请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]08我家网原创征文:中国式装修难题,你家装修遇到过哪些难题?公布9位获奖网友名单啦!

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

最新更新:
08我家网原创征文:中国式装修难题,说说你家装修遇到过哪些难题”活动,已经圆满结束了。期间,收到很多业主的高质量原创帖,讲述了在买材料、找施工、选公司的过程中,遇到的各种难题;与邻居、物业、装修公司、建材老板打交道的沟通话术;以及施工过程中,机制的业主如何见招拆招,解决施工过程中所遇到的难题。正在装修的你,一定不可以错过他们的真实装修经验分享哦。

本次原创征文活动,踊跃出来的优秀征文特别多,给正在参加的网友提供了很大的帮助。
所以,我们决定——增设3名优秀征文奖,也就是说,把原定的6个奖项,增加至9个。
好啦!现在我们就来公布本次征文活动的获奖名单啦!
一等奖:六菱电
二等奖:迎风飞扬、林月如 、我爱小花园、小白jolin 、小铭哥 、一妈
优秀征文奖:大胖是大傻、夏日晴天、肉滚滚

一等奖兑奖链接:
二等奖兑奖链接:
优秀奖兑奖链接:

恭喜以上的获奖网友啦!
也感谢每一位参与活动的网友:尔东、空白格、瑞都默默、Hi,八月等,你们的原创帖,都给了网友们解决自家装修难题上提供了宝贵的思路。
再一次谢谢你们对本次活动的支持!

原主题活动贴
》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

装修,就是打怪升级!
都说《西游记》是一部励志篇,一个一个的打怪,然后走向圆满。装修也一样!随着装修进度的深入,使尽浑身解数,破解一个又一个的装修难题,然后圆满入住。

网 友 支 招  :
空白格说房子装修确实压力蛮大,于是最终决定加入装修贷款的“大家庭”。
其实,装修贷款这个东西,说白了,挺普通的,就和买房子贷款一个道理嘛,借着银行的钱,自己先住上自己的小窝,之后慢慢还给它就是了。

肉滚滚说生活阳台连着客厅,阳台等于挂衣场。颜值党只想晾衣架美貌点!再美貌点!

》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
你家装修,都遇到过哪些难题?是已破解,还是待求解?你是用何方神器,披荆斩棘,完美解决?快把你的大招亮出来,带后来的装修网友们一起闯关升级!非同寻常的创意妙招,等你分享。

【 活 动 时 间】  
10月1日至10月31日

【 参 赛 规 则】  
在“装修交流”版块新发主题帖,标题:【破解装修难题】+自拟内容。
内容要求:原创内容,不限文体、字数300字以上,有图有文为佳。

【 奖 项 设 置】
一等奖:1名       美的电饭煲一套

二等奖:6名       精美陶瓷调味罐套装一份

原创值

装修大学_研究生

社区居民

小傻遭遇楼上无赖业主的故事即将开写
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

溯洄辰时

社区居民

大胖是大傻 发表于 2017-9-30 18:24
小傻遭遇楼上无赖业主的故事即将开写

不会是楼上漏水迟迟不解决吧?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

林月如 发表于 2017-10-04 11:50:37
不会是楼上漏水迟迟不解决吧?

是呀,就是这样的无赖
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

溯洄辰时

社区居民

大胖是大傻 发表于 2017-10-4 22:16
是呀,就是这样的无赖

我也遇到了同样的事情,很久了入户一面墙全霉了。
我自己拿铲子一块块铲成了白灰墙。
然后楼上也一直没弄,我也打了很多次电话了,也来我家看了,楼上也不是那么聊撇的人,也比较拖拖拉拉。前几天开始厨房发大水一样,每天至少要用海绵拖把拖2次地,每次拖把来来回回搞数十次大约半盆水。
实在不行了继续打电话给楼上,好言相说的同时也透露了很急切的情绪。
终于在昨天主动给我打电话说,把地板掀开了,找到了渗水点,要我这几天留意下,我现在暂时是没有漏水的现象了。
你那里情况如何?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

林月如 发表于 2017-10-04 22:38:33
我也遇到了同样的事情,很久了入户一面墙全霉了。
我自己拿铲子一块块铲成了白灰墙。
然后楼上也一直没 ...

超级大无赖
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

溯洄辰时

社区居民

那是比较倒霉

原创值

装修大学_研究生

社区居民

漏水点不明+不讲理的楼上邻居的故事开贴了,欢迎围观~
http://www.08wojia.com/thread-120276-1-1.html

原创值

装修大学_研究生

装修是一场渡劫,亦是一场修行;愿我遇到的都是好师傅。

社区居民

遇到了难题,不知道怎么解决
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

超小的生活阳台,够一个人转身,两人排排站都拥挤,超鸡勒
回复 回复(1)条