请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【拯救奇葩户型】厨房怎么容纳我想要的洗碗机?美观和实用同在。内有装修达人与设计师精彩回复

原创值

装修大学_研究生

我正在参加:
寻找长沙50名业主,免费体验平面户型改造,知名设计师坐镇,破解你家户型中的痛点与难点
超男设计师回复在20楼
--------------------------------------------------我是分割线------------------------------------------------    

一开始就确定了洗碗机肯定是要,但是等到考虑到摆放位置时就头痛了,不知如何摆放才是既好用又安全又美观的,由于厨房的尺寸太小,受尺寸限制,现在真的是头痛,大神们快来帮我看看。
     我先上传厨房的尺寸图:
这是原始的尺寸图

水槽这边的长度距离不够,所以可以不要考虑其实能放的下是最好的,刚好挨着水槽,黄金切菜区也出来了,可就是长度不行,即时我换了单槽也不行。

最后没有办法,暂时把洗碗机一半的位置放在灶台下,我知道洗碗机最好别放在灶台下面,但是又没有更好的位置摆放,真是头痛,
我之前是想定西门子的洗碗机,西门子的洗碗机高是600,刚好我定的油烟机AK47的灶台需要占高10CM,如果洗碗机是西门子600高+踢脚线10CM+加灶台10CM,刚好是800高,那高度也合适。后面听到专业人士的推荐,说美的不错,所以我现在想要美的的洗碗机,但是美的的尺寸要高出3-5CM, QQ图片20170614102303.png
本来也想
面加高到850,但是考虑我家实际情况,不适合加高,经常做饭是我婆婆,她身高155,我的身高和她一样,如果台面加高,怕到时候炒菜会痛,现在苦恼的是不能加高也不能移动,怎么办呀
我现在就想是不是可以把油烟机靠左边的墙放?但是肯定不好看,而且好像尺寸也会小了,
大神们帮帮我这个小小的厨房吧
最后来一张全屋的设计图 QQ图片20170614165340.png

原创值

大四_装修达人

可以考虑买方太的那个水槽洗碗机
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

小铭哥 发表于 2017-6-14 11:17
可以考虑买方太的那个水槽洗碗机

谢谢亲的意见,但是我的水电已经走完,不好移动了吧?
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

你还是用西门子的洗碗机好了,之所以选美的,是我们要烘干功能,能放在洗碗机内72小时没关系,你选西门子的普通的也可以,就是洗完了拿出来放到碗栏里就好了。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

欢乐颂-乐妈 发表于 2017-6-14 11:20
你还是用西门子的洗碗机好了,之所以选美的,是我们要烘干功能,能放在洗碗机内72小时没关系,你选西门子的 ...

这是最后没有办法的办法了,想看看有没有高人给到我想不到的建议
   谢谢乐妈

原创值

大四_装修达人

晴格格 发表于 2017-6-14 11:20
谢谢亲的意见,但是我的水电已经走完,不好移动了吧?

水槽洗碗机就是在水槽的那个位置,反正水槽的位置本来就设计有下水,只要水槽里有个电源就行,你可以去方太的网站看看介绍
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

小铭哥 发表于 2017-6-14 11:25
水槽洗碗机就是在水槽的那个位置,反正水槽的位置本来就设计有下水,只要水槽里有个电源就行,你可以去方 ...

谢谢,我先去了解一下看好不好操作!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

水电都走完了怎么改啊?没走完就直接放水槽下
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

留影 发表于 2017-6-14 11:29
水电都走完了怎么改啊?没走完就直接放水槽下

我也想问这个问题,我等会去问问水电工,不行就只能最后西门子了

原创值

装修大学_博士生

溯洄辰时

社区居民

和婆婆住一起啊
回复 回复(1)条