QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

(4.27晚上,我们不见不散!)2011年08论坛五一家电团——三洋洗衣机

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

团 购 品 牌
团 购 时 间
2011-4-11 18:38 至 2011-4-27 08:18
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

三洋洗衣机加入团购啦,
看到上面这张照片冒罗,1953年世界上第一台波轮洗衣机就是在三洋诞生的呢。
三洋洗衣机目前是行业里面产品功能最强和最大的,有双缸,全自动的波轮,立式滚筒,斜式滚筒,还有顶开带蒸气洗的滚筒(三洋独有)你看哈,哪个洗衣机厂家有咯多咯丰富的产品罗,只有三洋才有。
由此可以看得出,三洋还是有实力的呢,主要是广告确实做得少但是品质那真还不是吹,好多功能其他品牌都冒得呢。广告做的少的好处就是,没有高额广告费,可以让消费者花更少的钱买到更好的产品哦;难道,我们08精明的业主,会愿意为厂家铺天盖地的广告来买单么?

空气洗功能,咯种功能对那些喜欢泡吧喜欢恰火锅的人最好哒,它就是利用氧气里面分解出臭氧来,平常咯些有气味的东西,放在里面几分钟就冒得哒,还有平时换季的东西要消毒可以用它,连水立方里面都是用的咯种消毒呢,既然安全又健康,那咯就跟那种加热很高温度消毒有本质的区别啦,
超音波啦,咯种功能一般只是用到眼镜架,金器上面洗涤用到的,它是振动频率为每秒20000次以上的一种冲击波,是人耳听不到的一种振动波,它可以彻底击落污,咯样提高洗净度,节水节电,衣服洗净度又高;
电解水啦,就是水经过电解后产生的活性氧一种东西,产生一种消毒剂的混合物,既可以消毒,又可以提高洗净比,真的是好划算,
全模糊控制,你们客看哈罗,只有三洋的是NF全模糊控制的呢,可以随时随地加衣服都可以自感应衣物,随时决定水位高低,洗衣粉的用量啦,洗涤时间啦,太方便哒,
蒸气洗咯杂功能估计现在只有三洋才有呢,跟高档酒店洗衣服一样的,拿出来只穿哒,都已经用蒸气熨平哒,你港还有么子要不得。
悬浮搓柔洗啦,变容变速,二步净啦,还有好多好多,真的港都港不完,我想咯些你们哈都冒听过滴,冒关系,你们可以到柜台上面跟你详细解释,
大家肯定会港,功能咯好,贵不罗,而且三洋又是日资产品,告诉你们,低价位几百的,到高价位的都有,所以还犹豫么子,赶紧客看罗。
目前三洋市面有三款特价,都很实惠,所以大家对三洋的价格可以期待哦:XQB50-M805Z ***元,XQB60-B830S 1***元,XQB70-S718  1***元;欢迎大家考察市场!

团购事项必读:http://www.08wojia.com/thread-11463-1-1.html注意事项:  需要的同学,一律在单品牌报名帖左上角的:我要报名   按键
专场闭店团购,凭论坛下发的报名短信入场!

注意:本次团购一律以本贴报名系统名单为准,其它报名方式无效!请报名参团的TX一定要点贴子左上角的“我要报名”按钮,并把全部的资料填写完整,包括楼盘房号,电话,还要记得点“保密”的钩钩 哦~  报名后你自己的电话是可以看到的,别人的你都看不到。

团购有风险,参团须谨慎!参团自愿,风险自担!

原创值

大一_装修新生

我一起熬参加····看下价格哈····

原创值

大三_装修里手

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大三_装修里手

开头是1哦,不要是五位数把

原创值