QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

截团!因大杯桔子没货了~~2团不含防腐剂和添加剂的维C果杯/津山口福蜂蜜桔片、蜂蜜黄桃,市内免费送货

原创值

大四_装修达人

初来,慢慢研究,

社区居民

团 购 品 牌
团 购 时 间
2011-5-5 16:05 至 2011-5-20 16:05
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

天气慢慢转暖,开心品尝的日子到罗!喜欢恰黄桃妈妈快来哦,这次又和厂家策了一个优惠的单箱黄桃价格,机不可失,而且黄桃生产日期是最最新鲜的,2011年4月,保持期超久。

金杯银杯不如人人赞好吃的口碑!
    一个人说好吃,你可以说是个人品味;
    两个人说好吃,你可以说是品味相投;
……

很多人说好吃,你能忍住不去尝一尝?

个人总结:黄桃的味道的确冒得空话讲,那是一个大大的"OK"!桔片略带一点点维C的酸味,因为厂家生产一般采用前一年的桔子做,而前年因为雨水多,阳光少,所以桔子偏酸点,就算加再多的蜂蜜也还是有一点点酸味。不过正好,这正好是维C的表现啥,哈哈!个人不太喜欢恰酸的,但是这点酸味我还是可以接受,我崽也不爱吃酸的,他照样蛮喜欢恰,一打开就马上把所有的蜂蜜桔水喝掉,再拿勺子慢慢吃里面的桔子。黄桃就非常好恰,脆而不软,硬度适中,味也甜而不腻,很正点~~~~
大杯的蜂蜜桔片生产日期是2010年9月,可以恰到今年12月,大杯蜂蜜黄桃的生产日期是今年4月,妈妈们可以放心的腾,放心的恰啊,呵呵!
前年过年果妈送我崽一箱蜂蜜桔片,崽崽超级爱吃,吃1个嫌少,每次要吃2个才勉强肯收场。后来去超市,崽看到同样包装的,一定要买一排,付帐时我一看是果秀的,一小个五块多。心想:真贵!以后不买这种,辣妹子桔片爽便宜些。那知道再买辣妹子桔片爽给他,不吃!我一尝味道确实比果妈送的差很远,甜得腻人,而且桔子也有苦涩味。只到前几天我和果妈聊天才知道,果妈送的蜂蜜桔片是津山口福出产的,而且她就在津山口福上班,津山口福的蜂蜜桔片为什么好吃是因为配方和其他同类产品不同,纯天然没有添加任何化学添加剂,也没有防腐剂之类的,加的是白糖和蜂蜜,不是糖精,所以甜味适中不苦涩,而且营养。沾着果妈在厂里的优势,现在带给更多妈妈和崽崽绿色营养的维C果杯,津山口福在超市都有卖的哦,价格和团购价是绝对没得比的,而且市内还免费送货到家,服务周到吧!!
  附图中有同类产品的成分对照表,大家可以比较一下,产品中都添加了什么。一般这些都是要经过国家食品检测的,里面加了什么是不敢乱写乱遮的。

经自查,组团价格低于易趣或淘宝等网站同等产品价格欢迎大家监督价格

.  团品来源信息
湖南津山口福食品有限公司

. 团购商品及价格:
1227蜂蜜黄桃一箱+226蜂蜜桔片一箱,团购价85元。个。超市零售价227蜂蜜黄桃是5.5/, 226蜂蜜桔片是5/227黄蜂蜜黄桃一箱12个,226蜂蜜桔片一箱12
2226蜂蜜桔片一箱,团购价45元。(一箱12个)
3227蜂蜜黄桃一箱,团购价45元。(一箱12个)
4送礼高档礼品袋,2元一个。(请注意:礼品袋是另外收费的,需要的妈妈请另外付款,因为这个是厂家为了迎盒送礼更体面,特意另外定做的。
请妈妈们注意,市内免费送货是2箱或2箱以上!!如果单独只定1箱,请另外加同城快递费6元。

支付方式支付宝即时打款,或银行转帐。(付款后请一定告诉我详细的收件地址,姓名,电话,以便货及时送达!)

. 取货方式:免费送货(订购2箱或2箱以上,定购1箱请加付6元费用,厂家统一送货!)
.截团时间:520号截团(21号统一开始派送,请耐心等候一下!)
.  定单格式:
妈网ID
订单明细:
费用合计:
商品总价
联系方式:
取货地点:

六.团长联系方式:
妈网ID:想想妈妈    QQ:42178620(妈网)   电话:1360744521

网购有风险,参团请谨慎

蜂蜜桔片,蜂蜜黄桃产品【特色亮点】
口碑相传的绝妙味道,百吃不厌,令全办公室为之疯狂
严选原料,生产管理严格,产品出口多国
密封保存、严格杀菌,安全卫生
简单加热处理,保留了丰富营养
美味又营养,自用、送礼两相宜

办公室新鲜事~(*^__^*)

外表看似不起眼的黄桃果杯,却被抢吃一空!因为真的非常好吃哦。吃上一口,才能体会个中美妙滋味。鲜嫩多汁、入口松软,却又保留鲜桃的部分脆感;鲜桃的清香伴随着蜂蜜的甜香,甜而不腻,非常爽口,百吃不厌。

黄桃的营养十分丰富,它的主要营养成份有:丰富的维生素C和大量的人体所需要的纤维素、胡萝卜素、番茄黄素、红素及多种微量元素。黄桃的皮与果均显金黄色,甜多酸少,味道独特,每天吃二只可以起到通便、降血糖、血脂,抗自由基,祛除黑斑、延缓衰老、提高免疫功能等作用,也能促进食欲,堪称保健水果、养生之桃!

原创值

大四_装修达人

初来,慢慢研究,

社区居民

喜欢恰的赶紧来哦~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

感兴趣,来4箱

原创值

大四_装修达人

初来,慢慢研究,

社区居民

回 2楼(gmh) 的帖子

好的,亲可以打款,并告诉我你的详细收货地址,姓名,电话。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

如何储存啊?要进冰箱吗?

原创值

大三_装修里手

这次的团购价是不是涨了啊,上次好像是76吧,不过确实挺好吃的。

原创值

大三_装修里手

不好意思,刚刚看了一下,上次的桔片是小瓶的,这次的是大瓶的对吧

原创值

大四_装修达人

初来,慢慢研究,

社区居民

回 4楼(铁手) 的帖子

亲,这个不用放冰箱的,直接家里阴凉处就行了,不过如果天热你想恰冰的,倒是可以放几杯放冰箱冰一下恰,味道也很棒。

原创值

大四_装修达人

初来,慢慢研究,

社区居民

回 5楼(睡公主) 的帖子

亲,没有涨,78的是小杯桔子,这个是大杯桔子,因为这一团小杯桔子没货了,只有少量大杯桔子可以开团了,再过段时间大杯桔子也没货了,只有黄桃可以开了,因为去年厂家没有收到桔子,所以今年没有桔子可以生产。呵呵。

原创值

大四_装修达人

初来,慢慢研究,

社区居民

回 6楼(睡公主) 的帖子

对的,亲,这一次是大杯桔子,呵呵!