QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

多多家的“混搭”小窝------从我家房门到橱柜安装,延伸到一个品牌的品质以及一个老板的诚信

原创值

大三_装修里手

邻居给我推荐的 你喜欢? 可以给你联系方式噢

原创值

大三_装修里手

qadjb06 发表于 2017-12-22 21:50
看下价格,了解下

随便看 哈哈  可以参考下

原创值

大四_装修达人

文多多 发表于 2017-12-22 16:46:04
热心的邻居 @塔夫  给我现场发来的照片,虽然知道我明天就要到家了,她还是给我发来新鲜可口的照片 ...

吕师傅的小帽子在哪里都辣么醒目
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

11月5号到12月23号,一个半月的蜕变

12月22号晚上和我家老谷子风风火火的从深圳赶回长沙,心里各种小鸡冻,各种期待。。。。。。。。     微信图片_20171225154018.jpg

23号凌晨到的长沙火车站,没钱,只能坐绿皮车,节省一切开支,来贴补我装修过程中的各种超超超......火车站到家里,半小时的公交,其实算很方便了,先去楼下吃了碗我大长沙的粉,哈哈

不得不说,粉还是家乡的好吃
  咚咚咚,敲黑板。。。。回到正题上。
  回去进度也还是上次贴地砖的进度,没有大的进度,但是回去我发现了不少问题,我家老谷子就是感叹没人守着还是不行,其实在我看来,问题还能解决倒没什么事。好在装修公司很积极的和我们说存在的问题,也很努力的想办法去解决问题。
  先罗列下问题。。。。
  1、一走进家门就看呀看呀 一眼就发现地砖贴的和之前讨论的设计完全不一样

这个波导线之前讨论的是沿着墙贴的,设计师之前这么设计是说反正这里要放冰箱的,但是被我否决了,万一以后我这里不放冰箱了,这个阳台就没办法看了,但是给到装修公司的设计图纸却不是最终我们讨论的图纸,立马电话联系萨米特李总,联系设计师解决问题,说是重新送砖来,其次,过道的波导 当初设计师在量尺的时候,也不知道怎么差4公分,导致现在送过来的波导完全用不得,只能重新切送过来,说实话有点不爽,这种错误不应该犯的。
  2、一直沉浸在我家大大的美美的落地窗,所以都没有去看细节问题,这次回去好好看了下,总算又发现问题了。

看到问题了没?窗户都打不开 :@ 当时心里就不爽了,立马打电话联系新风的朱总,朱总说安排师傅来看看,好在严师傅的态度真是没话说,说过两天来移一下
3、还有个问题,这里我就不说了,我看最后的解决结果, 两个责任人被我狠狠的批评了一顿,好在虚心接受  ,其实用我老公的话说,家里没人守着是我们自己的问题,所以也不能把别人的疏忽完全当错是做事的态度,且看往后看....

溜达一圈,没什么问题我就走了。有点小失望。。。。。好在还不是什么大问题,希望能迅速解决
  用塔夫的话说 装修总是会有遗憾的。

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

欧琳的水槽,手工槽,绝对的好看

每一次回去都离不开买买买....这次回去赶紧把水槽买了,我最怕耽误橱柜的制作了。
   23号上午就去美凯龙逛了,第一去看的就是水槽,特意找了欧琳的店,进去看了几款,印证了一句话,钱是最识货的。手工槽比一般的水槽就是要好看。更符合我的审美,哈哈  其实我没啥审美的,都是看着顺眼就行
   这款就是我看中的,我家老谷子也喜欢这个,我喜欢那种几何体的形状,被子也喜欢条纹花纹的 或者是方形的 哈哈 这个水槽就是这种形状了,恩 好看 决定了买买买,可是价格谈不下来, 不怕 我有强大的装修后援团,哈哈 最终这个是在我的理想价位内拿下的,要感谢我的好邻居姐姐 塔夫 哈哈  神一样的女人
   在浪鲸把两个洗漱台的面盆也搞定了360 一个,拉着设计师看的,设计师说OK 我从来不说NO  哈哈  

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

王小闹 发表于 2017-12-25 15:49
吕师傅的小帽子在哪里都辣么醒目

这次回去 总算见到吕师傅的庐山真面目了 很好的一个师傅

原创值

大四_装修达人

文多多 发表于 2017-12-25 16:43:21
这次回去 总算见到吕师傅的庐山真面目了 很好的一个师傅

哈哈哈,是吧,我没有吹吧
回复 回复(1)条