QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[网友推荐装修师傅]装修心得,有感而发

原创值

大一_装修新生

我是一个上班族,工资不是很高,在父母的帮助下贷款买了一套90平米的小三房,准备装修好做新房结婚用。以前从没有装修过房子,没有过一点经验,所以只能请有丰富经验的项目经理做。和女朋友一起去了几家装修公司,也问了好多装修过的朋友,大家的结论是小装修公司报价低,但预算设陷阱,后期增项多;大装修公司价格高,根本请不起。经过一家人商量,最后决定请我同学介绍的项目经理潘队,我同学家的房子也是潘队装修的,在凤凰城一期的复式楼,我也去参观过,效果非常好,价格也很优惠。同学说像潘队这样人品和技术都这么好的项目经理不多,我和潘队谈好了之后决定半包给他。听好多朋友说过装修是件很头疼很忙的事,但我还好,觉得挺轻松。我、我女朋友、潘队三个人一起设计了现代简约风格,确定以浅色调为主后,潘队就开始施工了。后来买主材,我们三个人一个星期六,星期天就到建材市场都定好了。灯具、洁具我都是在网上买的,好多朋友来参观我家,询问价格后都表扬我,第一次装修就这么顺利,买的东西性价比都很高。其实潘队的功劳功不可没,我自己的欣赏水平也很高。今天在装灯,大致效果都出来了,心里一高兴就写了这篇文章。真的很感谢我家的项目经理潘队,让我这个上班族第一次装修就这么成功,没花多少钱,但效果我和女朋友都非常喜欢,而且没让我操什么心。嘻嘻,下面是我自己刚刚用手机拍的照片,在装灯中······

原创值

大一_装修新生

楼主,我的房子在你对面的小区怡海星城,也刚好想装修,什么时候去你的新房参观一下,交流经验!
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

我也看了很多家中高端装修公司,感觉价格都偏贵,准备找施工队做,感觉你家做的风格和效果我很喜欢,方便把潘队的联系方式给我吗?
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

想要潘队的联系方式
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

宇成 发表于 2017-7-14 07:39
楼主,我的房子在你对面的小区怡海星城,也刚好想装修,什么时候去你的新房参观一下,交流经验!

好啊,欢迎哦

原创值

大一_装修新生

姚欣 发表于 2017-7-14 10:28
我也看了很多家中高端装修公司,感觉价格都偏贵,准备找施工队做,感觉你家做的风格和效果我很喜欢,方便把 ...

可以的,潘队 177 0020 2359

原创值

大一_装修新生

浮出睡眠 发表于 2017-7-14 17:06
想要潘队的联系方式

潘队 177 0020 2359,联系下吧,不错的一小伙