请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

记录下自己的装修过程

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:二房
  •  
  • 装修方式:清包
  • 装修风格:
  •  
  • 装修预算:10万以内
  • 开工时间:
已装修历时2472

原创值

大三_装修里手

6月21日,请假半天,办好装修手续,交了装修押金,家里人过来帮忙,自己装修,商定了大致房间的感觉。联系了拆墙铲灰的师傅,明天开始。

原创值

大三_装修里手

拆墙铲灰完成

今天一天拆墙铲灰完成,晚上去选了瓷砖,全屋瓷砖,简单(*-*)。瓷砖选了个从来没听说过的牌子,雪狼,也是神奇,开始装修就会发现好多不一样的地方,和想象中根本不一样,开始想选的冬鹏啥的牌子一个都没选,想的卧室地板也没有坚持
回复 收藏

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

欢迎来到装修日记版记录自己的装修过程!

奉上装修日记书写攻略,可使用装修进度条及装修清单功能,让自己的日记更精彩哦~~
装修日记这么写——新手写日记补全攻略
http://www.08wojia.com/thread-97570-1-1.html

原创值

大三_装修里手

凡事要提前

今天真的是一肚子火,上班忙得要死,家里人还一直打电话问,搞水电这里要不要动,那里要不要动,要买净水器先埋管,当场才知道,急匆匆去买,虽然说是自己装修,但是好歹去年就装过,还一直说自己懂行,开始随便一说买美的,格力,我想好,好歹是牌子,后来看到邻居卖沁园,说好去买沁园,结果就被搓着买了一个什么汉斯顿,还说好些贵些,真的是无语,又不好退的,已经开始埋水管了。上班事情又多,要他规划好,显得比谁都懂些,该问的不问,不需要的一直问来问去
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

drama 发表于 2017-06-23 19:34:15
今天真的是一肚子火,上班忙得要死,家里人还一直打电话问,搞水电这里要不要动,那里要不要动,要买净水器 ...

还是为了我好,很累,想让我按照自己意愿来,对不起,谢谢

原创值

大三_装修里手

水电进行中

今天水电继续,呆了一上午,没什么拍的,还没搞完,问了楼上妹子,装修全给装修公司,她出去玩了,心比我大^_^,我是恨不得全部自己把关,经过这几天讨论,家里面木工做的活也确认了,做了很多柜子
回复 收藏

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

楼主可以配些装修过程中的图片,图文并茂大伙更喜欢看哦~

原创值

大三_装修里手

铺砖啦

前几天火急火急,铺砖开始好像慢下来,师傅只有一人,熟人推荐,做事有点慢啊,据说还要个把星期。 388701.jpg
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

品牌低档还是普通高档?其实就是性价比的问题

还是没注意的时候,便盆已经买了,特瓷的,没听过,防水也买了,大禹鲁功,网上一查,三四十人的长沙公司,有点悬,然后和爸爸说,要买牌子的,然后被说了一大通,哎,我又被说动了,说到底,还是自己见识不够,只能祈望爸爸装过几次,知道材料好坏,至于品牌啥的,我也顾不上了,尽可能追求性价比吧,说到底,还是钱的问题,多少钱办多少事吧
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

drama 发表于 2017-06-28 18:03:26
前几天火急火急,铺砖开始好像慢下来,师傅只有一人,熟人推荐,做事有点慢啊,据说还要个把星期。

砖好像有点太黄了