QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]德宝橱柜柜体是用的大亚E0不?

原创值

大四_装修达人

社区居民

登陆大亚官网http://www.darepanel.com;点击“健康家居”栏目,进入【健康家居留言板】界面
查询德宝是否使用的是大亚基材——

长沙的的普菲特.德宝橱柜的柜体板用的是大亚基材吗?厚度是18mm还是16mm?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
管理员回复:普菲特·德宝正在和大亚正在谈合作事宜,目前还没有开始使用。感谢你对大亚板材的关注。

<然3月石头团橱柜用材是:生美美厨士石英石台面+爱格板(或LG吸塑板)柜门+大亚国标18mmE0级柜体

不知道谁可以出来解释下噢?
(详细可参考:http://www.08wojia.com/thread-13234-1-1.html

原创值

大四_装修达人

社区居民

这个问题我在下定的时候对德宝提出来了,德宝的回复是:他们没直接从大亚进货,是从申满意公司进的货,而申满意公司是从大亚公司进的货

原创值

大一_装修新生

你好我是德宝的工作人员,我可以很肯定的告诉您是大亚的。这里我跟你解释下我们德宝是爱格板,跟吉露,大亚几种产品做推广,早一段时间也有人质疑我们的爱格板的真伪我相信大家已得到了证实!大亚是这样操作的他们只提供板材的基材不贴面的,而且要进货必须要大批量提货所以长沙有几个贴面厂进了他们的货再分给我们不用一次进大批货的厂家。这点请大家理解我们公司库存不可能什么板都备用那样对公司的运转不利,光爱格板这块就已经占量很大了!我在这里只讲一句话德宝公司做事情绝不会欺骗客户您要的目的也是如此,如果我们做假公司可以假一赔十。商家不是每个都是黑心商人靠欺骗做产品的我们也相信也走不了多远这点欢迎监督!也感谢楼上提出这个问题正好也给我们个解释的机会真的永远假不了。

原创值

大二_装修学长

原创值

大四_装修达人

社区居民

德宝反映快,解答了心中很多疑惑,赞一个。
不愧是08团口碑最好的橱柜公司之一,加油!!谢谢

原创值

大三_装修里手

社区居民

不要靠说,要靠做

原创值

大一_装修新生

德宝不错,希望你们越飞越高。