请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【10月21日装修教室】装修完才后悔当初这一步没走好!既要省钱,又要出效果,如何兼顾?破解之法在这里!

原创值

管理员

活动类型:
公益活动
活动时间:
活动地点:
世嘉国际华城一期3栋2单元204室
已报名人数:
报名截止:

秋高气爽,我们的装修教室强势回归!!
毫不谦虚的说,本次装修教室除了有海量干货放送,也许还会刷新你对装修的全部认知!
本期的主讲嘉宾是08网的网红设计师,是一个用心做设计,一直在成长的设计师。

强势插播:想看设计师作品的戳这里

他热爱思考,坚持学习。他的每日一图一说连载,已坚持分享了168篇,点击数超过14万。是交流版最火的分享帖,没有之一。

他不断寻找灵感一路骑行去西藏感受大自然的无穷魅力!

他不走寻常路。比如与毛坯房谈上一天的恋爱,在房间里感受一天的光影与声音的变化!!

他还去业主家做“家访”!他会深入了解业主的生活习惯以及与家人的相处模式,以便在平面阶段做好整体规划。

或许很多同学已经猜到了他是谁?没错,他就是那个有温度的设计师-----**(di,是第四声哦)。

▼关于*老师,08网友这么说:
网友惜小冷↓↓↓
有一次选客厅沙发背景的壁灯,他看了好久最后只看中一款420元的,我嫌太贵不想买,觉得壁灯200块钱也就够了,他又选了好久,但最后还是觉得那款才能出感觉,结果他说我给你补差价,你还是选这款吧(他竟然撒娇)。哈哈哈好实在的人,多么坚持自己理念的一个人。这也验证了他说的一句话:设计师要先对自己的作品负责才有可能对客户负责。

网友兔小琳给*老师献上了一首诗 ↓↓↓
一袭黑衣,宠辱不惊,体察客情,细致入微。专业精湛,理念独到,家装设计,舍吴其谁。

网友留影的评价 ↓↓↓
他的作品色彩明快大胆前卫但不乏稳重,北欧及简约是他擅长的,特别值得一提的是他的轻工业风不错。很多设计师都不研究这个风格,由此可见他的敬业与用心。第一次面谈在他要求下定在我的新房里,他说这样沟通很直观。那天他在房子里呆了很久感受房子的光污染噪音污染等影响居家的因素,以便将来的设计中进行处理。跟他的沟通中感觉得出他对每个作品的用心,对设计的热爱,对细节的专注。现在跟他也接触了多次后我确定我的选择是非常明智的。

好了,卖完关子了,敲黑板,划重点
    本期装修教室的主题是:作为小白业主,希望装修既要省钱,又要出效果,如果兼顾?同时还可以将遗憾到最小。

来现场听一次,拉近你和心中梦想家的距离
更多精彩内容会在现场和大家分享,10月21日下午我们不见不散!快快点击右上角的“我要报名”参与吧!

【活动时间】2017年10月21日(周六) 14:00-16:30
【活动地址】长沙市芙蓉区人民中路199号世嘉国际华城一期3栋2单元204室
【交通路线】地铁2号线至人民东路口(1出口);公交168、317、503、809等至人民路古曲路口
【联系电话】0731-84312008
(08装修教室为纯公益分享活动,不收取任何费用)

【08装修教室坐标】
地铁2号线至人民东路口(1号出口);公交车168、169、317、503、809至人民路古曲路口;
从世嘉国际华城的南门进入右转第一栋(3号栋)二单元204室

原创值

管理员

原创值

装修大学_研究生

装修是一场渡劫,亦是一场修行;愿我遇到的都是好师傅。

社区居民

我还蛮想去听的,来三个人担心坐不下
回复 回复(1)条

原创值

管理员

Big熊 发表于 2017-10-12 18:38
我还蛮想去听的,来三个人担心坐不下

欢迎来参加!!!快报名!

原创值

装修大学_研究生

装修是一场渡劫,亦是一场修行;愿我遇到的都是好师傅。

社区居民

瑞都默默 发表于 2017-10-16 17:32:21
欢迎来参加!!!快报名!

以为上周六,上周六下午快走到08楼下时发现是这周六。
回复 回复(1)条

原创值

管理员

Big熊 发表于 2017-10-16 20:07
以为上周六,上周六下午快走到08楼下时发现是这周六。

哈哈,你是爱学习的好学生!这周六再来!

原创值

装修大学_研究生

上岸的我坚决不去找虐
回复 回复(1)条

原创值

管理员

夏日晴天 发表于 2017-10-17 12:39
上岸的我坚决不去找虐

欢迎来!!!!我觉得你还会要再次装修的!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

瑞都默默 发表于 2017-10-17 13:44
欢迎来!!!!我觉得你还会要再次装修的!

那再装修的时候再说

原创值

装修大学_博士生

溯洄辰时

社区居民

算半个熟人了,想去但是怕丑
回复 回复(2)条