QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【我与08的故事】相识6载,再相逢情深依旧

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

相识      

六年前,08我家网还不叫这个名字,当时的08我家网有着一个更接地气的名字“2008我的家”。
      而六年前的我,还是一个待嫁的少女,怀着对未来全部的期待用心装修了新房。
      当年的我们,属于没钱,但是有激情有冲劲,看到团购网站写了哪里打折,哪里有团购,可以从长沙的东边跑到最西边。

当年的长沙,属于很多团购网站百花齐放的长沙,最有影响力的当属“2008我的家”和“齐家网”。去过几次齐家网现场,感觉就是一堆菜市场卖货的在撕心裂肺的宣传自己的货好,极度不喜欢,走人。
     而08网,一直走家装日记+团购模式,一方面是看家装日记自己也可以学习很多知识,另一方面团购模式,也是自愿报名,觉得实惠就下单,没有强行销售这一说法。
     实际证明,经过多年市场风云变化,08我家网还是毅然保持长沙家装一哥的位置。
     而我家也处处都有08的影子,当年异常火爆的星星木门、宜华木地板、玛拉兹的瓷砖……
     当年的般若版主、墨倾城版主,西子湖畔
     当年08还走过一段时间婚庆日记,至今我还保留着这个几乎从来没有人说话的群
     当年的蜜月旅游就是在08上面找到的小伙伴
     最有纪念意义的是,当年的结婚证的证件照就是参加08婚嫁版的活动免费拍的!

再相逢
     6年后,我们换房了,第一时间,我又回归了08我家网。
    新房在第一套房往南三公里的位置,所以,取名往南三公里,为爱打造舒适家!—— 42.超级烧脑之橱柜量尺,庆幸自己的坚持
    6年后,我也变成了娃她妈,这次装修的重点是:环保,质量好,最好还价优!省事省力省心!
    所以这次,在等待交房的期间,我用了两个月的时间,泡在08我家网,寻找口碑公司,口碑商家。
    我太明白,在网络社会如此发达的今天,一个公司或者一个商家要数十年如一月的屹立不倒,这也是一件很不容易的事情。
    所以,我这次选择的方向就是找口碑,最好还能找到6年前的口碑商家。
    所以,这次,我先后选择了:好师傅工长俱乐部、雅立淋浴房、j@q地板、特高特瓷砖、***、施耐德开关面板和J&H橱柜。
    我也从6年前的装修小白变得被更多网友熟知,通过这次装修,我也认识了更多的朋友。

感谢
    本次装修,感谢HSF装修团队的辛勤劳动,感谢选择的所有商家的付出,感谢08网的版主给予的帮助,感谢08网的每一位朋友,谢谢!
    最后,祝08我家网越做越好,期待08网的下一个10年,也同样期待我的下一个6年!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

长沙家装一哥···好叼的样子··········
回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

有种我家有女初长成的感觉~~
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

杀猪刀 发表于 2018-5-3 09:13
长沙家装一哥···好叼的样子··········

哈哈哈,你们就是这么叼

原创值

装修大学_研究生

叽歪 发表于 2018-5-3 09:47
有种我家有女初长成的感觉~~

抱着08爸爸的大腿,有没有奖励啊
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

小丸子YY 发表于 2018-5-3 11:13
抱着08爸爸的大腿,有没有奖励啊

奖励刀哥的一个吻

原创值

装修大学_研究生

看得我鸡皮疙瘩掉了一地,太肉麻了好不好?
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

星星还是那颗星星,当年的星星木门在哪里?

原创值

荣誉版主

当年的装修小白已经变成装修达人,日记中分享了很多有价值的经验,太赞啦

原创值

大四_装修达人

这是一个有人情味的论坛