QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

2018~窝小爱不少~千呼万唤始出来,终于等到我心仪的木工师傅

原创值

大四_装修达人

哈哈 欢迎多来踩踩

原创值

大四_装修达人

yangyu9776 发表于 2018-11-21 08:58
你还有好多费用没算到预算里去吧!呵呵!

恩恩 预算只写了现在已经花出去的钱

原创值

大四_装修达人

【表扬篇】五个月攒起来的表扬

装修开始五个月的表扬:
1.设计师申薇不错。
2.巧手老邹态度不错。开工五个月目前0增项,没有加钱。我开工的时候没钱,26万半包款只给了3万给老板,帮我做到泥工之前。泥工要进场又给了10万。
3.水电周州还不错。
4.陶泽封窗真的不错(强推必买啊!)老板真的无敌耐烦,东西好、便宜就不说了。我买了游标卡尺现场抽查的。我说一个细节来体现老板的优秀:有一个地方他装好了我这个事儿逼觉得不能这么装让他拆了,结果证明只能这么装老板又来帮我装了。跑了3趟。还有很多份外事只要我提了都做了。
5.卡布奇诺的销售戴兰不错。砖也不错。价格也不错。
6.南方健坤的销售梁其不错。
7.绿羽3厘米的保温板真的不错。
8.福熙防盗门不错,都说好。

回复 收藏

原创值

大四_装修达人

【泥工篇】又快又好人字铺贴,匠心QSLX慧智

泥工真的铺的太好了!!!疯狂给巧手泥工打call啊!!!
名不虚传!!!满意!!!
我都是晚上去看的,灯光很差的条件下,家里的地砖依然美炸裂!!!
手机照片可能无法传达出这个效果,周末能拍照的时候又做地面保护了!!!
所以大家先凑合看看嘛~
2019-1-22更新白天的地砖颜色 微信图片_20190122163543.jpg
黄铜收边条

2019-1-22更新厨房砖 微信图片_20190122160324.jpg

回复 收藏

原创值

大四_装修达人

哈哈,可能小猪是一个比较矫情讲究仪式感的90后,我在地面做了一个小细节~泥工也为我完成的非常好!晒出来给大家参考一下~
这是刚刚收到时候的样子:

铺贴好之后是这样滴: 8.jpg
是不是效果不错,这还是光照条件不好的情况下拍的~哈哈,奉上定制地址:淘宝搜索店铺:有招派   参考价格:我家200*600mm 1200元不包邮

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

她是四川美院毕业的

原创值

大四_装修达人

开篇祭出四大天王合照镇楼
小猪是一个又懒又懒的90后,每天下班只想瘫倒在床上不要做家务。
但是!作死的我养了两只狗,加上我自己也掉毛........发。不打扫卫生那是不可能的。
于是我在买家务类小家电的路上越走越远,一发不可收拾了。今天来给大家介绍下我买过的家务小家电吧!
按照购买顺序排列:
1.戴森吸尘器。

购买日期2016年。型号V6AB。价格3000左右。戴森是跟我2年多的第一个入坑的小家电,使用2年多的感觉就是值得买,在这个价格区间表现算好的。一开始我用它来全房打扫,后来越卖越多的小家电后它现在变成我的床铺、沙发、地毯、踢脚线、百叶门、窗台等角落的专职打扫机器。
注意事项:怕水!!!!!!!!吸水必坏。
可替代产品:日本正负0吸尘器。吸尘能力略输戴森,但是外观好看且更轻更便宜(1500上下)
2.irobot拖地机器人。
购买日期2017年吧(记不清了)。型号240。价格1600左右。注意!这台机器是天猫首发的时候我买的,同时买了380T,因为我好奇哪个更好用,最后退了380T。240这台机器完胜。现在貌似有新的241了。当时退了380还收了我的耗材费。ε=(′ο`*)))唉。240这个机器它会对有的凸起的污渍进行震动擦等功能,体积很小。噪音非常小!但是打扫顽固污渍(比如地面有血渍干涸了)就不太行,适合和扫地机器人配合使用,每天拖地保持一个比较干净的状态,不适合世纪大扫除那种强度。
注意事项:不能自动回充,需要手动按一下启动。充电电池那种。
可替代产品:挺多吧。不过又扫又拖的都很鸡肋
3.小米扫地机器人。
购买日期2017年吧(记不清了)。型号就是1代最普通的。价格我不是活动买的1699还是1649来着,后来有人说搞活动799买到把我气死鸟!。这台机器我非常推荐大家购买!我用了手机app米家的定时功能,每天早上8.30和晚上17点自动清扫,这样在我去上班的时候它就会自己启动扫屋里掉落的狗毛!而且!厨房推拉门的门槛(大概2厘米)可以爬过去!!而且不怕水!!有水扫过不会烧电机但是也吸不干净水就是了!我娘家用的irobot我觉得区别就是小米的前几天到家里不太聪明总是走错,时间长就好了,但是!毕竟性价比高啊!你上班就让他自己在家里摸索去好了!别盯着它看啊!
注意事项:折扣的时候买吧,虽然我也不知道啥时候打折。配合米家app用。
可替代产品:科沃斯也可以,但是我感觉小米更好!
4.必胜蒸汽拖把、百得蒸汽拖把。
曾经拥有2把蒸汽拖把,现在都送给我妈了,因为我自己淘了洗地机。
日期2017-2018年。百得的蒸汽拖把是我朋友送我的,我不识货都不知道这个牌子还不错,蒸汽拖把很好用,但是有个问题就是不能吸,只能拖,所以后面看到洗地机我才这么被吸引。必胜的蒸汽拖把是我自己买的!因为有网友安利我!那时候我还不知道有洗地机,对!也不知道必胜是个挺好的牌子!就是不知道!洗地机也是后面网友安利我的。好用!最好用的地方就是在厨房,非常方便,厨房总是脏兮兮的我也不晓得为啥。但是全房还是有个问题不能吸,所以有时候地上撒了颗粒之类的我还要去捡起来,所以看到洗地机后就无法抑制我自己了。
注意事项:不能自动,人要拖。
5.必胜洗地机。
购买日期2018年。型号貌似是1713Z。价格我自己海淘的2000多。但是海淘国内不能保修!天猫活动一般2700左右有保修我觉得天猫买好点!这个机器真的太太太太适合全房瓷砖了。能吸,能不吸,能拖,里面有个滚轮每分钟几千次滚动刷刷刷。刷完之后水渍不明显,不是湿漉漉那种,你也可以自己控制水量。地砖缝都可以洗的百分之80干净。我真的很爱这个机器,安利给我认识的姐姐之后,大家买了几台评价都很高!他们请保姆打扫之后,第二天自己用洗地机去拖,依然黑水依旧!清扫力度很大!但是!也有缺点!
注意事项:噪音大!不能自动,人要拖!边角(直角)无法完全打扫

所以现在我就是不在家的时候小米扫地机器人扫,一周保证至少一次必胜拖一遍地。irobot拖地机基本是打扫卫生间用了。戴森负责边角与床铺、沙发、地毯。谢谢大家的观看!

回复 收藏 回复(2)条

原创值

大四_装修达人

介绍的很详细,又种草了

原创值

大三_装修里手

学习经验

原创值

大二_装修学长

学习