请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2019装修日记大赛】超级变变变与一点小坚持,炫酷复古二房记录~~换一种颜色,变换风格就这么简单!

• 所在小区:
  • 装修风格:
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:二房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 施  工  方:伍艺
  •  
  • 装修预算:10万以内
  • 开工时间:
已装修历时2185天 ,共花费234854.56

原创值

装修大学_研究生

电梯

啊~大家好,我是p丸~16年8月底开始看房,终于在9月中旬果断入手了一套84平米的二房,买了之后暗搓搓的高兴了几个月(现在还是有点后悔没买大一点的),去年(的确是去年?)国庆眼看就要交房,一个没忍住就定了装修公司,交了5000大洋、出了所谓的十几张初稿,后来对接中好像有个意思让我自己上网找图他们复刻还原(这个mmp不知道能不能讲),要么就是越看设计师(?)越丑,so决定及时止损了。不过介于我还是花了5000大洋,不搓磨他们四五轮搞一套完美的施工图,姐姐也......就只能求助各位美丽可爱神勇威武的朋友们了,谁叫我上来学习太晚,活该交一沓学费。对了,明天上午约了刀刀哥给我预约的验房公司验房,希望一切顺利哦

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

好好写,我看好你······

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

欢迎来到装修日记版记录自己的装修过程!

奉上装修日记书写攻略,可使用装修进度条及装修清单功能,让自己的日记更精彩哦~~
装修日记这么写——新手写日记补全攻略
http://www.08wojia.com/thread-97570-1-1.html

原创值

装修大学_研究生

0001、【开工前验房】也无风雨也无晴的验房啦(一)

酱酱~~开心~~今天验房很顺利~~
    昨天下午一个年轻的声音联系了我,一听就来自一枚长沙鲜肉,微微的塑普好流利~~~一点点的升调好靠谱~~电话里约定今天验房时间,说好在9点30分到10点之间到楼盘等我~~酱酱~~我都说好,期待耶~~闲聊两句,问了问要不要做准备,顺便又问了问师傅从哪儿过来(其实内心是要打探他住哪?),然后师傅告诉我只要我在就好~~哈哈,结束电话我就急联刀刀哥,居然不给我师傅的微信,也不给照片!!!! 图片1.png
10秒后迅速原谅了刀刀哥的无情无义,边跟刀刀哥瞎聊,边看帖恶补 图片2.png
感觉装修路漫漫,上下求索、学海作舟、闻鸡起舞、夙兴夜寐说不定都赶不上我的炫酷狂拽复古啊 图片3.png
后来导致晚上翻来覆去撑平板10分钟、高抬腿10分钟、躺卧30分钟刷手机都睡不着.........心里满是新房的样子、装修以后美美哒的样子、验房师傅敲空鼓、测水平验房的样子(哎呀妈,好像暴露了什么).....
    啊哈,早上凉快的风叫醒了我,最喜欢的阴天~~~没有太阳,不会晒黑,大风衣还能穿起来~~屁颠屁颠出门先去办公室拿了入伙通知书,紧赶慢赶往我跟师傅约定好的地方奔去~~~大概914分,我刚刚上车,师傅的电话就来了!!!!居然告诉我就到了!!!!怎么可以这样!!!!居然提早这么多!!!!让我情何以堪呀呀呀!!!!幸好单位离楼盘,8分钟到地,然后唰唰唰办手续。 图片4.png
    之前收到入伙通知书,就知道物业要先交钱再验房,然后看了先验房、收房的业主群伙伴的反馈,其实物业好像不怎么硬气,扬起下巴提出要求,他们也只能乖乖同意先验房后交钱。根据以上指导,在现场虽然没有成功喊出“去饭店吃饭,菜都还没点,你就叫客人付款,有这个道理吗?你们都是不讲道理来服务吗?”这样的高声反驳,但是也义正言辞的表示“你们没有自信让我先验房吗?验了没问题该交的钱绝对按时交”。物业的某位短发女同志送了两个白眼(我回赠一个撇头,哼),但是还是让安排管家带我们上楼啦,吼吼~~ 图片5.png
    实话实说,他们说的管家真的是管家吗?果然偶像剧里的是骗人的,没见过这么矮胖接地气的管家呀,管家拿了钥匙,我就在东门接到了等不及的、求带的刀刀哥,以及威猛中透着柔软、高冷中透着腼腆(?)的熊猫趴趴眼曹~~师~~傅~~ 图片6.png

非常感谢敬业的曹师傅在冷风中等了我很久办手续,其实我跟物业聊的时候才没有那么快准狠,所以辛苦啦~~~非常感谢准点到的刀刀哥,也在冷风中等了我十几分钟,辛苦了喔~~~
    接下来,上楼验房!
    正经验房,且待下回哟~~ 图片7.png
回复 收藏 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

平板十分钟,好利害……

原创值

超级版主

社区居民

hazel1413 发表于 2018-4-24 16:32
酱酱~~开心~~今天验房很顺利~~    昨天下午一个年轻的声音联系了我,一听就来自一枚长沙鲜肉,微微的塑 ...

谢谢分享,已推送至首页

原创值

装修大学_研究生

叽歪 发表于 2018-04-25 09:30:02
平板十分钟,好利害……

这种鬼话你说是真的是假的啦哈哈哈哈哈哈
回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

hazel1413 发表于 2018-4-25 15:47
这种鬼话你说是真的是假的啦哈哈哈哈哈哈

嗯,我就是那么认真的信了……

原创值

装修大学_研究生

天真的小哥哥,可以认识你吗

原创值

装修大学_研究生

叽歪 发表于 2018-04-25 15:49:28
嗯,我就是那么认真的信了……

天真的小哥哥,可以认识你吗
回复 回复(1)条