请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【我与08的故事】合上门,关上窗,搬一张小板凳坐下来,叙一叙我在08七年之痒时的到来

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

就是上着这背时的班才需要写点有意义的帖子吧····
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

溯洄辰时

社区居民

杀猪刀 发表于 2018-5-16 11:16
就是上着这背时的班才需要写点有意义的帖子吧····

没错,清闲的时候必须找点有意义的事情充实自己

原创值

超级版主

社区居民

请把我的阿奴交粗来。。。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

溯洄辰时

社区居民

龍妖妖 发表于 2018-5-16 13:02
请把我的阿奴交粗来。。。

拿赵灵儿来换

原创值

大三_装修里手

哥们,你初中是师大附中的?93届?丁胖胖我也认识啊
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

我也住八方!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

溯洄辰时

社区居民

我C区8栋,你咧?

原创值

装修大学_博士生

溯洄辰时

社区居民

colin小资1228 发表于 2018-5-16 19:21
哥们,你初中是师大附中的?93届?丁胖胖我也认识啊

。。。上面原来还有封回帖才看见,系统消息果然又没提示我。

丁一是我初中同学,我95届的初中,不是师大的,初中我在一个不知名的小中学。
不过这个名字估计蛮多重名的,所以起名蛮聊撇的父母还是蛮多

原创值

装修大学_博士生

溯洄辰时

社区居民

晒【08予我的奖】

自从参加了08我家线上征文等活动,虽说也没有拿奖拿到手软,
不过会时不时收到08寄来的快递,频率也不算低了。

▲九宫格木有,但六宫格还是可以拼起来的。

线上的活动参加多了,那么什么时候把参加线下活动的第一次给奉献出去呢?

▲于是,第一站给了明天即将到来的观光团,去仰望可可家的豪宅,因为她家有我想订的四推门。

在这里,希望每一位混迹在08这个江湖中的侠客们,能多在江湖中走动。
因为这个江湖是一个——人在江湖飘,绝不会挨刀,或许还能拿大红包的江湖。

原创值

装修大学_博士生

溯洄辰时

社区居民

第一次线下活动:

▲戴上会标好相认,这是个不错的设计。

这标志我一直戴回了家里才撕下,为08宣传了一路,请鼓个掌。(其实是我忘记了回家才发现)

▲签到就送的小本子,因为新房装修早已过半,纯粹来看四推门的。
本没打算记录什么就用不到这个本子了,可想想拿回来当个纪念也蛮好的。

怀着一颗毫不忐忑的心准备准时准点赶往目的地——可可的弦的豪宅,无奈状况连连导致迟到。
1.目的地大致方向清楚,欧亚达经常去,但旭辉国际在一条仅两车道的辅道的尽头,我一下走过了;
2.遇到刷卡方可打开的门禁,负一楼又没有信号,需要按键通话;

▲出发前拍了下具体单元等信息,按提示需要输入四位数房号,0101没人应答,0102未接听但帮我开了门。
到达后发现原来可可家算二楼,房号应是02**。
102的业主估计以为是送快递的,在家里等了半天都没人敲门给快递一直在纳闷吧。

好吧,这个锅不是我的,是谁的我并不会说。

打开门禁,有种做贼的感觉打开可可家一楼花苑虚掩着的院门,再爬上二楼入户,终于找到组织。
是叽歪大人帮我开的门。(照了30多张照片,居然没有照一下那经过园林设计师精心设计的院子)
一看手机,14:15分的样子,足足迟到了一刻钟,自认为时间观念比较强的某人此时被啪啪啪的打了脸。

随着一声“月如姐姐来了”,我进了门。话说一直不都是叫着“月如妹妹”吗?今天怎么把我叫得这么老。
好吧好吧,老朽在一群90后面前就不卖萌了。
然而,这句话抛出后,并没有任何回应,我还是安安静静做一个小透明比较不尴尬。

叽歪我是认识的,所以第一时间就打了招呼。而崛北妖妖,我发现你比照片里瘦很多,开始没敢吱声。
马上又看见了刀哥,刀哥出镜率太多想不认识都难。在刀哥的介绍下,和版主糖小肥肥对上了号。
今天在场的08大佬们应该就是这几位了吧,如有落下,请鞭挞。

回复 回复(2)条