QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]3M 净水市场全球第一品牌 世界五百强 团购意向征集

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

家里装修即将进场,本来准备等待之前的3m净水器团,不知什么原因一直没开团。对净水产品网上网下也考察了一段时间,索性自己当一回团长吧。
        开意向帖是想向群里的筒子们收集一下意见,看看大家长草的主要是哪几款型号,好去策特价款。以下是关于3m净水的基本情况,以及部分主流产品型号及功能介绍,是在淘宝和一些网页摘录的,供有意向的团友参考。3m的产品太多,如果我发的资料上没有大家想要的型号介绍,筒子们也可以去3m淘宝商城了解产品的特点,同时也可以了解下网上的市场价格作为团购价格的参考~!
        这是小+7第一次准组团,希望大家多提意见,目标只有一个,在保证品质的情况下让我们08的筒子们享受到最实惠的价格和优质的服务~!
         不说废话了,,上图
3M 1.jpg
3M 2.jpg
3M 3.jpg
3M 4.jpg
3M 5.jpg

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

以下这个是个PPT,从商家那要来的,里面有3M净水的原理和技术,以及3m的部分主流型号特点,大家可以回复下载。

在此还要特别说明,这次3M的供货商并非长沙3M经销商,而是另一品牌净水器的湖南地区经销商,他的3M货源是在外省3M总代理拿的货,也就是说是所谓的串货,
但商家承诺:

给08网友享受的售后服务不变~!
所有3M用户 都享有该商家代理净水器品牌同等的售后标准~!!
三年内全免上门服务费~包括免费移机一次~~!!!

并且承诺如果不是正品,无条件退款~!!!!

3M的净水器机头都有条形码,不易伪造,可供网友上网查询真伪!另外,因为如果被3M总公司查处此次串货的总代理,那外省的那个总代理是要受到3M总公司的处罚的,甚至会取消其总代理资格,所以,如果正式开团,请广大团友不要在门店以团购价格询价,以免导致流团。

我发现第一次当准团长,很啰嗦,大家如果还有什么疑问可以联系我,我会把自己知道的都告诉大家。谢谢~!
本人08ID: 我是小+7
本人在3群
本人QQ:41711413

原创值

大三_装修里手

社区居民

晕倒,,发现PPT不能上传。。。肿木办。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

PPT已上传至3群共享,3群群友可以下载。文件名:cuno水产品介绍。
至于其他群的筒子们。。呃。。可以加我QQ发你们,,我截图一部分主流产品型号和特点传上来供大家参考。

原创值

大三_装修里手

社区居民

以下是部分型号和特点,最后一张为3M净享系列功能特点介绍

原创值

大三_装修里手

社区居民

很好,顶一下
只是大家注意了: 你们买瓷砖千万不要买蒙娜丽莎的,我朋友买了他们的,早几天贴了,发现有好多砖凹凸不平,和他们交涉了好久,他们还振振有词地说是在国家标准范围之内!!!最后他们都只肯换几块,还不出师傅工钱,现在朋友还在纠结中,烦人啊烦人。
我也快要装修房子了,请大家擦亮眼睛,看清楚哪些是不良商家,互相转告啊,别被他们欺骗了,到时候花了高价,买回来的是烦恼啊!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

我要看呀我要看

原创值

大四_装修达人

社区居民

支持下啊