请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

苗苗小宅

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:长房天翼未来城
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:北欧宜家
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:2018-02-28
已装修历时2264

原创值

大二_装修学长

一转眼,5年过去了,之前的房子是走的清包,其中的泪,谁搞谁知道!所以这一次我还是想稍许轻松点,半包,我想记录下来,多少年后回想起来,自己阔以看下。看最后的成品是否和之前自己的设想吻合。冒错,我请了设计师。虽然自己也是设计专业毕业,但是我还是请了设计师。太忙了,人了懒了。现在要我卯足劲去画一整套图纸的岁月已经一去不复返。而且,我觉得效果不好。有很多东西自己未想到,希望最后你也不要让我失望。不过暂时还是对你信心十足。设计师羊羊羊也非常的配合,非常细致的一个设计师,方案改了很多次了,不厌其烦。
       房子咧,哎。除了地理位置好点,其他的,哽咽.....................实在想不起有么子优点。但是唯一值得庆幸的是,我是2015年的时候买的,现在对当时撮我的中介还是心存感激。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

欢迎来到装修日记版记录自己的装修过程!

奉上装修日记书写攻略,可使用装修进度条及装修清单功能,让自己的日记更精彩哦~~
装修日记这么写——新手写日记补全攻略
http://www.08wojia.com/thread-97570-1-1.html

原创值

管理员

幸亏中介撮你买了房子吧
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

瑞都默默 发表于 2018-1-16 09:22
幸亏中介撮你买了房子吧

那确实,要不然........我今年10年赚的钱都在补差价

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

感觉前几年买了房的,基本都要感谢中介。省了好多钱。

原创值

大三_装修里手

有房子的都是老板!!!!

原创值

大二_装修学长

定主材

隔了很久了,都过去了60几天,昨天才定了施工(QSLX)邹老板天翼未来装了很多户了,对房子也比较的熟悉,日后应该和各方沟通起来会比较的顺畅。定了就好好的合作共赢吧。物业还没有给我整改滴,惶恐。物业群
门--------线上线下比较了木门,由于第一套房子用的是TATA木门,觉得木门还是不错,锁具也很喜欢。所以毫无疑问,继续使用TATA木门,这次选的是白色静音系列。黑色的锁,风格吧,设计的时候是北欧,估计到最后会是乱七八糟,混搭,不管,自己住哒舒服就好。
地板------木地板一直是我的一块心病,虽然现在定了卡斯摩的实木地板,但是不是很满意,颜色不满意。昨天还去居然之家看了一个橡木的原木地板,颜色稍许有些浅,但是价格,质量还比较合适,忘记什么牌子了,423一平。。。。。我就是忘记了.......这记性。。。。。再改吧
封窗-----咨询了很多的家,一直在纠结。2000多的看了,几百的看了,水好深。

回复 收藏

原创值

管理员

你家的羊羊羊设计师是杨振洋老师吗?
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

瑞都默默 发表于 2018-3-19 10:59
你家的羊羊羊设计师是杨振洋老师吗?

是他,做北欧做得很好的设计师
回复 回复(1)条

原创值

管理员

苗苗坨 发表于 2018-3-19 11:33
是他,做北欧做得很好的设计师

期待你日记更新!