QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修公司团购召集

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

发个召集贴,看团得成不。

缘起:
       去年我弟的装修是我和我老公2人操刀清包的。LIA得要S。所以今年自己家装修一定不清包。而且,自家的这套房子基本算百年大计了,没打算再搬了。(不过,以后的事情谁也说不准的。)
         也考察了几个公司或队伍,实在精力有限,懒得再挑了,挑来挑去挑花眼。不管在哪个公司做其实都差不多,看运气吧。
         没选择其他公司不是因为其他公司不好,选择这个公司也不是因为这个公司很好。至今为止,我没看过任何一个公司的工地。汗一个先!
         这个公司被我选中做为团购对象的唯一原因是因为我家老公对该公司的创意总监设计师刘炼是一见钟情,非他不可。对于他的设计理念和设计风格非常欣赏。
        我很直白地把我选择的原因写出来,也非广告,至于大家是否跟团请自己选择。
       在网络上我也搜索过关于该公司的评价,但是让我感到震惊的是,该公司以前基本没关注过网络这块,他们有自己的网站,但对于网络上的业主维护这块几乎完全是空白。注重点还是在传统的媒体方面。不过我希望,从我在他们公司组团以后,他们会有所转变。不过应该也会,我和他公司的副总面谈过,也介绍了我们论坛的情况。他们非常有兴趣。

不管是哪家公司都会有或多或少的客户对它不满意........
个人认为,没有最好的、只有最适合的。
其实不管是大公司小公司游击队,只要能够认认真真踏踏实实为客户办事,做好你该得的(报酬)和该做的(服务),让客户满意,就是好的啦~

在业界的口碑中,他们公司是以设计见长的,不过这次副总主动提出了工地网络直播。可以针对我们论坛做次专场团购。有愿意一起去谈团的TX请积极报名。  

有意向一起的请报名吧(站内短信我)。还是老规矩。最好付上你的户型图,发到我的QQ邮箱:121035656@qq.com
  网名:

真名:

电话:

团购对象:装修公司

楼盘房号:

这家公司的全称是长沙艺筑装饰设计工程有限公司

基本简介,从网上搜的。

公司名称:长沙艺筑装饰设计工程有限公司 资质等级:乙级
公司类型:民营企业 注册资金:100万
详细地址:长沙市劳动西路207号智邦家园A栋606 注册时间:2000年5月
邮政编码:410001 会员级别:普通
法人名称:王湘苏传真:5824444E-mail地址:yeezoo@sohu.com
联系人名称:联系电话:5824222公司主页:www.yeezoo.com/
主要从业人员公司现有管理人员近50人,施工管理及施工技术人员近500人业务热线:5119898
公司简介:艺筑装饰成立于2000年5月,通过艺筑人的努力和务实求进的精神,艺筑装饰公司以自己独到的发展理念已成为湖南装饰市场的一支独秀,在中国十大金牌设计师王湘苏董事长的领导下公司连续六届蝉联湖南省室内设计大赛金奖,中国室内设计大赛金奖、银奖、铜奖、佳作奖,东南亚地区室内设计大赛铜奖、优秀奖,并荣誉中国十大金牌设计师企业,全国质量服务双优企业,装饰装修行业知名品牌企业,长沙最具贡献家装企业,成立至今零投诉企业,湖南省消费者信得过单位等称号。
个性风格:我们更注重文化的载入和个性的体现,以人为本,让家充满灵性。
公司信用级别:

原创值

大二_装修学长

实在不建议团这个公司,典型的学术派,设计可以,施工很一般,管理差

原创值

大三_装修里手

社区居民

艺筑装饰好象和招行搞了个活动,还可办装修贷款,

原创值

大三_装修里手

再来说一句  哈哈  替我们银行的信用卡打个广告   该公司跟招商银行合作  信用卡可以分期付款装修  欢迎前去咨询   这也是广告帖哈  会不会被删除啊

原创值

装修大学_博士生

晕,建议搞几个工地去看看,然后敲定好施工队,要不后面很麻烦

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

在我和密码联系之前,我原本的打算就是YZ 。诚然,很多时候,你会听到很多关于这个

公司好或者不好,但是究竟怎样,还是要你自己去体会才知道。至少,我和YZ的几个人接触

对他们的感觉还不错。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

已经给密码发了邮件了。希望能够早点进行。

原创值

大四_装修达人

社区居民

装修公司也团?密码姐姐越来越有想法了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我见过公司的w总,感觉真的很一般
去几次都跟创意总监l失之交臂,最后也没见到面,或许真是没缘分
该公司主打设计牌,因此让人会对施工质量有些许担心
总之,我没选这家....

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

我接触的是设计师S,副总H还有业务员小F。不过说实话,我不是很喜欢他们的客服经理Z。