请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【破解装修难题】挂衣服神器,阳台小的你肯定需要。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我正在参加:08我家网原创征文:中国式装修难题,你家装修遇到过哪些难题?说说你的破解之术
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

自从10号住进来之后,晾衣服一直是我家比较麻烦的一件事情,由于牺牲了之前的生活阳台,扩大了客厅,导致现在用的阳台超级小,挂个7、8件衣服就差不多满了,而且冬天到了,衣服好几天都不会干。

虽说之前是有考虑到,也在书房外面做了挂衣杆,可聂师傅一直还没有过来帮我装隐形纱窗(书房外的空间是放空调外机的,所以没有遮挡),所以一直不敢把衣服挂出去,怕一下子就吹不见了。

于是只能求助于万能的淘宝。

然后就找到了它。

它有一个超级屌的名字,顶天立地挂衣杆,哈哈哈。

中间挂的那个可以增加,淘宝里叫它“翅膀,360度自由旋转。

今天也正好到货了,安装简单,挂上衣服试用了下,相当不错,空间一下子多出来一倍立马来推荐给大家。

我是买的五个“翅膀”,感觉差不多了,在多的话,感觉不太好用了。

建议采购的同学们选择四个或者五个的。

请记住它的名字:顶天立地晾衣架

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

这个晾衣架用来放置暂时不清洗的衣服,也是很合适的。
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

我家露台也不大哎
我还在找  这个我觉得还可以考虑呀    但是有种宜家的貌似跟好用 利用墙壁收纳的 我还在继续寻觅中
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

芹菜 发表于 2017-10-16 14:53
这个晾衣架用来放置暂时不清洗的衣服,也是很合适的。

我都想再买一个,哈哈哈

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我爱小花园 发表于 2017-10-16 15:52
我家露台也不大哎
我还在找  这个我觉得还可以考虑呀    但是有种宜家的貌似跟好用 利用墙壁收纳的 我还 ...

这个还蛮好用的,小阳台适合

原创值

超级版主

社区居民

这个不错,我也考虑弄一个
已推送至首页