QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛23号】145平大三房北欧风格装修,跟着08团购买买买!

原创值

大三_装修里手

木头1103 发表于 2018-04-16 12:17:14
好久没有更了

因为装修还没签合同啊,还在谈

原创值

大四_装修达人

社区居民

斗智斗勇的过程

原创值

大三_装修里手

木头1103 发表于 2018-04-19 09:52:15
斗智斗勇的过程

差不多了,本周就签约

原创值

大三_装修里手

暖气片

之前在暖气片和地暖里纠结了很久,最终选择了暖气片,因为锅炉可以用来洗澡,省了一个热水器的钱,自己做预算的时候都服气了。目前长沙暖气片占用率最高的当属是怡生暖气。某天下午前往韶山南路南路总店详谈,在搭配暖气片配置时,秉着中等配置的想法,选择了奥特朗锅炉。客厅,餐厅,三间卧室都装了暖气片。业务员开价27600元,经过一番激烈的讨价还价,花了一下午时间刀了5000元。也算是有点收获!价格如下:优惠价22600元
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

瓷砖,橱柜与卧室门

清明节小长假回了长沙,约了设计师一起去看建材,其实是怕自己拿不准注意,需要一个军师帮我出谋划策。
之前说了自己是懒人,刚好今天准备采购的都有08团购。嘻嘻,我就是这么懒,跟着大家走不吃亏。直接拉着设计师去了特高特,特高特属于二线品牌同时也是佛山砖。因为装修定的北欧风格,主要考虑灰色系的瓷砖。根据设计的建议迅速订好了地面砖和花砖。客餐厅一款地砖,厨房是地砖和花砖搭配使用,两个洗手间也是两款搭配使用。团购价真的很实惠!
德瑞橱柜就旺德府三楼,刚好还是店长值班,不多说了,看上自己喜欢的北欧风就买买买,因为之前和店员小霞有过沟通已经有了一版方案,今天把设计请来了,直接和店长对接,根据我的实际需求,做了一版预算,其实是超了我的预算,因为橱柜的长度超出了我的设想,但是没办法该要出的还是要出。咨询了设计师的意见,决定交订金。
既然出来一趟,还是想尽量多采购一点,午饭后,直接前往湘江世纪城的居然之家。***团购方案里,白色免漆实木复合木门是最实惠的,加了100块配了静音锁,三张卧室门直接搞定。其实还有铝合金门团购,设计师当时给我的建议是缓缓先别急。突然意识到今天的开销已经比较大了,还是要回归理性。于是决定收工回家。
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

油烟机,燃气灶,消毒柜

清明节小长假的最后一天,吃完中饭准备收拾行李回去上班。突然妈妈喊了我一声,快乐购正在卖老板牌油烟机燃气灶。看了一下简介,油烟机是今年刚出的新品,19m3超大吸引力。原本是不准备买的,买回来还要堆家里麻烦,导购说可以延迟半年送货加之保价一年包括618和双十一,老妈说她直接赞助,那就肯定要买了!顺便把消毒柜一起买了,省了一件事。还说要送厨房水槽龙头和花洒,感觉又可以少买一点东西……
回复 收藏

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

楼主的日记真是记账用的啊,哈哈哈哈!!

原创值

大三_装修里手

叽歪 发表于 2018-04-20 09:32:09
楼主的日记真是记账用的啊,哈哈哈哈!!

我想发照片的,手机端传不上去
回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

Simpler 发表于 2018-4-20 10:00
我想发照片的,手机端传不上去

是什么型号的手机?APP是哪个版本?有什么提示吗?

原创值

大三_装修里手

叽歪 发表于 2018-04-20 10:04:11
是什么型号的手机?APP是哪个版本?有什么提示吗?

IPhone,就在app store里下的。每次显示上传失败
回复 回复(1)条