QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]花小钱,享受大生活 !家庭智能影音娱乐&灯控系统--已开团

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

我家房子买在河西,保利麓谷林语。交房有一段时间了,可就是老在为装修的事情纠结,这可是本人生平的第一套房吧,为了能把后半生的安乐窝打造成我们80后小夫妇理想中的“伊甸园”,我们义无反顾的投向“战场”,把战斗的号角吹响,开始了漫长而纠结的装修之旅。我选择的装修方式是找装修公司半包,(因为自己对于装修,只怕是菜鸟一个,)因此,找组织,跟团走,应该没错的啦,早在装修前就有过背景音乐的想法,我是一个酷爱音乐的人,音乐是享受生活不可或缺的那部分,没来08之前,我知道长沙有个叫BS 的做家庭背景音乐的公司,但去过后,就被那惊世骇俗的价格给吓蒙了,两居室的房子,全房的背景音乐居然报价一万八,还说是折后价,我二话不说,拍拍屁股立马走人,那个失望啊,绝望啊,想着,完啦完啦,这下完了,偶的家庭音乐梦想全泡汤了,泪奔·······,但原来人的际遇是真的可以这么机缘巧合的,偶却在08快乐团购中看到了今年4月份,由Kevin 团长组团的智能家居,令我倍感惊喜的是团购套餐就包括有家庭背景音乐,当时那个喜啊,那个乐啊,一不做,二不休,马上联系前任团长Kevin ,询问团长关于上次团购最前沿的一手资料,嘻嘻嘻嘻·······

为了做足功课,偶亲自去了趟商家体验馆,现场感受了利用背景音乐和电视,电脑打造的家庭影音娱乐系统,同时还让我见识了新东东,家庭智能灯光控制系统!我最先了解的是体验馆那款安装在墙上的彩屏分体式背景音乐主机,这款主机功能很多,电视的声音通过这个主机控制,从吸顶音箱出来。不仅可以单独放音乐(音响效果很不错哦),放视频,而且有录音功能和收音机功能,平时还可以当电子相册用,似乎还有闹钟功能······ 整个主机加吸顶音箱造型简洁,时尚不说,最重要是功能“与时俱进”呵呵,工作人员直接先让我感受前台电脑连接客厅电视直接在线观看PPS 电影的效果,我看到电视里面放的正是前台电脑里面用PPS在线电影播放的《变形金钢三》的预告片,电影里面的环绕立体声震撼音效并非从电视机里面发出,而是从电视柜上方及沙发上方吊顶的吸顶音箱里面出来,音质效果跟坐在家里看电影频道是两种完全不同的感受 。 客厅的电视,直接画面是前台电脑,茶几上有个无线键盘和鼠标,可以坐沙发上直接操作,相当于在电视上玩电脑了,最牛的是工作人员告诉我,其实电脑跟电视的画面可以分开使用,言下之意便是我老公可以在书房用电脑上网玩他的游戏,而我却又可以直接在客厅看电脑上的在线电影,各玩各的,画面不同,互不打扰,真是爽!而全屋智能灯光控制系统,在各房间安装智能控制面板后,可以一键控制家里所有房间的所有灯光的开关,坐在沙发上无需要起身,便可手拿遥控器随意开、关家里任意房间的灯光,出门更不需要一一检查哪个房间忘记关灯了,直接按一下全关的功能开关便可关闭家里所有的灯光,哈哈。。。是偶这种懒人的最爱。

我徉想着在我新的小家,装上这么一套时尚且功能齐全的音乐系统,再配上智能化的灯光控制系统,那个情景让我想象着,忙碌了一整天,下班回到家,往沙发上一躺,手拿遥控一摁,音乐舒缓而来,靠在沙发上,不用起身,遥控指挥家里任何房间的灯光开关,在厨房一边做饭,一边听歌,早上起床,在卫生间,边刷牙,边听广播, 出门上班在门口按一下全关,家里灯全关了,这就叫四个字“享受生活”。

生活享受归享受,但小女子我此行的最终目的,是要花小钱来享受大生活 !两房的预算,全房的智能影音娱乐&智能灯光控制系统的造价是直逼5000银子啊,听着商家老板一次次申明这可是折后优惠价啊,看着他诚意而又充满狡诘的笑,我揣摩着:老板,恐怕还有更多的水分等着偶去挤压吧,哈哈哈哈哈,老板,我们来自08,我们没有最低,只有更低,我在此呼吁一下,有没有感兴趣的筒子们,人多好办事啊,人多价更优啊,我跟商家也郑重说明,偶们是来自08团,偶们背后有08这个伟大的组织做坚实的后盾,而且又有上次kevin 团在先,商家愿意拿出万分诚意再做一次08团购,不知可否有人响应啊?在此大吼一声 ,有想法的,欢迎在此跟贴。

末了,告诉大家现在商家那边的智能家居还包括有电动窗帘和智能监控防盗系统,真是蛮先进的,不看不知道,一用全明了啊,现在的人真是很会享受生活啊,呵呵

友情提醒:本系统请在水电走完前加入,如果水电走完而又想装的话,没刷墙也行!

另,四月首团贴子,可供筒子们参考:

http://www.08wojia.com/thread-11283-1-1.html

原创值

大三_装修里手

社区居民

已开团,折扣方案已出。团购报名地址:
http://www.08wojia.com/thread-14178-1-1.html

自己先顶一个,有兴趣的朋友速度跟贴啊,偶们好一起去策价格,人多力量大

最新进展:各位TX们,这几天实在太忙了,定装修公司,看材料,大事小事,杂事一大堆,搞得小女子我没喘得过气来,趁着周末难得不用加班,再次抽空去了趟商家那,想把团价初步敲定敲定,经过一番唇枪舌战,软磨硬泡,再加上咱们08就是有力量,老板基本答应在一些设备目前都涨价的情况下,人涨我08不涨,折扣嘛,做到尽量向上次靠拢,总算没白跑一趟,我始终坚信08不是一个人在战斗.

原创值

大三_装修里手

社区居民

没有人感兴趣的吗 我一个人去买好贵啊....

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

我想买但是不会策价哈嘿嘿……

原创值

装修大学_研究生

社区居民

先帮你顶一下,但估计不会跟,预算太紧张了。
要不只做背景音乐?

原创值

大四_装修达人

社区居民

绝对要支持。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第3楼紫风依依312于2011-07-14 12:58发表的  :
我想买但是不会策价哈嘿嘿……

价格我从前任团长那大概了解了下,到时一起再去策策啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第4楼我的二手房于2011-07-14 14:17发表的  :
先帮你顶一下,但估计不会跟,预算太紧张了。
要不只做背景音乐?

其实我也只对背景音乐感兴趣,哈哈...我们家预算也比较紧

单独做背景音乐也是可以的

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第5楼k_v_d于2011-07-14 15:45发表的  :
绝对要支持。。。

上任团长终于来啦可以陪我们一起去策价格不?

原创值

大四_装修达人

社区居民

我也只想要背景音乐,参加个。团长加油,价格没有最低,只有更低。