QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【10月29日我家观光团】35万拎包入住的160平美式乡村”大木屋“,超多意想不到的储物空间,现场大揭秘!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模

活动类型:
公益活动
活动时间:
2017-10-29 14:00 至 2017-10-29 16:00
活动地点:
长房天翼未来城
已报名人数:
报名截止:

活动时间】2017年1029 下午14点
【参观地点】长房天翼未来城
【面积户型160平 四室两厅
【观光业主】小贝

报名方式:点击本帖我要参加”,免费报名哦~~

我要一所大房子,有很大落地窗户,阳光晒在地板上,也温暖了我的被子……
       就像孙燕姿的歌曲《完美的一天》中唱到的那样,三年前,小贝还在装第一套房的时候,就已经对二套房有所憧憬和规划。上套房选择了一处交通便利,面积不算大的老房子进行了改造,选择简约蓝白的纯正地中海风格。所以,这套房子阳台都在南边,有很大的落地窗户,采光,通风都还不错。并且房、每个区域都周正
       小贝和老公都是职业摄影师,这决定了他们的审美是时尚和个性的,对风格的理解也有着自己独到的见解,对材料和家私也有一定的个人喜好。小贝对收纳的要求非常高,既要量大且密封性强,又要好打扫卫生。储物空间大,才可以各种任性地买买买,收藏自己喜欢的物件,不需要过“断舍离”的生活。
       风格方面,选择了美式乡村风,主调充满森林的厚重沉稳感,从软饰细节体现精致灵动从繁华都市中回归于宁静,犹如迷失森林中的小木屋,仿佛置身大自然中,让人身心都感到安逸和舒适。

装修亮点
1、160平房子只花了35w入住,还做了这么多的柜子,小贝是怎么做到的?
2、意想不到的隐藏式储物空间,都隐藏到哪里去了?
3、门槛石的选材不同于常规的大理石,而是选用一种特殊的材料,既好看又有特色,到底是啥材料?
4、超时尚和个性的客厅背景墙,想不想知道老船木在哪里采购的,造价如何?
5、儿童房却没有床,想知道什么原因吗?

跟随小编的镜头,一起看看小贝家还有哪些亮点?
客餐厅分区处理,餐厅弧形卡座的设计,使餐厅原本因鞋柜隔小的空间更紧凑和柔和,卡座无形中增加了更多的储藏收纳空间。

复古的烟囱造型电视机背景装饰,搭配美式乡村风白色柜子,个性又时尚。想知道是怎么制作出来的吗? DSC_4792.jpg

沙发背景用了质感粗犷、颜色沉稳的老船木,用鹿角灯和挂饰来修。这么有特色的背景墙是如何打造?活动现场揭晓答案哦!

过道门洞分散处理,原门洞直接改造成装饰黑板墙,加上漂亮的吊灯和灯槽,过道变得开阔而有趣。

主卧和书房采用小套间的形式,既可以让书房公用,又可以当套间书房使用,书房设置有榻榻米,平时看书、喝茶,具备休闲功能,偶尔有客到访留宿,书房即刻变成家庭套房使用。

利用原墙体拆除的厚度做成整墙的内嵌式储藏柜,内部收纳细致分区,不影响原本空间面积和采光通风,视觉上宽敞明亮。不显不露水的实现了超强大的储藏收纳功能,最大程度的保留房间的活动使用空间。

有奖竞答,猜猜这是干嘛用的?

更多精美毕业照和精彩内容请看下一楼!^_^
往期观光团活动请戳→
【观光团汇总】实地参观网友美家,现场与装修达人交流省钱秘籍,分享美家经验~

原创值

荣誉版主

精美毕业照欣赏
利用鞋柜和餐厅弧形卡座进行分区的客餐厅

带储物空间的弧形卡座,成为家里一道靓丽的风景线

高颜值厨房,可以在休闲时间,尽情享受烘培带来的乐趣

随着这扇门的推开,美丽的主卧初见雏形

森系风大主卧,让人瞬间回归到大自然

除了高颜值,主卧超强大储物功能甚是感人

是推门,同时也是穿衣镜,连厕所的颜值都如此高

个性又美丽的灯饰也是亮点

想来现场参观学习的亲们,赶紧点击右上角我要参加”报名吧!
观光地址:长房天翼未来城(长沙市雨花区曙光中路298)

原创值

装修大学_研究生

邹总给力,给做了这么多柜子

原创值

大四_装修达人

很好看

原创值

大一_装修新生

查看隐藏资料

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

小贝家也完工了,哈哈哈哈!和以前的地中海风格 一脉相承啊。不过35万入住,不管你信不信,我是不信的。我家160平,接近55万入住。
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

杨柳一一 发表于 2017-10-24 10:44
小贝家也完工了,哈哈哈哈!和以前的地中海风格 一脉相承啊。不过35万入住,不管你信不信,我是不信的。我 ...

她是15年开始硬装的啦,现在材料和工价确实涨了不少。

原创值

大一_装修新生

我想参加

原创值

大二_装修学长

学习

原创值

大三_装修里手

学习 看看 谢谢