请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【观光团汇报帖】256㎡现代美式混搭工业风花园洋房现场参观集锦,高格调之家大家都在看什么

原创值

超级版主

社区居民

活动时间:2018年5月20日14点00分
活动地点:长沙市旭辉国际广场
08网友:可可的弦
原活动报名帖:【5月20日我家观光团】256㎡现代美式混搭工业风花园洋房,颜值和高逼格居家功能并存
可可的弦的装修日记:旭辉国际装修记
可可的弦的毕业照:色彩炫丽的现代美式混搭、工业风的地下室

520的天气就像数字一样“热情似火”的灼人。热情的可可早早的在新居开好舒适的中央空调,等待着各位渴求参观的网友们,网友们也很准时,基本在2点左右到齐。穿好鞋套,签到,领取08的小本本用于装修路上的随手笔记,贴上臂贴好相认,就迫不及待的围着可可询问各种问题了。

可可家二楼有两个入户,一个是电梯口入户,一个是花园入户,很明显,大家对从花园上来的入户兴趣更大,围绕入户六角砖跟木地板的拼接,大伙可询问和探讨了好一阵呢

走进可可家,大家都觉得,简直跟样板间一样精致,都看不到各种家电和各种卫生工具啊?原来,她家的这些,全部都巧妙的“藏”起来了

从花园入户进门,即是厨房,这个既可开放又封闭的厨房可是吸足了大伙的眼球,也是网友们学习研究的最久的空间

大伙们都听的好专心啊,不忍心打扰

可可在介绍洗碗机

介绍冰箱内嵌

介绍岛台设计和台面

介绍橱柜收纳

这么多的干货,都要用08发的小本本记下来

大伙一起研究一下这个4轨的隔断门

啊呀,忘了带尺子,用手机量,也是个不错的办法

金厨银卫,看完了金厨,就到银卫了
这么美丽的谷仓门,必须好好介绍介绍

能让小编我也进去听听在说什么有趣的好么

哎,还是堵住了

不过这个我知道,可可家有足足四个洗衣机一个烘干机,而这个主卫出去的小阳台,有大家特别感兴趣的壁挂洗衣机,还是在我们家骨折妹那订购的哟(小编傲娇脸)

他们家的马桶水箱呢?怎么没看到,就是这个吗?
没错,今天终于亲眼见到高逼格的隐藏式水箱和壁挂式马桶了

银卫空间有限,小编我实在是挤不进去听可可介绍。但是,这么多的好东西:石膏板吊顶,壁挂洗衣机,马桶,暗藏式水箱等等,我找到了这两篇超棒的帖子,有兴趣的网友们,自己前往观摩学习吧
简单6招,教你打造一个有品味的卫生间!
壁挂马桶+暗藏式水箱,让你的卫生间满满都是高级感!

木工和油漆工艺介绍

墙漆颜色真的做的很美啊,我还要仔细看一看

男人们感兴趣的点好像不一样哦

中央空调地暖和新风系统介绍中

太多好物的讲解和介绍无法一一叙述出来,但幸亏08有众多网友的无私分享,这里有两篇极好的关于中央空调验收,地暖安装和验收的装修日记,我相信你一定需要
中央空调验收标准,让你从菜鸟变专家
地暖安装和验收需要注意哪些事儿?

小编还特别记得可可着重介绍了她家的新风系统的地送风,不专业的我无法好好复述可可的讲解,但是小编可以推荐在暖通行业多年的网友的装修日记给大家呀,认真看完她的日记,关于新风,你不是专家,也可称半个行家
首届日记大赛冠军复出,女汉子20万装256平复式花园洋房

看完了二楼,大伙儿一齐下到地下室参观

5米层高的地下室真让人羡慕,还做了一个隔层哦

在这样一个静谧空间看书,品茶,想想都惬意

这个长长的实木板桌也是大伙关注的重点

参观完毕,当然少不了我们的大合照啦(可惜有几位网友有事先离开了)

再次谢谢可可的热情招待和网友们的积极参与。

咱们 下月观光团 再约!

原创值

装修大学_研究生

好美,功能性做的也很好,细节也处理的好好。学习了

原创值

大四_装修达人

谁能介绍一下瓷砖和木地板拼接的地方是怎么做的?

原创值

装修大学_博士生

溯洄辰时

社区居民

用手机当尺子还真不如问房主借
话说那么多照片就非要放一张闭眼向天陶醉的那张么
回复 回复(2)条

原创值

装修大学_博士生

林月如 发表于 2018-5-23 19:01

哈哈哈 看了你的回复又赶快到上面翻了一下图片,原来穿黄T的就是你真人
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

彭姐,你真是学习劳模,又去学习啦

原创值

超级版主

社区居民

林月如 发表于 2018-5-23 19:01

这样才能显得你沉醉啊
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

溯洄辰时

社区居民

欢乐颂-乐妈 发表于 2018-5-24 09:02
哈哈哈 看了你的回复又赶快到上面翻了一下图片,原来穿黄T的就是你真人

哈哈是的,乐妈见笑哒

原创值

装修大学_博士生

溯洄辰时

社区居民

龍妖妖 发表于 2018-5-24 09:09
这样才能显得你沉醉啊

是情何以堪

原创值

大一_装修新生

这个装修不止20万吧