QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

我有一所房子面朝大海春暖花开~更新:毁约无信爱室丽打破我的三观!一次十分憋屈的购物历程

原创值

装修大学_博士生

一定要点赞,太美了!

原创值

大二_装修学长

油漆终于补漆完毕,迟到的表扬

随着油漆补漆完毕和水电所有安装完毕,今天所有的硬装告一段落正式结束啦,恭喜我彻底上岸了!历时一年零两个月的装修彻底结束.要说在我家做的最久的师傅,那就是油漆徐师傅,如果说木工是艺术品,那么油漆就是给木制品赋予灵魂,最终呈现出来.当时和巧手邹总谈的时候就听闻过徐师傅的金牌师傅大名,只是我们根本没敢奢望会安排给我们,因为邹总说了金牌师傅很抢手有的业主等师傅就会停工等几个月,结果机缘巧合刚好我家木工做完的时候徐师傅有档期,在我的软磨硬泡之下如愿以偿,徐师傅安排到了我家,以至于惹得装修群里各位群友好生羡慕,我家全是金牌师傅啊,我只能说是我运气好也非常感谢巧手邹总的安排
没看到徐师傅之前就听其他业主讲徐师傅是巧手的颜值担当,呵呵见面后果然是帅的一塌糊涂,非常的懂礼节会说话会做事的好师傅,因为我家是封闭漆,不同于普通的开放漆,需要打底打磨光这个工序就要多将近两个月的工时,上两张打磨打底时的照片看看 1545835859348_1.jpg

徐师傅说要是开放漆他早两个月完成,可惜封闭漆我家油漆整整做了将近五个月,是所有工种最久时间的,连我自己也没想到也用这么久,而且这还是徐师傅每天晚上加班到11点才达到的时间,不然也许还要更久!徐师傅的口头禅是千万别催我,我肯定会做好的,我肯定不会因为时间太久就赶工期毛糙做事的,一步步来还有的工序绝对会做到位.记得7月那段时间我们晚上每次去工地都会看见徐师傅还在加班,长长的睫毛上全是灰,真的不忍心啊,尤其后期他的腰椎间盘突出犯了,也走路都很困难,去吃一点饭都要歇几次,疼的没办法走路,我们要他休息一下在做事,他讲在工地上好歹还能做点小事,休息的话什么也做不了,看着我们好着急的感觉他也想早点把事做完了.油漆阶段,因为我的身体原因所以我很少去工地基本上都是我老公去的多,有一次我发现我老公 半夜去给徐师傅送膏药,你要想这个人和我结婚八年了没给我买过一次药勒,我当时还有点嫉妒徐师傅了,马圈先生后来给我解释,觉得徐师傅人太好了活也做得好,身体不好腰痛还坚持加班,他实在过意不去,才去送点药膏.我公婆也是夸徐师傅,还说你们这次找对装修公司了,这活做的比我们家好太多了,我对油漆是绝对的外行,当时看不出什么门道,后来他他木门的房门装好后,才感觉到,油漆漆面确实牛,他他的漆面算木门里比较牛的,徐师傅做的油漆也就是90分和他他95分的区别,毕竟工厂是机器喷漆处理无尘车间生产啊。最近来我家参观的朋友也比较多都夸木工夸油漆,很多业主朋友说你门套是买的吗?漆面这么好?甚至连巧手的邹总过来我家也问我门套是不是他他的,我晕死,有你这样的老板吗,自己家师傅做的都不记得我心里美美哒,越是肯定越是证明我的眼光没错啊,收尾阶段最忙最累的时候恰逢马圈先生出差,我一个人各种忙各种累,终于完美收工啦,今天补完油漆后,徐师傅说以后只要是油漆方面的问题随时给他打电话,只要他在长沙他都会任何时间来帮我修补,好感动.我一直说选择巧手源于朋友推荐,但遇上这么好的师傅们完全是惊喜,听说巧手有几十位师傅,但金牌师傅就那么几位,我相信能成为金牌绝对有他的过人之处,我也相信只要凭自己的匠心良心做事,所有的师傅都可以成为金牌,住师傅们越来越好,QSLX越来越好!补几张徐师傅今天补漆的收官照 1545837693970_0.jpg

回复 收藏

原创值

大二_装修学长

回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

小马驹22 发表于 2018-12-26 23:57
**** 本内容被作者隐藏 ****

真的很美丽·········

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

装修了一年多,果然是慢工出细活。装出来的效果,也是超级好

原创值

大四_装修达人

社区居民

楼主,你家木工活大概有多少呀?装修公司总费用好多?

原创值

大三_装修里手

社区居民

了解
看看

原创值

大三_装修里手

社区居民

求木工和油漆工电话

原创值

大三_装修里手

社区居民