QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]星星木门再次开团啦,暂定8.13、14号开团--已开团

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民

7月份要下水了,最近我定着烈日炎炎不停的在看材料,真是太辛苦啦!!!!最近在看门,对物美价廉的星星门是比较中意啦。。。在旺德府转了一圈,呵呵,唯有星星门让荷包干瘪的我眼睛一亮。用物美价廉的词来形容真不为过啊,呵呵,老板娘对团购很有兴趣。价格很低,有意向的同学请短我咯。。可能比上次的价格还要让你惊喜哦!此外参与此次团购的还有什木纺的实木门中冠的原木门,当然,价格也是相当的吸引人的眼前滴。下面是我做的一些关于星星门的功课。

重庆星星套装门有限责任公司,位于刘伯承元帅的故乡—开县。公司占地面积800亩,主要产品是星星套装门,年生产能力120万套。2006年公司被中国木门专业委员会确认为“全国最大的室内装饰套装门生产企业”。
公司始终坚持“开拓代木产业,造福子孙;开发环保建材,服务人民”的企业宗旨。公司先后被列入国家“七五”、“八五”星火计划和“九五”三峡竹材支柱产业,“十五”和“十一五”列为农业产业化国家级重点龙头企业,2005年、2006年中国室内门三十强企业,同时被重庆市人民Zheng fu评为“双十”重点企业。公司拥有雄厚的科技队伍,拥有二十一项自主专利技术,三十八项专有技术。“群星”牌星星套装门曾荣获“国家发明金奖”、“泰国博览会金奖”、“专利成就展金奖”、“竹产品金奖”、“中国居室门设计金奖”、“中国优质产品金奖”等十四项大奖。
公司研制的星星套装门主要由门扇、门框、门套三大件组成。因其结构科学、外观华丽、绿色环保、安装便捷等特点,深受广大用户青睐,畅销全国31个省市,并出口到爱尔兰、罗马尼亚、阿联酋、墨西哥、哈萨克斯坦、俄罗斯等十多个国家和地区。

星星公司利用竹材为主要原料,研制开发了室内套装门由门页、门框、门套三大件。
三大特点:
一、是不变形、隔音、隔热、安装一步到位,容易维护保养,经久耐用;
二、是产品为绿色环保产品,无毒、无污染,经中国环境标志委员会认证,符合国家标准III环保产品,并通过ISO9002-2000质量认证;
三、是款式新颖、品种齐全、风格独特。选用优质竹材为原料,采用专利技术,经过高温高压而成,不仅节约了木材,也为维护生态环境作出了贡献,而且为室内门的生产开启了新的篇章。
  四、  产品款式新颖、质地优良,结构科学,安装便捷,经中国环境标志产品认证委员会认证为Ⅲ型绿色环保双优产品,在全国室内门中,是第一家被确认为绿色环保产品的品牌,深受广大用户青睐,畅销全国三十一个省市,出口世界十多个国家。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

此链接为上次星星竹木门团购贴链接,TX门可以参考下,也可以去门店多多考察哦!
http://www.08wojia.com/thread-11053-1-1.html

原创值

大四_装修达人

有意向啊 不过前两天有个说星星木门质量的帖子 担心用久了会不会出问题啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 2楼(gemei16) 的帖子

建议先考察市场哦 呵呵 货比三家就知道了

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值