请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

2018暖春,有限的预算范围,无限的可能

• 所在小区:
  • 装修风格:混搭
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 施  工  方:广仔
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:2018-03-28
已装修历时2200天 ,共花费181657.00

原创值

大三_装修里手

写在前面的话,在我这一个月不厌其烦,早晚不定时,随心所欲的骚扰宅小甜美女,默默美女。应她们的要求来写日记以此记录我的装修历程。
    按照惯例先介绍自己的买房历程,想法好简单,选离上班最近的一个楼盘,所以就没得啥纠结的交钱签字画押,回家等着交房。
    这就是悲剧的开始14年10月买的期房,碰到了不靠谱的开发商一直延期,中间经历维权,过程不表,直到17年正式收房,由于单位宿舍住的太方便了,就一直懒得装修,直到今年有人对我说把房装好了,就能找到女朋友了,我才恍然大悟,原来是没装修,所以单身。
    结识08网很多年了,等房的日子没事就看看,看过很多大神的金牌日记,但是忘了内容,别怪我记性不好,我才看了宅小甜的日记,不系之舟的日记,也是忘记了……
    我的装修目的很明确,半包,自己选喜欢的主材拼起来,家具能买成品的就不现场做,毕竟我现在才一个人住 ,这应该是很多外地人在长沙的情况。所以我的设计就是自己花了半个月想清楚哪些是必需品,哪些材料需要一步到位,好让我的家简约而不简单,好吧说了这么多,就是因为穷穷穷。
    设计好了接下来就是找项目经理,咨询了几家08口碑装修公司,最后确定下来了,至于是谁,下次再说,今晚洗洗睡

原创值

大四_装修达人

哈哈,看到我了~~
肯定要第一个踩啊,万一装好了,还是没有女票肿么办

原创值

大三_装修里手

宅小甜 发表于 2018-03-20 22:44:01
哈哈,看到我了~~
肯定要第一个踩啊,万一装好了,还是没有女票肿么办

我没找到,就给你找个男友
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

pd812 发表于 2018-3-21 08:12
我没找到,就给你找个男友

好想去写篇帖子帮你征婚
我是就算了,看看就行

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

欢迎来到装修日记版记录自己的装修过程!

奉上装修日记书写攻略,可使用装修进度条及装修清单功能,让自己的日记更精彩哦~~
装修日记这么写——新手写日记补全攻略
http://www.08wojia.com/thread-97570-1-1.html

原创值

大三_装修里手

现在处于集成灶,橱柜,洗碗机,油烟机选择纠结症

早几天看了香颂评测的洗碗机感觉太神奇了,心里痒痒的。今天去看了实物感觉好大还得内嵌,功能和集成灶的消毒柜重复了 0E47CB096FCD5ED2710FBF9032C68C52.jpg

我家厨房有一边我没打算做橱柜,冰箱也准备放在厨房,橱柜类似于照片上这种布局 460DCE8A9C8F055E8EDF9E0493E8DDB7.jpg
不知道这样会不会不方便,
实际我厨房比这要大。
如果要洗碗机得多做一米台柜,集成灶的消毒柜就浪费了,或者直接换成油烟机。
有过来人给点建议
回复 收藏

原创值

大四_装修达人

就默默的过来看一下

原创值

大三_装修里手

pd812 发表于 2018-03-21 21:50:43
早几天看了香颂评测的洗碗机感觉太神奇了,心里痒痒的。今天去看了实物感觉好大还得内嵌,功能和集成灶的消 ...

集成灶不买带消毒柜的,或者买带蒸箱或烤箱的。洗碗机实用性比消毒柜大。

原创值

大二_装修学长

同感,我是在集成灶与普通烟灶的选用纠结中

原创值

大四_装修达人

洗碗机还可以水槽式。现在洗碗机很多带了消毒功能的,我就是买了洗碗机集成灶用的蒸箱。也不打算再另外搞消毒柜了