QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

实在忍不住了,倦,想讲一下通程电器涂家冲店团购的电器问题。

原创值

大四_装修达人

社区居民

首先是参加今年3月份美的空调专场团购,买了一台大3p的柜机,两台1.5P的挂机。其次参加今天五一前夕的全场团购。购置了一台海信55寸T29型号。美的五门冰箱BCD320型号。
     海信电视安装好了,试机没问题。结果一次还没看,有线安装时,电视机打不开。不过海信的售后服务还可以,联系以后立刻给解决,换了一台新机子,不过四个角和左侧有漏光现象。客服说,让我重新在开机试试……目前依旧漏光。
     美的冰箱送货来拆开包装,就发现最下面一层没有抽屉,只有一个门板……不知道这个冰箱怎样通过检测的,少了零件可以算合格品吗?联系售后吧,客气美貌的小姐答复说:“不好意思,您购买时间超过15天,不能换机,只能维修!”我靠!我7月份才送货,算算购买了2个多月了!!一个新机子没用过,却只能维修,无语…………师傅送来一个抽屉,安上去了。实在想不通啊!!
     还在想幸好空调没事,结果今天下午我家客厅的木地板上就出现了“汪洋大海”,美的大3p柜机下面漏水……师傅来了打开机子一看,排水管断裂!我家搬家不久,前面开过3次空调,把电视柜移开,发现漏的水已经把地板泡起翘了,这次是地板吸不进去了,才出现在表面上……
     现在要换地板,必须把机子移开,势必会导致氟利昂泄漏。并且以后那个排水管还会不会断裂??明天美的空调给我答复,不知道能不能换新机子,地板的赔偿问题,未完待续…………
    我承认团购的电器确实比自己购买要实惠很多,但是这样让人劳心劳力,这样的产品,也可能是我运气不佳,实在让人无法忍受…………

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

大型卖场作用为代销,主要作用体现在销售、送货以及后续的售后协调上。品牌电器的售后都由厂家质保,出了西西由厂家设置的区域售后服务部负责维修。楼主买的产品海信、美的还算大品牌了,集体出西西的概率实在不高,运气不佳的概率比较大。
    楼主把联系方式站内短信息给12,12联系一下通程,看如何能顺利的解决楼主家的问题。

原创值

大三_装修里手

运气怎么这么差

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

购买时间至少要从你收货后算起

原创值

大四_装修达人

社区居民

额,这个手气,能去买彩票,估计会有收获!表示下同情!

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

近期莫打牌。。。。。。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我团的西门子冰箱,蛮好!

除了有点热,一点声音都米有。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

同情一下楼主

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我家的LG32寸的电视机也是一送来就有问题,
十多天就有三次开不了机,

到现在也没给我解决问题!!
看来现在产品的质量是越来越差!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

现在东西质量越来越差了