请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[母婴亲子]童言无忌——小禾苗的成长日记——第二十天(说说洗澡)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

各位08的团友们大家好,我是小星星,也是小禾苗

从今天开始,我将在08的孕味亲子记录我的生活日记,当然是由我口述,老爸上传啦

原创值

装修大学_研究生

社区居民

嗯,自己把沙发先占了备用

原创值

装修大学_研究生

社区居民

小禾苗来招呼啦

08团的叔叔阿姨,哥哥姐姐们好,小禾苗出来跟大家打个招呼啦,我叫何xx(给小禾苗留点个人隐私),小名叫苗苗,当然这些个名字都是我老爸倒腾的,虽然关系到我的一生,可也没人问过我的意见,我也只好委屈的接受了,觉得不好听的就去找何星星,跟我没关系的!

我已经8天大了,在这8天的人生里,可谓一波三折,丰富多彩啊!先从8天前说起吧(不要怀疑我的智商,8天前虽然我还没出来,但是我已经知道很多事啦),最讨厌那个胎心监护了,每次都说我不过关,其实白天是我睡觉的时候啊,而且每次都只测20分钟,刚刚热身完,就测完了,害得我妈妈每次都担心!所以一出来,我就大声的抗议了两个小时,同时告诉妈妈,你看我多棒!

我出来时的身高是50CM,体重是3.25KG,这可是标准身材哦,羡慕我吧:)

今天就到这里吧,上一张我游泳的照片,少儿不宜,有小朋友在边上一定要注意哦。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

第十天

哎呀,一不小心就出来十天了,这几天我的表现可乖了,都是吃完了就睡,当然偶尔有点开嗓训练,人家明明是想唱歌,可是老爸怎么每次都好像很着急,嘿嘿,那我就吓唬吓唬他
大家都说我的名字好听,看来都是给我老爸面子啦,哼哼,看他这两天得意的,我决定拉两泡尿在他身上,提醒他以后有事情要尊重我的意见!好让他明白,你管天管地,也管不了苗苗的小屁屁!不过这两天他开始尝试反抗了,每次我一睡醒,就开始给我把屎把尿,哼,我不会这么快就屈服的。。。
老爸今天又被老妈批评了,原因是老妈喊他给我照相的时候,他居然在斗地主,拿个相机拿了好久,搞得我摆了半天的造型都乱了,烦死他了,能不能成熟一点,专心一点呢,都当爸爸的人了。。。。。
最后我要对爷爷说声抱歉,让您老人家准备了好久的名字——耀祖,用不上了,不过话又说回来,谁说女儿家的就不能光宗耀祖呢!
好了,我饿了,不多说了
BTW:有没有小哥哥来陪我说说话呀,有的话就上来打个招呼嘛,不要害羞哦

原创值

装修大学_研究生

社区居民

第十一天

日子过的真快啊,又长大了一天,转眼间小禾苗出来混已经不是一天两天的事了。。。。
鉴于前面拉了两泡尿在老爸身上,弄得他有点恼羞成怒,我决定改进了!我现在一般在吃饭的时候屎尿一起来,这样的话方便把肚肚清空吃得更多,长得更快,可是为什么老爸的面部表情比尿在他身上的时候还要难看呢?年纪小,脑袋就是不好使。。。算了,想不明白我就睡觉。。。
昨天晚上北风那个呜呜的吹,吹的人烦死了,我真是睡不着,抱怨了几句,结果昨天晚上爸爸妈妈,还有外婆都没有睡好,外婆抱着我走来走去,嘴里不停的念着,小乖乖,不要哭,快点睡觉觉,还老问妈妈,是不是又饿了,其实我真的不饿,也很乖的,就是那个北风太讨厌了。。。
昨天有个阿姨说苗苗这个小名她好早以前就准备给自己的宝宝用,搞得我蛮不好意的,一不小心就抢在弟弟妹妹的前面了,不过不要紧,我是小禾苗,你们家的当小树苗就是了,你看我多聪明呀。。。
说到聪明,今天外婆抱着我说,我们家苗苗好听话得,长大后肯定很聪明,会唱歌,会弹琴,然后外公说,这些会不会都没关系,会读书就行了,然后外婆就说,以后苗苗会读书,我们去读博士,然后我就看到爸爸的脸色不太好,还跟妈妈对视了一眼,难道读博士不好么?想不明白。。。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

第十二天

今天一早起来,老爸不知道发了什么疯,不停的问我,小禾苗,都说女儿是爸爸上辈子的情人,你说是不是啊?我真的很无语,好歹也是受过高等教育的人,而且还是正牌理工科毕业生,怎么就能问出这么不着边际的问题呢?我倒是想反问你,如果我说我上辈子是潘金莲,你是选当武大郎呢,还是选当西门庆,不过我没敢问,担心这家伙受不了刺激,以后克扣我零花钱,给他留点面子。。。。。。

到了下午,老爸又在我吃饱喝足了后,抱着我四处晃荡,还不时的凑到老妈面前得瑟:“你看我抱着苗苗的时候多乖啊?”我真想踹他两脚。。。。。抱了一会,又把脸凑过来问:“乖苗苗,你以后是跟爸爸亲呢,还是跟妈妈亲,我说肯定是跟爸爸亲,不都说女儿是爸爸的贴心小棉袄嘛!”我赶紧瞟了眼老妈,老妈很淡定!其实这个问题根本就不用回答,根据我这十几天的观察,如果跟爸爸亲,那以后肯定是跟老爸一起被老妈欺负,跟妈妈亲,就是跟老妈一起欺负老爸,你说聪明的苗苗会怎么选呢?

哎呀,不多说了,在放快乐女生了,可以打发下时间,不过这里面真没几个唱的好的,还不如让苗苗上去吼两嗓子呢,不过我的年纪太小了,别说十八岁了,就是十八天也还没到。。。。。

真无聊啊。。。。。。。。。。。

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

哈哈,星星升级了,恭喜啊!
禾苗宝宝好可爱啊,
和我小侄女的名字同一个字勒

原创值

装修大学_研究生

社区居民

洗澡澡的小禾苗太有吸引力了

原创值