QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

方芳简约之家的打造过程~已完工~ 稍后会附上装修清单

原创值

大四_装修达人

5月底交房。。一个月的整改。。。中间省略N多......终于是把钥匙拿到手了。。或者是整改时间拖的太久。。我已经没得任何的兴奋的情绪了。。。似乎一切是那么的平常~~其实,偶还是有点小兴奋的,毕竟自己怎么着也算是有家的人了。。。。千万别说是有了房子才有那感觉哦  ,当然有房子也是有家的基本条件了~~~  好呆也不用担心有天被房东赶出门,然后带着崽崽三个人拖着行李箱在房介中心行走撒。。
   钱都交到开发商手中了。。。。。可是,总不能买了房子还是住别人的出租房撒。。。于是和LG想着法子凑钱,争取早日能把房子装修好,早点住自家的房子~~~在此,再高兴一下~~~ 23号准备进场了。。经济条件有限,只预算6W。。硬装+软装。。。于是。。漫长的装修日子准备进行了。。。为了不超过预算,正在准备一项项的控制成本中,坚决不超过预算~~ 谭校长说:预算就是用来超的~~~呃~我很希望能打破这个说法。。。 期待2个月后,一个崭新的家能呈现在我们面前。。。。

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

沙发~

原创值

大四_装修达人

好快~~ 哈哈。。一冒头就有人来了。。好高兴~~

原创值

大四_装修达人

上个户型图~~
借用了哪个邻居的平面图,不要介意啊~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

我们家的房子也差不多这么大 预算也是这么多 8月的样子进场 加油哦

原创值

大四_装修达人

90.33的建筑面积  除掉公摊 ,其实我们的房子好小的。。。特别是厨房~~~ 小得可怜啊~ 于是我考虑:开放式厨房,这一想法得到LG的支持~~~  在此,感谢LG
然后,再上个我们厨房的PP~~这就是我们小得可怜的厨房啊。。。用邻居的话说是:弹丸之地

原创值

大四_装修达人

引用第4楼lilybobobo于2009-07-21 17:33发表的  :
我们家的房子也差不多这么大 预算也是这么多 8月的样子进场 加油哦

一起加油哦~~  

原创值

大四_装修达人

唉。。原本想着到自己家里照几张照片的。。可是。。。相机昨天晚上被LG朋友借走出去旅游了~~~ 

原创值

大四_装修达人

为了装修做准备,一直在各论坛潜着。。找到好多漂漂的图片 ~~  我们的阳台是L型的。而且只算了一半面积,开发商是打着两房变三房的广告,我们就把阳台隔了个小书房出来,做成榻榻米~~不知道效果会怎么样,我是想着以后来了客人可是睡榻榻米上。。崽崽也可以在榻榻米上玩耍。。一举多得。。平时闲得时间还可以在榻榻米上看月亮呢。。我在网上找的榻榻米图,超级喜欢,不知道师傅能不能做到这个样子。。。

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

这个要求有蛮高的。。。
预算比较紧张。。还要做这么多东西