QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛二等奖】越简约 越极致 携走心设计师 共同打造我的境静空间(更新毕业照)

原创值

大三_装修里手

看看你男神的最新作品

原创值

大二_装修学长

看看设计师帅哥。。。

原创值

大四_装修达人

pengjianxia 发表于 2017-11-10 18:52:24
我们是邻居呢,你们还没施工吗,下次去你们家看看哦

我们家还在设计阶段打算明年过了年就开工

原创值

大三_装修里手

哈哈哈哈哈哈哈,学习学习

原创值

大一_装修新生

写的很好 谢谢分享

原创值

大三_装修里手

学习一下~好帖~

原创值

大一_装修新生

梅溪湖好地方

原创值

大四_装修达人

购物篇——漫漫海淘路 入手高仪隐藏式花洒

不知不觉,距离上次分享已经过去4个月了,在这4个月里,主要是和设计师反复沟通和确定了平面布局图,还拔草了两套心心念念很久的隐藏式花洒。为什么败的第一个装修物品是花洒呢?因为在Mika眼里,一个好的卫生能给人带来如沐春风的感觉,所以她绝对是家里最值得花钱的地方!而花洒因为打定了主意要海淘,考虑到路途遥远,就提前入手了!那么就先八一八花洒的选择。       

在没做功课之前,我对洁具的品牌也仅仅停留在TOTO和科勒之间,可是自从看了杜拉维特的台盆和高仪、汉斯格雅的龙头和花洒后,内心一不小心又被中了一片草原.....当然,也有童鞋会说,一个花洒干嘛买那么贵,我们家几十元的用的也挺好的,坏了也不心疼,不就是洗澡嘛,洗干净就可以了!这么说也没毛病,不过,我认为,体验是不一样的!所以每当要拔草的时候,我总是对自己说,人生短短几十年,为何不对自己好一点?

隐藏式花洒,顾名思义,就是把一切不必要的东西放在平面之外,如上图,只留下简单的功能模块,完全没有视觉阻碍,反正非常符合我的审美观。有两个问题需要特殊说明:第一是需要预先把管道预埋在墙里,第二就是实体店都不便宜。经过反复做功课,我发现这玩意在德亚卖的并没有想象中那贵,只是要花费一些心思,还要一些勇气!

众所周知,海淘的最大的问题是麻烦,其次是风险。因为德国人都是拆开来卖的,一根软管,一个顶喷,一个手持喷头,一个连接杆,一个隐藏式控制阀,不像我们大中国,可以成套选购,人品不好的话,海淘还有被税或退运的风险。就连设计师都劝我,隐藏式花洒安装需要技术指导,下手需谨慎.....可是Mika是颜值派,为了美貌,为了拔草,我还是义无反顾地下手了。虽然选购的过程有点曲折,但凭着自己的智慧,还是顺利地在德亚上淘了两套高仪的隐藏式花洒,一共花费多少呢?回复可见哦
    两套高仪隐藏式花洒,包括一个奥菲利亚系列,一个保颂系列,共花费人民币5435元,加上转运费6000不到!   
    对比商场类似款4999元一套,有木有赚到的感觉!            

那么,Mika为什么不选择海淘龙头呢?
    以mika心仪的高仪费莱尔厨房抽拉水龙头为例,德亚的价格是188欧,淘宝官方旗舰店双11底价1399元,可知德亚已无价格优势可言,再加上海淘的水龙头为欧标,还要另行购买转换阀,所以果断选择等待时机马爸爸家选购!

回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

mika 发表于 2018-01-03 16:03:43
不知不觉,距离MIka上次分享已经过去4个月了,在这4个月里,主要是和设计师反复沟通和确定了平面布 ...

厉害,看着又是个高逼格家

原创值

大二_装修学长

参观