请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【我与08的故事】合上门,关上窗,搬一张小板凳坐下来,叙一叙我在08七年之痒时的到来

原创值

装修大学_博士生

溯洄辰时

社区居民

趁着【我与08的故事】活动的尾声,此文就以我第一次线下活动来结尾吧:

▲进门后,讲解早已开始,看着房主可可的弦正在口如悬河般,敬仰之情有如滔滔江水连绵不绝。
我想,如果换做我,上岸后给众人讲解的话,应该会语无伦次吧。
拍摄进照片里的人看似不多,其实围坐在旁边餐桌旁的还有好多位,现场比我想象的火爆。
之后还有网友款款而来,房子够大,并不拥挤。

第一次参加观光团,觉得什么都是新鲜的。
在一个现实中完全不认识的网友家里,这里看看,那里摸摸,还在人家家里各种拍照。

感觉……为什么我一点都没觉得不习惯。
似乎是08的各位大佬一团和气,加之房主非常热情滔滔不绝,让这氛围非常融洽吧。
只是,我一开始就只冲着四推门去的,最后四推门的照片一张没照,可能是我看得太入迷。

四推门,无联动,大致算四张独立的门,四个轨道。但地轨上有锁点,所以每张门在关上时都有自己的位置。
说到这里,有经验的朋友也许可以想到,既然地轨要装锁点,那么地上的轨道就不能用铜条的隐藏型了。
既然无联动,那么密封自然就没那么好。不过也凑合,门缝之间有密封处理。
但无法用铜条这一点,我可能基本要PASS,除非我在市面上找不到能达到我要求的。
然后我开始如上所示,融入观光团,这里摸摸,那里看看了,各种拍照了。

隆重介绍可可家一款CHEF洗碗机:

▲洗碗机容量收纳总共分为三部分,上层为放筷子的。

▲第二层,碗碟和其他。

▲第三层,可容纳更大点的碗碟和其他。

比我家阿里斯顿的洗碗机能装,特别是那层筷子格很爽。
虽然可可家的洗碗机价格不亲民,但我介绍的主要意图并不是要各位网友选择一模一样的洗碗机。
而是建议:在选择洗碗机的时候,不要因为决定把消毒柜换成洗碗机了就是一步登天。
考察洗碗机不止要考察品牌、功能,最好再考察容量和收纳设计。
再一次在我的帖子里提到了洗碗机这个电器,可见我真是来安利的。

▲厨房吊柜这种类似钻石底玻的点缀真是恰到好处。(全景图可去可可的毕业照里翻看)

再去其他的地方细细欣赏:

▲荷叶吊扇灯,不过分的大,但又不失大气,符合我的审美。

▲新风为地送顶回在空气循环上非常合理,而且地送调整为壁送打理更为方便。
(出风口左边为感应小夜灯)

▲入户,我注意到强电箱没有做任何装饰,不知道是没来得及还是怎么,反正我觉得并无大碍。

▲很特别的一幅端景,有时候用人物画来表达,能让家的氛围更加凸显。

随着大家的脚步,我们来到了地下室:

▲远看一把圆扇,近看细看是一件LED的壁灯。

▲一盏孤灯自销魂,大面积留白的墙面壁灯自然要用自带特殊气质的灯具。

▲摆一个五斗柜,丰富了整个墙角落。但里面放了什么一定要记清楚,不然翻箱倒柜还得跑很远。

▲一直没有试坐过懒人沙发,今天有幸尝试,不建议购买,并不是很好用。
这也许也是可可自己把他俩丢在最不常用的地界里的原因。

我这宝贵的第一次落下了帷幕,这里不止要感谢08我家,还要感谢@可可的弦
在这光看着刺眼的阳光就十分乏力的炎炎烈日下,完成了这一次十分有看头的观光团。
结束之际我可以看到版主们、房主的疲惫。几位,辛苦了!

原创值

装修大学_博士生

溯洄辰时

社区居民

彩蛋:

▲若其他网友也需要这种可以把四推门都叠在一边的设计,可可家四轨宽度为19.5cm(仅供参考)。

回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

我叫的是月如妹妹~~
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

溯洄辰时

社区居民

叽歪 发表于 2018-5-22 15:43
我叫的是月如妹妹~~

不是我出现幻觉听成姐姐了,就是你想的妹妹喊的姐姐
回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

林月如 发表于 2018-5-22 16:09
不是我出现幻觉听成姐姐了,就是你想的妹妹喊的姐姐

切,怎么可能,我才是大姐
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

溯洄辰时

社区居民

叽歪 发表于 2018-5-22 16:12
切,怎么可能,我才是大姐

我绝对比你大,我今年本命年
回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

林月如 发表于 2018-5-22 16:37
我绝对比你大,我今年本命年

好小啊,才12,哈哈!!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

溯洄辰时

社区居民

叽歪 发表于 2018-5-22 16:51
好小啊,才12,哈哈!!

对于一个以3开头为本命年的人来说,叽歪大人你的笑话一点也不好笑

原创值

超级版主

社区居民

林月如 发表于 2018-5-20 18:17
第一次线下活动:

▲戴上会标好相认,这是个不错的设计。

花园谁拍了?还不是太阳太热烈,哈哈哈。小肥肥好像拍了
我一直跟叽歪说,我一直月如“姐姐”是个中年大叔,没想到还是小鲜肉一枚,哈哈哈哈
回复 回复(1)条

原创值

管理员

林月如 发表于 2018-5-20 18:17
第一次线下活动:

▲戴上会标好相认,这是个不错的设计。

我也是一眼就看出了月如妹妹
回复 回复(1)条