QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】请版主关贴,谢谢

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

来到08团几个月的时间,跟了不少的团:金亿、兴辉、欧普、尚高、星星、德鑫、伊百丽、雅祥……
其中德鑫在安装的时候出了一点点小问题,总体不是特别满意,但是我忍了,没发投诉贴。。。
第一个投诉贴居然留给了我在08跟的第一个团:金亿!

最新进展:
6月30日,到门店选扫脚线,发现我家里装的所谓的JLHX09跟门店的完全不是一个颜色,给我家装的是深红色的,应该是JLHX01.。。门店导购解释说是配件店发错了。。。。。。同意更换,在此谢谢12版的帮助。

我家装的所谓的JLHX09,颜色是深红的(实际上应该是JLHX01)

门店的JLHX09

------------------------------------------------------------------------------------------------------
下面是故事的具体过程:
    3月19日:跟12少的团,购买金亿复合地板,型号:JYD30-6     扫脚线:JLHX09
    3月20日:将地板更换为:JY2107   扫脚线更换为:JLHL09(导购在红色的购物凭证中写明了,并且在她的本子上记录了)
    6月25日:送货,我老公接的货,由于他当时没带购物凭证,所以没有逐一核对所送的货物。
    6月26日:安装,还是老公在现场(我加班),等我下班到了工地已经晚上7点多了。我到场后就提出异议说扫脚线不是我要的,老公当时回答我说:这就是我定的货(事实证明他记错了,记成3月19日定的那款扫脚了),由此我们发生了一点点小争吵。安装师傅罗师傅也在场。但是由于我到场时候已经比较晚了,而且扫脚也安装了一部分,就没有强制让师傅停下了。
    6月27日:上午找到了购物凭证,发现金亿确实是发错了扫脚,并没有给我发20号更改后的扫脚,发的是19号定的。随即打电话跟门店说扫脚线发错货了,门店坚持说没错。故将购物凭证传真给金亿办公室,导购让我直接跟姓廖的经理联系。谁知这个经理态度恶劣,说是昨天安装的时候没有提出异议,要我来承担他们发错货的错误!

备注:地板和扫脚线的花色是我选的,我老公只控制预算,所以他记错扫脚花色也是很正常的。

附上购物凭证和金亿的出库单,大家能很清楚的看到,我的购物单上要的是JLHL09(跟我选的JY2107的地板颜色基本一致,货号是导购写的,我选的颜色,导购写的货号)

订单:注意中间画圈的部分

出库单:

原创值

大三_装修里手

社区居民

还有,记得但是说给08的辅料都是升级的,加厚的

团购帖子上当时还有对比照片,我感觉送到我家里的扫脚是薄的那种!

12版能不能把帖子恢复一下,现在看不到对比照片了

原创值

禁止发言

请不要在签名中带有广告信息

原创值

大三_装修里手

唉 这个事情两方都有责任 公司没有有对单就发货不对 你们在收货的时候没有对单也不对呀 在安装的过程 你发现不对 就要立刻停止安装 这样损失就少些 多和他们沟通 看怎么把损失降到最低哦

原创值

大三_装修里手

还有你不能说你老公只控制预算,所以他记错扫脚花色也是很正常的 但是送货的师傅不知道你家是那个选花色的呀 他只认在现场的人 所以你以后也要多注意下 装修会有很多麻纱扯的 不要太生气 放宽心 会有解决办法的

原创值

大四_装修达人

社区居民

貌似现在的投诉贴都没有人管了?论坛版 主呢?团长呢?求信心啊求信心

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

12昨天已经和金亿戴总电话,戴总让楼主和他联系沟通。

原创值

大三_装修里手

社区居民

嗯,但是商家有义务给我发对货,安装好吧?

原创值

大三_装修里手

踢脚线的编码就一个字母不同 ;送货到现场居然没人验货就装了!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

个人感觉有些商家是故意行为,你看发错货的事情很多,但是每次都是买了好的,发错的都是差的,为什么没有一次是买了便宜的错发了贵的呢?