请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2019装修日记大赛】超级变变变与一点小坚持,炫酷复古二房记录~~换一种颜色,变换风格就这么简单!

原创值

装修大学_研究生

梦婕 发表于 2018-04-26 16:49:30
看看房子~

欢迎欢迎

原创值

装修大学_研究生

0003、【设计与风格】关于风格~~(一)

啊...............五一就过完了,不开心,2号一天都不想干活,也不想写日记,就想躺吃...... 图片1.png
    唔,关于“炫酷狂拽复古”的风格..........emmmmm,其实我一直很喜欢室内装饰,习惯保存很多图片,微博、好好住也收藏了很多装修帖。最开始的时候不分风格,觉得好看的图片都会留下来,比如超大落地窗、从地到天的大书架、2m的水床、360度的衣帽间......然而大多数都塞不进我的小二房,嘤嘤嘤。所以后来定期删除图片,大概半年删除一次,然后剩下就是我最喜欢的风格图片啦,总结下来都是清新小复古耶(咦?那为什么不叫复古小清新........emmmm,拒绝回答)。看我收藏的图片,来~~~

呀呀呀呀!!!沙发有没有很美,真的很心水呀~~~但是转角沙发放了之后大概就没地方过路了,难过.....
除了墨绿色的沙发,还想要粉色的墙面!看!

少女心泛滥~~~
    因为想要粉色的墙面,所以踢脚线是个大问题,看了好多踢脚线的图,都不如没有踢脚线来的整体感强,来得美呢~~

这个绿粉配色真的很嫩,粗糙的墙面也很有质感,但是担心会容易脏,所以放弃做糙了......
    咦,我好像已经决定要装新风了,那是不是可以考虑考虑......
    客厅预想放三人墨绿色小沙发和单人皮质椅子,沉郁的冷淡~~~沙发我也选好了哈哈

大概就是上面图里的皮椅子,总之要细腿又便宜的。如果买不到,我就去找藤编椅啦~~~藤椅会不会便宜很多呢~~
    地面想要全铺木地板,门槛石真的很丑,而且也好像不便宜....然后,我看到了水磨石铜条!!!

再也不用看着黑黑的门槛石哭泣啦~~~

小方砖也很喜欢~~~之前看过黑色的小方砖浴室墙面,好纠结啊,白色也好美腻啊~~~

镜子也选好了,就要圆圆的挂镜~~~
    台盆还没确定好......因为要做三分的卫生间,所以可能需要砌一堵矮墙,矮墙上放锤纹玻璃做分割,所以台盆大概需要mini号的吧......
    让人头痛的厨房......

图片都很美啦,但我毕竟不是做饭的人,厨房感觉很浪费耶,再说我家厨房是L形的,不是大L哦,是小L 哦。完全不知道怎么呈现这么简洁的厨房......
    啊,让人头痛的卧室,真的只能做大套间了,10点多平方的房间,放了床不知道怎么放衣柜......

要么像这样简简单单放一个小板凳?
    啊,还要好多事情要干,让我休息一会......

回复 收藏 回复(2)条

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

二姑娘这篇关于门槛石的文章我也看过
加铜条确实比门槛石好看好多

原创值

装修大学_研究生

糖小肥肥 发表于 2018-05-03 16:54:55
二姑娘这篇关于门槛石的文章我也看过
加铜条确实比门槛石好看好多

对呀对呀,用瓷砖或者木地板也可以呀

原创值

超级版主

社区居民

hazel1413 发表于 2018-5-3 15:35
啊...............五一就过完了,不开心,2号一天都不想干活,也不想写日记,就想躺吃......    唔,关 ...

想法不错,期待后期

原创值

装修大学_研究生

龍妖妖 发表于 2018-05-03 23:36:41
想法不错,期待后期

后期说不定会挂

原创值

装修大学_研究生

龍妖妖 发表于 2018-05-03 23:36:41
想法不错,期待后期

后期说不定会挂

原创值

大二_装修学长

看一下楼主经验

原创值

装修大学_研究生

雷大大 发表于 2018-05-04 10:47:01
看一下楼主经验

没有经验全都要从零开始学,我们多多交流啊

原创值

超级版主

社区居民

芥末花枝丸 发表于 2018-5-3 15:35
啊...............五一就过完了,不开心,2号一天都不想干活,也不想写日记,就想躺吃......    唔,关 ...

谢谢分享,已推送至首页