QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛二等奖】越简约 越极致 携走心设计师 共同打造我的境静空间(更新毕业照)

原创值

大三_装修里手

看看设计师

原创值

装修大学_博士生

溯洄辰时

社区居民

隐藏式的漂亮,我暂时最遗憾的就是次卫开始忘记设计这个环节。

原创值

大四_装修达人

林月如 发表于 2018-01-04 15:01:21
隐藏式的漂亮,我暂时最遗憾的就是次卫开始忘记设计这个环节。

有遗憾才叫装修
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

溯洄辰时

社区居民

mika 发表于 2018-1-4 18:54
有遗憾才叫装修

话说你现在什么进度了?8月的贴一下跳到了1月

原创值

大四_装修达人

林月如 发表于 2018-01-04 19:02:48
话说你现在什么进度了?8月的贴一下跳到了1月

刚做完效果图,过年后才开工话说我这个准备时间是不是太漫长了

原创值

大四_装修达人

mika 发表于 2017-08-27 21:36:16
周末约好设计师正量房啦!回复可见设计师庐山真面目哦!

哈哈

量房的 ...

环境真的很好

原创值

装修大学_博士生

溯洄辰时

社区居民

不错不错,到底是有独立设计师把关!
明年过年后开工的时机是最好的

原创值

大一_装修新生

原创值

大四_装修达人

分享篇——如何打造一个既好用又高逼格的卫生间

前面提到过舒服的卫生间会给人一种如沐春风的感觉,梦想中的卫生间是酱紫的:整洁、清爽、享受、治愈,能让你告别一天的疲惫,唤醒一天的清新!不信的童鞋请自行脑补,清晨,当暖暖的阳光轻轻地把你唤醒,卫生间是不是你第一件要办大事的地方!所以关于卫生间,有以下几点想要八一八:

1、干湿分离
    看过一篇文章,李敖说有一天早晨洗漱的时候,看到胡梦因便秘而扭曲的面孔,突然就觉得不爱了,这当然是男人移情别恋的托词,不过Mika认为,适当的隐私,或许也是爱情保鲜的秘诀吧!现在住的房子,没有做干湿分离,每每早晨高峰期,家里经常出现抢厕所大战,通常是Mika准备好好洗个脸擦个香美美地出门,小橙子爸爸却在那里几十年老便秘拉不出粑粑!虽然,暂时还没有到移情别恋那么夸张,但离嫌弃也不远了,哈哈!所以,这次打定了主意,公卫一定要做干湿分离,起码要把洗漱台分离出来。这样,忙碌的早晨,外面洗脸洗手,里面上厕所沐浴,两个人互不干扰,最重要的是,外面的人,终于可以呼吸自由的空气了,哈哈!当然,空间足够的童鞋可以选择三分离、四分离。

2、智能马桶/智能马桶盖
    预算足的童鞋请直接上智能马桶,像我一样数着钞票紧巴巴过日子的童鞋可选智能马桶盖,选它有以下几点理由:
    (1)座圈有智能加热功能,这个又湿又冷的冬天坐上去,哇,好温暖
    (2)女生每个月的那几天,智能马桶盖的妇洗功能,给你带来的温馨感绝对比亲老公还要亲
    (3)蹲坑完没有手纸的时候,心里是不是有一万匹草泥马在奔腾,take it easy,智能马桶盖有高压水枪功能
     总之,Mika家装了智能马桶盖之后,真正的肥水不落外人田了!

3、镜柜
      Mika深深地觉得女人行走江湖,颜值就是第一名片,脸面很重要,于是,到了双11买,双12买,315买,618买,国庆节还要买,水、精华、乳液、日霜、晚霜、眼霜、粉底液、散粉、口红等等都是不能少的,担心男同胞看的太有压力了,就不一一列举了!于是乎,洗漱台上的瓶瓶罐罐越堆越多,毫无美感而言。所以,一个合适的镜柜多么的重要!看了各位大神的分享,决定选择那种藏而有露的镜柜,如下图,既方便收纳,又方便使用!当然,再配上镜柜下方LED灯,那氛围,啧啧啧!

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手