请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛30号】有点随性,日式+北欧啥都有,设计师给定义为“木风”,效果图美美哒~期待最后的效果

• 所在城市:
  • 所在小区:长沙某小区
  •  
  • 装修类型:
  • 装修户型:
  •  
  • 装修方式:
  • 装修风格:
  •  
  • 装修预算:
  • 开工时间:2018-04-26
已装修历时2162天 ,共花费347136.00

原创值

大三_装修里手

08是朋友推荐的,前期主要看上面团购。因为之前准备交给一个靠谱的师傅装修,但是所有材料要自己买,朋友告诉我08上有很多团购。经常看哒好心动,但是还是控制住自己的手了
QS也是她告诉在08上口碑很好的!我懒人一个,正好她的房子今年交房,正好也想跟我差不多时候装修,所以我就巴上她。其实我对水电、泥工什么都不了解,选择QS纯粹是因为我是外貌协会的,看了几个工地觉得木工不错,有我想要的简单大方、顶天立地的柜门,还有做出来跟买的差不多的斗柜。期待最后的成品.......
朋友觉得很多材料自己买肯定环保又放心,而且价格可以比较,只是花时间,所以请各位大侠替我们了解市场,多多发起装修团购,偶们就可以多陪陪崽崽了。
五一假前一天晚上效果图才出来,设计师的定义是木风,效果图链接:http://720yun.com/t/d36jtgykzO6?from=singlemessage&isappinstalled=0,我是懒人,连软装都不想搞,要设计师给我在墙上设计很多层板、壁柜五一三天假就跟朋友跑了3天建材还跑了工地,河东到河西、南边到北边,最后的总结就是装修水好深啊!幸亏有位靠谱的小伙伴,我就跟着跑,什么都是她在策。假期最后一天下午把橱柜给定下来了——嘉宝。因为橱柜适合+看得上的就那几款,刚开始看中的那款价位和款都我都喜欢,结果去弟弟家用的是那款,果断的要换,因为小伙伴把所有都策好了,我也喜欢她那款就干脆跟她定同款——卡地亚系列。PS:价格不仅合适,赠品还不少哦~

嘉宝-卡地亚

嘉宝-卡地亚

原创值

大三_装修里手

20180426开工,拆墙阶段

20180426开工,20180502拆墙结束

原创值

大三_装修里手

我想放在一起,便于看,但是好像帖子时间不会更新哦

原创值

装修大学_研究生

我真服了你~~把所有日记放一起啊~~有点诚意,不要老借用~~要收费的

原创值

大三_装修里手

放在一起便于看啊

原创值

大三_装修里手

拆墙

话说这天是个好日子

原创值

大三_装修里手

水电定位,夸夸QS勤劳、较真的人儿

QS的师傅们时间观念还是不错,每次都会在约定时间半个小时之前到达现场。
上次开工是10:10,他们不到九点半就到了现场。昨天水电定位约的9:30,他们不到9点就到了现场,一到现场,师傅就开始研究图纸了
图一好像是工期图吧,没注意看!话说我周六还在朋友家看了的,真不长心啊!图二帅哥师傅的霸气造型

工期图吧

工期图吧

认真看图纸中

认真看图纸中

水电定位顺便验收了下部分砌墙工程,好不好,上图看吧 微信图片_20180507095207.jpg

再说较真吧!本来想着9点就到了,我爹一位装修老司机、还有QS的师傅们,定位应会很快!没想到,因为厨房的水管问题几个人反反复复研究了好久,各种方案,我这个菜鸟啥都不懂,就傻傻站在旁边!老邹同志也必须表扬一下,点子大王,因为户型及面积,洗衣机的摆放成了一大世纪难题!想到次卫洗手台下陷放、还有摆厨房加上原来放阳台的三种方案!而且墙面涉及到挂网也给出了专业性的方案。昨天整个是懵的、晕的,所以后面也就没拍照了啊!
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

封窗定了本土的经阁、前置净水老贵了

封窗应该说是最早看的吧,因为要做断桥,价格也不秀气,超过心理预期值太多,一直定不下来!而且商超里的断桥都比较专一,只能做断桥,但是我家既要有断桥又要有推拉!一般情况也满足不了!后来有朋友推荐经阁,周六朋友家水电定位完就直奔了经隆平路的展厅,跑过去12点多,厂区下班了(展厅在厂区内),下午2:00才上班,只得先撤。
但是不枉我们多跑一趟,里面各种款式都有,平开平推都能满足需求,价格也没有商场看的那么高。108型材的,5-16-5,还是很有份量的~~
设计也很专业,很有想法,根据实际情况会提出各种建议,完全不用操心
哎,我不是个喜欢拍照的人,所以展厅和量尺都无法提供照片了
前置净水器,昨天定的,跟着朋友定的去,起初她看中的品牌就是德国的。。倍世,3M,霍尼韦尔
她是各种网搜+实体店比较,最终确定了倍世的。拿到货还是觉得不错,沉甸甸的,很有手感啊
我是各种多懒啊,不过有个靠谱的朋友一起装修真是省心啊
倍世倒是可以上传两张图,不过是网上截图

回复 收藏

原创值

大四_装修达人

我是来学习的!!

原创值

大三_装修里手

哈哈,大家多多交流。装修水太深,大家多交流省点米米!