请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

谁的装修日记给你留下了深刻印象、对你帮助很大?尔东、六菱电、肉滚滚、不系之舟、香颂、乐妈、千山……

原创值

荣誉版主

不知不觉今年只剩下俩月了,在年初定下的小目标,你还记得么?

装修日记年度总决赛的战鼓已经擂响,你准备好了吗?

300多个日子,5000余篇日记,20余万字,是最温暖的存在。
对于记录者来说,它们见证了自己为家而做的每一次努力;
对于读者来说,它们是指引自己装修路上前行的明灯。

@苹果老白在日记里写道:

说说我在论坛里看见日记写的特别好的三位同学。

第一位,我心目中写得最好、干货最多的,是@yangfan的日记。
简单、温馨、舒适的美式小窝 知名装修公司 海淘卫浴 实木地板 断桥封窗 仿古瓷砖 前置+净水等 献上全部干货
他日记里干货很多,我印象特别深刻的干货有:
1. 对中央空调价格的调研,基本上比较准确的反应了主流中央空调的市场价格,到目前为止都有比较好的参考价值,其中一些细节,这位兄弟还额外写了一篇番外,被版主评为了精华,我也是强烈推荐。
2. 这位兄弟对卫浴产品的一些推荐及前置净水器的一些建议及入手渠道等,对一些追求一线品牌的同学会有很大的参考意义
3. 对封窗的介绍,也是详细到位,让我学到了好多知识,在看他日记之前,深圳hope和德国进口hoppe我是傻傻的分不清楚

第二位,@空白格同学,文笔幽默,日记也是写的认真,常年位居日记版第一名。
从他的日记里,我吸取了很多经验教训,对我后来选择装修公司起了比较重要参考的作用。

第三位,@肉滚滚同学,很佩服她,可以把掉进的大坑用很淡定的文字写出来。。。。

素未谋面的人,只因读过TA记录装修的文字,而对TA留下了深刻印象,这也是装修日记的魅力所在。
TA的日记,
或许解开了你的疑惑,
或许帮你找到了好的师傅,
或许帮你破解了装修中遇到的难点,
或许提醒你避坑少走弯路……

在你看过的辣么多装修日记中,有哪些人的让你印象深刻、对你的装修帮助很大呢?

在下方跟帖,并@他们吧~

再次感谢所有无私分享的网友们!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

老白,我就知道你心里还是有我的。。。我就不夸你了。。。毕竟你这么土豪我还是想抱个大腿的!!!!!!! IMG_6241.JPG

回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

肉滚滚。 发表于 2017-10-24 10:01
  老白,我就知道你心里还是有我的。。。我就不夸你了。。。毕竟你这么土豪我还是想抱个大腿的!!!!! ...

我滴心里也有你~你的日记我常跟

原创值

装修大学_研究生

对我影响最大的日记……作为一个偷懒不爱做功课的人来说,我印象最深刻的是楼主易匹马同学的日记,从最开始我家客厅的整体设计,到一些细节的分析与参考,马马的日记都非常实用,还有个人,就是千山同学,不过他的日记我每次都是随便看看的,因为千山同学人太好,有啥我都直接问他就可以了,不用去翻日记,哈哈哈哈哈哈哈

回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

@不系之舟 把,毕竟是认真看完的第一篇认真想了下 还是需要@易匹马 以及@香颂 ,香颂大神至今仍给我留了个无比期待的想象空间!
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区明星社区居民

对我影响最大的日记,从最开始的装修就是焦点的小白,别问我问什么~!!!那时候还没有08……

自从有了08之后,就是各位在08写过日记的同学,只要你写过,我必定看过!!08我家,就是一个生活的大染缸,各种颜色,各种滋味,从这里你可以体验你不从经历、不从感受的情形,从这里你可以扩展想象、延伸思维,让你的装修从此不再孤单、不再无助,让你的装修与众不同、充满创意。

来吧,继续你的装修大业,写下你的精彩故事,我一直在期待。

回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

大胖是大傻 发表于 2017-10-24 10:17:32
我滴心里也有你~你的日记我常跟

么么哒所以你们心里还是有我哒

原创值

大四_装修达人

刚注册08不到半个月,还没来得及依依拜读各位大神的日志,一直在看的是@香颂26和@不系之舟的日记,非常感谢@香颂26对装修各方面的科普,也很感动@不系之舟的细致和用心。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

作为一个不爱钻研的懒人,我基本没看过装修日记,有问题都直接群里问人了。唯一看过的是黄老邪的日记,哈哈哈哈哈,实在太好玩太有趣了!

原创值

装修大学_研究生

桔梗 发表于 2017-10-24 10:36
@不系之舟 把,毕竟是认真看完的第一篇认真想了下 还是需要@易匹马 以及@香颂 ,香颂大神至今仍给我留了个 ...

有的有的。。。
受你启蒙,我解决了我家玄关的问题哦~~~