浸泡24小时后的卫生间是否漏水,我本人因为不是长沙人,所以没有时间守在工地上,这些工作他们一项项完成并拍照发在微信群里,而我有空了会不定期去工地,一切都是那么安心,继晓斐之后我又认识了一个新的值得信赖的人-三号工匠的张总。还记得初见张总我给他发了一条信息,我说:“张总,您知道吗?相信一个人是需要勇气的。”张总说:“放心吧,我不会让你失望的!”如今我家木作已做完,大局已定,真的,致此我都没有失望,下面用几张图来说明这个过程,看着美丽一天一天的浮现,我的心情真开心,于是怀着满满的感激对晓斐、对张总
回复 收藏

原创值

大一_装修新生

谭建 发表于 2017-06-10 08:22:43
祝你早日上岸。

谢谢,大师

原创值

大一_装修新生

补发装修照片

最下面两张差不多的图,一张是油漆前,一张是上了一次清漆,两张图给我的感觉是4个字:蜕变成蝶!
回复 收藏

原创值

大一_装修新生

sunny姐 发表于 2017-06-10 12:54:20
最下面两张差不多的图,一张是油漆前,一张是上了一次清漆,两张图给我的感觉是4个字:蜕变成蝶!

最赞我家的泥工,手艺好得不要不要的,人品也和手艺站同样高度

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

欢迎来到装修日记版记录自己的装修过程!

奉上装修日记书写攻略,可使用装修进度条及装修清单功能,让自己的日记更精彩哦~~
装修日记这么写——新手写日记补全攻略
http://www.08wojia.com/thread-97570-1-1.html

原创值

大四_装修达人

有没有详细的装修过程?

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

楼主家的背景墙真的很美。对师傅的手艺要求很高哦

原创值

大一_装修新生

晓斐设计师的联系方式能给个吗?