请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛二等奖】清包要效果也要省钱-独立设计师-167平不一样的新中式(更新柜门安装效果和热水循...

原创值

装修大学_研究生

开帖了么?
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

看看
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

有勇气,呵呵,楼主理工出身,又有装修经验,还是可行的,不过会辛苦点,祝装修顺利!

原创值

装修大学_研究生

入住新家!!

社区居民忠实会员社区明星

4、【设计】关于我们喜欢的风格

装修风格应该是装修的灵魂,装修的中心!从开始准备装修,就开始在想自己想要个怎样的效果。一开始并不确定自己想要的到底是什么,只是大概的知道自己不想把柜子装修成白色的,因为现在住的房子柜子全身白色的,刚开始住的时候因为只有两个大人住,又有时间搞卫生,因此柜子仍旧是柜子,可是现在的柜子表面基本上被两个小鬼糟蹋的面目全非!现在的装修风格基本上大家都定位在北欧、现代、北美、中式、地中海、还有就是混搭!原来很流行的田园很少出现在身边,因此我也是苦苦的寻觅于此!基于不想要白色,我否定了现代和混搭,因为如果没有亮丽的白色,现代和混搭都不会出现想要的效果!然后就是欧式和美式,个人认为如果房子不是充足的空间剩余,装修成美式会显得有点缺少灵气和空灵的感觉。欧式的软包我个人又不是很感冒。最后落在了中式,虽然我对中国的古典文化深深的喜爱,可是面对古老的中式我还是有点不敢确定那就是自己想要的!一个偶然的机会看了一个精装修楼盘的样板房,自己的思路顿时开阔了,原来还有一种风格叫新中式又或者是现代中式,它居然把中式风格柔和的那么现代,不老套不古板,生机勃勃!那一刻我认定了它,原来中式风格也能有令人眼前一亮的颜色,有让人为之心动的亮丽元素!而且可能是我自己在慢慢变老了,每次看到中式风格,内心总是多了几分安静。在看了很多魅力图片后确定了自己的大致方向,剩下的就交给设计师吧!最后我准备给大家发几张风格突出的风格图片,希望也能为在苦苦追寻自己装修风格的小伙伴指引方向!

田园

田园

典型的北美

典型的北美

北欧

现代

现代

地中海

地中海

新中式

再给大家说点关于风格的小秘:听说要隐藏其实只要你心中的爱够坚定,哪种风格你都能找到自己搭配,重要的是能不能找到懂你的设计师!只是自己的感觉,仅供参考!

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

我也是清包

原创值

大三_装修里手

空气 发表于 2018-04-12 19:36:23
2013年一个偶然的机会,在当时基本上没什么存款的情况下,东拼西凑的全款买了和美星城的130个平方的房子(背 ...

学习看看啦

原创值

大四_装修达人

找个靠谱的设计师c
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

入住新家!!

社区居民忠实会员社区明星

迎风飞扬 发表于 2018-04-15 17:41:54
有勇气,呵呵,楼主理工出身,又有装修经验,还是可行的,不过会辛苦点,祝装修顺利!

膜拜你的日记,写得详细,你是偶像
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

空气 发表于 2018-4-15 21:59
膜拜你的日记,写得详细,你是偶像

偶像谈不上,呵呵,学理工的,喜欢瞎钻研罢了!

原创值

大三_装修里手

看看看怎么选择的