请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

30W搞定四房 简美疯狂之旅!

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:江边
  •  
  • 装修类型:
  • 装修户型:四房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:
  •  
  • 装修预算:30万以上
  • 开工时间:
  • 前期设计2018-05-23
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时2135天 ,共花费260768.00

原创值

大三_装修里手

社区居民

看到老大给的预算,是不是觉得刷个墙,铺个砖,家具电器配齐就差不多这个数了没关系,跟在08的团长们后门,终会圆满收工哒
   听朋友说Ds在搞大型让利促销活动,看看去呗!接见我的设计师人还不错,想起大热天的自己跑装修太伤神,好吧就她了!

原创值

大三_装修里手

社区居民

设计风格确定很快

从看了叽歪的摄记,风格感觉都很喜欢,我也要这个味道 1527084121980_0.jpg

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

第一个老壳痛的就是隔热断桥

一直在等设计完工,等出预算。两个大阳台必须要封的,我们小区必须断桥,对颜色尺寸都有要求。一问价格,质量都是最好的,型材都是佛山的,玻璃都是5+20+5的,都是进口好博的执手,什么66的胶条,每家都说自己最好。按08前辈的指导去问配置都很好走访了一周,就是108-110这几种型号最多,说100以下的已经淘汰。价格不包窗的920-980,包窗三平送一扇的1098-1298。然后,没有然后纠结星人要疯了……
回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

宽邸!不要太美好哈哈

阳台看上的贵得离谱,问题也不知道到底哪里好,本人对窗户完全没有研究。现学现卖,还是一知半解,听说定窗户要55天,要在泥工完工之前进场刷08发现宽邸美式家具有团,问团长,价格超级优惠!屁颠屁颠来到红星美凯龙好吧,价格真的,不要太美好! 1527085875469_0.jpg
这个1.5m-1.8m2999 1527085981455_0.jpg
这款1.8m3999 1527086039614_0.jpg
沙发1+2+3=9999 1527086079253_0.jpg
这套没有特价,超级,价格也很实惠,算上开新店88折+08折扣,瞬间下定。哎,预算怎么还不出来呢
回复 收藏

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

orange 发表于 2018-5-23 22:03
从看了叽歪的摄记,风格感觉都很喜欢,我也要这个味道

是尔东教授家装得好,哈哈!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

叽歪 发表于 2018-05-25 16:47:17
是尔东教授家装得好,哈哈!!

请教叽歪,清单怎样才能更改?已经混乱了

原创值

大三_装修里手

社区居民

定设计定施工

最近08团超级多优惠活动,太幸运了作为室内老团友,不要犹豫的跟设计定了简美风格,DS预算终于出来了。算墙体面积190为什么建筑面积194,装修还有190呢?开发商也太有良心了吧因为把飘窗全部打掉了,再加上半卖半送的两个大阳台
   预算出来基础装修498一平,敲墙砌墙吊顶造型另算报出来14W多。感觉价格还可以哦!如果没有大的变化,应该就他家了,工艺标准欧标应该可以放心吧
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

社区居民

全房定制定在J&H

图纸出来后,很多柜子的尺寸买都不是很合适。前几天去邻居家拜访,发现定制的家具空间利用很完美。加上扣线、玻璃、镂空,美式风格也可以很好的体现出来。正好看到08J&H的团购,飞奔过去探探。恩,其实也不便宜哦全房实木柜体实木柜门算下来五万多。但是东西还是很让人喜欢的 店里宋姐超级负责认真,可以根据我给的图纸量身定做任何款式柜子。再把不必做的柜子去掉,柜体用颗粒板代替。价格就只有三万多点了嗯,因为板子是按展开面积算的,只能大概估算,颗粒板柜体428,实木柜体628吧好像。 1528466319993_0.jpg
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

社区居民

罗西 一个超级全面的家具店

因为是Ds的客户,所以可以直接在罗西订到5折的家具。昨天抱着随便看一看的态度来到了罗西家具的国际馆。各种风格得展厅、灯具、窗帘,各种软装应有尽有。发型我喜欢的一个系列很合我意。价格嘛五折后也是很美丽的。全套算下来八万多,折后四万多。 1528467426315_0.jpg

回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

祝装修顺利!