QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

长沙林内 价格内幕

原创值

大三_装修里手

长沙林内 价格内幕

林内热水器  长沙购买省钱法

林内热水器  长沙异地购买经验 林内热水器是好东东,据说上海人用的热水器70%是林内。按理,好东西是要大家分享的,但是林内湖南代理为了垄断市场,谋取超额暴利,人为把价格定成天价。以林内代表产品13升恒温热水器REU--13FEA普通型为例,在上海家电商场均价为2850元,而在长沙苏宁店林内专柜标价为5348,打85折加上返现也要4345,算算差价多少,长沙与上海工资差多少,贵得有理由吗?对于装修族已经是皮包空空如也,只能精打细算,异地购买,节约点差价,到顺德买家具,到上海买电器,通过快运发回来,物有所值,心有所甘。因此,我动了在上海买热水器的念头。之前,做足了功课,在家电论坛潜水,在淘宝网上搜索“林内热水器,13FEA”,搜到后再价格排序,结果是:13FEA普通型2780--2880,最便宜是小林;13FEA防冻型2918--3080,最便宜是秋色163。快运费仅几十块,用支付宝,货到签收,满意了对方才收到钱。这样就能享受国民待遇了,只是异地购买享受不到林内的免费安装。因为湖南林内代理没赚到钱,就把应尽的责任也推了,不给安装,不给保修,想以此来卡脖子,还骗我说上海气与长沙气不同,同是12T天然气,你当我是宝分不清,没想到,长沙人是卡不怕的,倒行逆施只能激发愤怒,偏不找你买,何解咯!热水器又不是原子弹,水电工都会安装,工钱50--100,打几个膨胀螺丝,挂上去,接好气管、进水管、出水管,捡漏、试水就一切OK!我由于没办支付宝,就请人代购的,5.1休假时,我在网上搜到*****网代购林内热水器,并且包送货安装,3100,我算算,安装工钱总要出的,我定的是13FEA防冻型,淘宝价2918--3080,差不多,还帮我解决安装问题,值得。况且****有实体店,跑掉了和尚跑不了庙,我于是到他店里看了看,就下决心定了一台13FEA(F)防水型天然气用,货到付全款,下单付定金留电话住址后就回去等。一周不到哦,一台崭新的13FEA(F)就从上海送到,箱内配件、说明书、保修卡一应俱全,还有一个信封,里边装的是发票。沉甸甸的,据说机子净重就有15KG。***的主人姓***,他和另外一个师傅一起送的货,还算负责。安装的师傅是另一个品牌热水器的安装工,也算专业,按我的要求,打了4个膨胀螺丝。他说平时打2个就够了,可以吊一个人的重量,我说不行,这机子特重,百年大计安全第一,他照做了。林内配件只有2根短水管,2根烟管,我自己买了2根长水管,2个九牧的角阀,一个控制进气,另一个控制进水,接的是新奥天然气管道。用了师傅带来的烟管,30一根,共60材料费。安装后用洗涤剂加热水涂抹主管道连接的地方,没见小气泡泡,这才放心通电通水通气,火一下就着了,热水出来的速度也很快,成功了!哪个骗子说上海热水器不能在长沙直接用,事实胜于雄辩!3100+60+80,一样用上了传说中的林内热水器,又冒被剁,韵味!这是我的探路经验,发出来共享,长沙的网友,莫被JS撮哒,剩哒钱钱请我恰口味虾,好不?

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

林内热水器在08论坛上运用淘宝买的人多了去了,,
13升的,3100元(包安装)也贵了不,
我买的林内热水器/燃气热水器/16升/恒温/RUS-16FEH   物流到家2610元,已使用了3个月了,天天在用。
不过就是本地安装师傅帮客户代购一样
像你说的,安装也很容易
谢谢分享
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

回 1楼(悠然) 的帖子

哇。。。你买的这么便宜啊。。亏大了。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

谢谢分享

原创值

装修大学_教授

谢谢分享~~~

不过长沙淘宝买林内的也确实不少了。

学习LZ经验

原创值

大二_装修学长

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

异地购买林内最牛的还是要数咱08的网友水哥

原创值

装修大学_研究生

社区居民

长沙比其他城市甚至是一线城市贵的东西太多了!
这些代理商都是大大的JS!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

只有垄断才有暴利。。。。。。。。。

原创值

大三_装修里手

可惜没有资源,要不我也在网上搞个掏宝,给他们打打价格战。。嘿嘿。。。气死JS