请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【我与08的故事】合上门,关上窗,搬一张小板凳坐下来,叙一叙我在08七年之痒时的到来

原创值

装修大学_博士生

溯洄辰时

社区居民

@杀猪刀

刀哥,已唠

原创值

超级版主

你是林月如,又是赵灵儿,居然还被你发现了08我家起名幕后的真相哈哈哈哈~~~
◑◑ 海螺虽小,精致奇巧。你的情感投入,决定了家的温度。◐◐
08我家网6折验房活动 火热进行中,欢迎来聊:海螺屋⁰⁸(电话/微信同号:17388955446)☚
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

溯洄辰时

社区居民

海螺屋 发表于 2018-5-11 14:49
你是林月如,又是赵灵儿,居然还被你发现了08我家起名幕后的真相哈哈哈哈~~~

哈哈哈哈。。
十有八九就是这样了

原创值

装修大学_研究生

看到你的名字,一直以为是长沙本地另一网站的编辑,也是这名字,育儿网站,经常带小朋友组织活动的一个网站的编辑!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

溯洄辰时

社区居民

迎风飞扬 发表于 2018-5-12 15:47
看到你的名字,一直以为是长沙本地另一网站的编辑,也是这名字,育儿网站,经常带小朋友组织活动的一个网站 ...

2016年的时候也有人问我过这个问题,是妈妈网的编辑吧,长沙妈妈网吗?
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

阿奴特来参见
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

林月如 发表于 2018-5-12 17:34
2016年的时候也有人问我过这个问题,是妈妈网的编辑吧,长沙妈妈网吗?

是的,大概四五年前,小孩还小的时候,参加了他们不少的活动。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

溯洄辰时

社区居民

迎风飞扬 发表于 2018-5-14 15:23
是的,大概四五年前,小孩还小的时候,参加了他们不少的活动。

我去搜索了下,还真有,只是没我这名字正统,她多了个“~”这个符号

原创值

装修大学_博士生

溯洄辰时

社区居民

借这个回复特来透露:

▲给大家开了个小玩笑,其实阿奴的ID也是我申请的,只是晚了将近两年。
再一次证明,08的籼米确实是少。
希望@杀猪刀 刀哥看到这里不要打我

在刚进入08这个大家庭后,因为当时自己没什么新房子需要装修,只是静静的看着。

▲无所事事的我就发了这么个无聊的帖子。

过了一年以后,新房子的消息到来了,一边背负着房款的压力,一边在08慢慢的学习着。

▲于是,才有了后面的这些主贴。

打酱油般的参加了第一个线上活动——人人都是设计师。
这个主题活动的目的在于发布自己的奇葩户型,请教各位设计师或者大神,对平面图进行合理改善。
从我的题目可以看出,我明明不奇葩的户型也厚着脸皮进来插一脚。
因为之前我也说了,线下的活动一个没有参加。
既然无法从线下融入08,那么就从线上的活动着手混进来。
因为硬插一脚,顺理成章的,这个活动我记得,连一个纪念奖都没捞着。

在论坛里学习了一年有余,不止认识了一些小伙伴,还眼熟了一些设计师。
其中尤为突出的就是zxq和**两位大神了。

小秋,我有去阳光100面谈过,很个性的一位,工作室虽然不算太大,但专业度没话说。
虽然最终没能请他,但通过一次的面谈,让我受益匪浅。

**,在偶然的一天,我参观HSF工地,见到了默默,见到了**。真真意外的惊喜!
之前就有关注过他的那篇“每日一图一说连载”,在论坛里也时不时的交流两句,一直很佩服他的热忱。
虽然没有找他设计,但对我的帮助同样良多,有时候甚至在百忙之中还帮我找图解惑。

最近两位是不是合作了一个叫玖年的设计会所?祝福蒸蒸日上!
很羡慕这种,有群志同道合的小伙伴,共同经营着属于自己非常非常热爱的事业。

原创值

装修大学_博士生

溯洄辰时

社区居民

▲从此,我时不时的抽些时间来参加各种小活动。

都说重在参与,得不得奖不重要。但又说不想当将军的裁缝不是好司机,
啊不是,是不为夺冠的竞技不是好比赛。
我相信每位网友,不论活动大小,你们都有搏取头筹的实力。
为自己好好拼上一把,让一次活动更有看头,也不失为一件美事。

只是人懒也分三六九等,对于懒,我该是一等。
但内心深处总有一个声音在对我说:既然参加了,你不努力一把让自己不留遗憾?
于是,一边对抗是懒筋,一边写着贴。

当然,不是每参加一个活动就一定能得奖,高手众多,有时候只当一个打酱油的就真只是路过而已。
比如上文提到的,我参加一个关于改造奇葩户型的活动,就当我纯粹的支持了一下。

▲我在08第一个得奖的活动是【中国式装修难题】,这个活动真精彩,就连现在我都回忆不起来是说的啥了。
开个玩笑,我记得应该是写了一篇关于解决楼上漏水的事情。

▲在今年315消费者保护日期间得到了第二个活动奖,内容是曝光黑心商家。

现在,正在参加【我与08的故事】。
本来是真没啥好写的,但由于恰逢08我家十周年之际,显得特别有意义,那姑且硬上吧。

在参加这些活动期间,持续更新着我的日记。
上着这背时班,装着这战线拉得好长的背时修,还要抽时间写这背时贴子,

啊不是,是抽时间写这非常有意义的活动帖子,对我这个懒惯了的人来说确实有点累人。
不过,人生犹如白驹过隙,今年是我的本命年,若再不改变自己这懒惰的毛病,恐怕老大真要徒伤悲了。