QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购讨论]鸟巢、世博、故宫、长城使用的龙头卫浴——朝阳卫浴团购讨论,打造08最硬扎龙头卫浴团

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

这两天在红星美凯龙建材市场里逛材料,在二楼看到朝阳卫浴,感觉有印象,跟店面经理一聊才想起是在08团购话题上面的广告栏里有点进去看过,聊了差不多半个小时,店面经理给人感觉是诚意、实在,有兴趣看了他们的一些投标书,工程案例,技术文档,水龙头国家标准制定单位。。之后被经理的诚意和朝阳卫浴的几组数字打动了,我决定就买他们家的几款产品,下面我我简单跟大家分享一下朝阳卫浴为什么吸引我去购买,希望有同感的跟贴,有需要的跟团。。。
第一,建厂19年,100多项专利,【中国名牌】、【中国驰名商标】、【国家高新技术企业】、【中国绿色水龙头】,中国水龙头国家标准制定单位,老品牌,质量可靠。虽然是听商家吹了一通,但咱一把年纪也不是那么好忽悠的,还得考察考察,上网查了一下,没错,感觉靠谱,上海世博,鸟巢,故宫,长城,北京西站等到工程确实有用朝阳的产品,工程我也做过,发现这些地方都是人流量相当大的场所,采用这个品牌肯定是有考虑的,所以质量可以放心。
第二,产品全铜材质,五层电镀,我看了厂家的投标书,上面有详细介绍,这个是白纸黑字要负法律的,所以也就放心,商家承担五年质保,表面镀层越用越亮,常用常新。
第三,有档次,款式独特,产品硬扎,量大的话价格特实在。有几个淋浴龙头商家用电子称称了一把,11斤多,放在手上压手,手感不错,大至了解了一下价格,我中意的这个款式原价2千好几,要是量大话商家可以申请工程价,上百套一次性提货的话只要小几百块拿得到。这样就像商家讲的“你好我也好”,商家走个量,到厂家拿个返点,我们消费者得个工程价,这不皆大欢喜,双赢吗。。
第四,龙头阀芯都是用的KCG,翰优阀芯,全球知名的阀芯品牌;
第五,每一个龙头上面都有防伪码,可以与厂家对应,买得也就放心。
第六,老板实在,挺咱08网友;老板承诺朝阳卫浴同品牌同型号产品给08全国最低价,只做量,价格直接PK淘宝,团购网等。。。。。
先说这么多,不知有需要的多不多,,,什么时候能开团,有需要的多多跟贴。。。。。

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

上海世博,鸟巢,故宫,长城,北京西站?!

这么牛啊??上点图看看撒,无图无真相!!

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

到网站搞扎截图给石头过一下瘾
哈哈。。。。。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

真的假的啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

什么状况啊?

原创值

大三_装修里手

社区居民

不好意思,五一节逛了一天建材,发现特价多是多,眼花缭乱,超低特价是要买够多少正价产品才可以,晕,,郁闷,还是上08团吧,,看来还是08靠得住些(从目前所买的几样东东来看),所以五一干脆小游了一下,才回就要准备淘材料了。。想起就有点晕。。。。。今天商家发了图片过来,还会陆续补充。。

鸟巢贵宾间的图片。。

鸟巢贵宾间的图片。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

朝阳卫浴简介及部分工程案例

中国驰名商标

中国驰名商标

中国绿色水龙头