QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]楼上漏水到我家,尚未解决,现想卖房,我是旁观呢还是插手阻挠呢?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

17年买下现在的房子后发现房子过道灯泡口、厨房灯泡口漏水,心情也是十分郁闷......
现在的房子是08年的,因此漏水问题已经不在保修期内,只能找楼上业主协商解决。
但这个协商过程真是够够的了~物业工程师、物业防水供应商、自己找的防水公司都说是楼上的问题,但楼上总能找到话推说不是他家,并且不愿意配合翘砖检测。
不是他家问题,所有费用我出;是他家问题,费用我出一半。酱紫也不愿意........
总而言之一句话:人不要脸,天下无敌!小傻已经通过物业、社区、法院调解过,均无效。
也曾告过他,但法院要求我出示直接证据证明水从3楼来。证据都在别人家,没有翘砖,我如何提供证据,对于这种法律我也是醉醉的。
于是问题拖啊拖,就拖到了现在。
前两天,我楼上的(3楼)突然在小区群发卖房消息,于是就有了现在的纠结点:是让他卖还是不让他卖呢?
如果随他卖,之后可能换个讲道理的新邻居,这个漏水问题可能就会解决;但同时也有可能是别人出买装修的钱买的房,一样不愿意翘砖。
那如果不让他卖,我能采取什么办法呢?目前我想到的是在我家阳台拉横幅,告诉别人他家漏水,要大家谨慎购买。
由于拿不定注意,所以想让大家一起出谋划策一下~感谢!

原创值

大一_装修新生

碰到这种事情也是糟心...各方都不愿意扯皮,法院提供的正规方法也难得走通!

原创值

超级版主

社区居民

在他家大门贴张漏水未解决,让来看房的房客都知道,这叫以暴制暴,哈哈哈
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

龍妖妖 发表于 2018-3-9 09:44
在他家大门贴张漏水未解决,让来看房的房客都知道,这叫以暴制暴,哈哈哈

我还没住过去,我贴他可以撕了~我还想留点精力呢,哈哈哈

原创值

装修大学_博士生

溯洄辰时

社区居民

遇到这种地痞流氓也是倒霉。
然后法院那个鬼证据论也是不着调。
平层最担心的就是这个了。
为什么那么多人咬牙也要上别墅可能也有这个原因。

让他卖啊,最少是来了个活人。
运气好可以解决,运气不好又来个无赖的话,
买个低音炮天天轰他。反正想要治无赖,必须比他更赖,
大不了都赖到派出所去,总归是要有人关注这个问题。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

林月如 发表于 2018-03-09 19:05:55
遇到这种地痞流氓也是倒霉。
然后法院那个鬼证据论也是不着调。
平层最担心的就是这个了。
为什么那么多 ...

嗯,现在我也是这么想的

原创值

大三_装修里手

不知道你现在解决漏水问题没有?我也跟你处境一模一样,反正楼上住户就是不处理。